"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
Цитата "xxx777xxx":Я нашел 7- дюймовый Kocom KCV-A374 за 2700 грн.
Он отличается от предложенного ими за 6110 грн. системой связи: тут 4-х проводная, у них 6-ти проводная. Как следствие он скорее всего работать будет (готов попробывать), но не будет связи с консьержем. Хотел посоветоваться с Вами: она нужна?
Такая же модель с записью на SD (по-моему 16 Гб) стоит 4600 грн. (у того, что они за 6110 предлагают записи - нет)
Может у кого есть знакомые "технари" чтобы это выяснить?
А у кого-то на практике есть связь с консьержем? Это жизнь делает более комфортной?
как по мне консьерж вообще не нужен, кроме того что старые бабушки разводят грязь и вонь в своих комнатушках больше никакого эффекта нет. Ложатся спать в 10 вечера. от них нет толка. Дверь на магните гораздо результативнее, дешевле и не воняет.
не нужна эта устаревшая тема - бабушка консьерж.
заходи кто хочу.
любому встречному по своей доброте информацию подольют про жильца квартиры, телефоны, время прихода - ухода и прочее.
Я окончательно завелся с этими домофонами.
Нашел немецкие многоквартирные видеосистемы NeoLight
Вот их ссылка: //neolight.kiev.ua/all/video-door-phones
Чтобы ощутили все разницу как нас "нагревают" вот их цены:
- 7 дюйм цветная панель 2500
- 7 дюйм цветная панель с записью 4200
- 7 дюйм цветная панель с записью по движению, подключением доп камер и мониторов (самая навороченная) 5200
Та 7-дюймовая панель КОСОМ KCV-A376 уже стоит не 6110 а 7300 грн. Этого Визард еще не знает (или не говорит)
Поэтому предлагаю не покупать у них домофонное оборудование и поднимать вопрос в ЖЕКе или о замене этого оборудования (с их конченным замком) или о замене поставщика услуг домофонии целиком!
По домофону - ++++
Беглое сравнение Косом и НеоЛайт (//hotline.ua/office/domofony/cmp/?s=4253 74-4297494-4298593) показывает выигрыш по функционалу и цене последнего. Полезная функция НеоЛайта для меня это завись видео во внутр. память по движению, что позволит писать происходящее экономя память когда перед камерой никого нет.
Вообще картина нарисовывается совково-отвратная судя по интернет провайдеру, охране и домофонам: КГС решает как жильцам жить, чем пользоваться. Нужно это на корню менять в самом начале, создавая жильцо-ориентированное ОСББ с жестким контролем.

Цитата "MariyaK":плохие новости
кондиционеры тоже устанавливать нельзя. и?
висят везде - где хочешь - под окнами, над окнами, боком, на плитах балконов соседей.
на случай тех кто со мной не согласен по кондиционерам и происходящему бардаку в нашем ЖК скажу сразу что я стеклить не буду - я даже не представляю как мой балкон застеклить можно будет - там специфические конструкции окон, ограждений и т.д. - в общем не так просто будет что-то изменить.
Цитата "александр 77":а придешь поздно ночью домой, разбудишь это чудо старушку так в лучшем случае будешь ловить недовольные взгляды, а то и выслушаешь во сколько нужно приходить домой.
не нужна эта устаревшая тема - бабушка консьерж.
заходи кто хочу.
любому встречному по своей доброте информацию подольют про жильца квартиры, телефоны, время прихода - ухода и прочее.
Есть смысл в ваших словах! Поддерживаю! Мы ведь собираемся жить не в общежитии, сейчас много современных систем охраны есть.
нужен пропускной режим. иначе будут шастать по подъездам всякие идиоты и скручивать пожарные датчики, батареи, доводчики и т.д.
я думаю что стоит нанять охранную компанию = они предложат варианты размещения на территории постов и т.д.
повторюсь, думаю есть смысл посмотреть на другие ЖК.
например Паркове мисто - там закрыли все входы в ЖК воротами. Вход запрещен всем у кого нет карточек для открытия ворот, если к тебе идут гости сообщить нужно на охрану кто, куда и т.д. можео по телефну, можно вайбером и т.д.
стоимость услуг с квартиры 100 грн.
Цитата "xxx777xxx":Звонил сегодня в ЖЕК и рассказал им все о домофона, что писал выше. На мои вопросы они ответили, что над ними есть люди "выше", это они определили эту домофонную компанию путем проведения "честного" тендера. А договор с ними, да, подписал ЖЕК. На вопрос, почему это определял кто-то, а не мы, они ответили, что нас тогда не было. Я им пояснил, что сейчас мы - есть, и неплохо бы не ставить жильцов в заведомо невыгодное положение используя навязанную монополию, ведь год пройдет быстро и не факт, что мы захотим пользоваться услугами этого ЖЕК а. Они сказали, что донести эту позицию до тех, кто "выше".
Всё просто! Отказываемся все от домофонов! Категорически отказываемся платить , а через год(когда все окончат ремонт) - посмотрим...
Цитата "MariyaK":плохие новости
ураааа
может все таки сохраним нормальный фасад нашего дома
Цитата "mldirsa":
Всё просто! Отказываемся все от домофонов! Категорически отказываемся платить , а через год(когда все окончат ремонт) - посмотрим...
Та сейчас за услуги домофонии мы и не должны платить. Просто я вижу проблему в том, что часть жильцов от безисходности может накупить у них оборудование и потом будет сложнее перейти на другую систему. Поэтому я предлагаю НЕ ПОКУПАТЬ ихнее дорогое оборудование и капать на мозги ЖЕКу. Пусть проблема совместимости будет не нашей, а их проблемой!
Цитата "александр 77":
ураааа
может все таки сохраним нормальный фасад нашего дома
+++
Цитата "xxx777xxx":
+++
Не получится-мы по стояку 5 квартир подряд собираемся стеклить при любом раскладе-договорились))) очевидно, что против остекленения те, у кого нет детей...

Поэтому как только начнут балконы стеклить, я думаю, желающих будет не только пять квартир по стояку

Цитата "Dima_2211":А причём здесь дети?
При том, что балкон опасный! У меня отсутствует передняя панель белая, просто горизонтальные трубы, шагнуть между которыми ребенку нечего делать. Такого же мнения и остальные наши соседи по стояку, у всех дети, мы собрались вместе и приняли такое решение.
Цитата "Dima_2211":Риск для маленького ребёнка и внутри квартиры присутствует, так мы и до решёток на окна дойдём...
Ага и по улице ходить опасно-кирпич на голову может упасть и убить. Если увижу еще где-то риски-буду предпринимать соответсвующие действия, но пока единственный-балкон, и поскольку это безопасность моих детей-мнение других жильцов, что им портится фасад-меня не интересует. И к сведению, свой кондер я повесила внутри балкона, так что портить фасад буду только остекленением:)

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04