Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .113115. . .218
22 ноя 2015 08:22
Цитата "v_alex":

у меня стоит Eaton 32А на 3ри фазы. Т.е. не самый плохой.
я бы поставил большей мошности, но менять не дают. будем с ним жить, что еще делать.

В принципе должно хватить, это около 7 кВт. Хотя если одновременно включать варочную поверхность на полную мощность, утюг, стиралку и, например, кофеварку, может выбивать. Но это не частая комбинация, если будет выбивать, можно приспособиться.
22 ноя 2015 13:53
Цитата "xxx777xxx":

В принципе должно хватить, это около 7 кВт. Хотя если одновременно включать варочную поверхность на полную мощность, утюг, стиралку и, например, кофеварку, может выбивать. Но это не частая комбинация, если будет выбивать, можно приспособиться.

Как по мне, то делая с "0" ремонт не хочется потом приспосабливаться и размышлять какая комбинация не выключит автомат. Опыт, в смысле негативный, уже есть! Но повторюсь, это лишь мое мнение...
22 ноя 2015 14:14
Цитата "v_alex":
Сегодя общался по домофонами :)

договорился что и как делать чтобы подключить к домофону в квартире не просто звонок\камеру на этаже а оказывается еще и видео будет с 1го этажа на улице. :)

PS кто-то есть на форуме 2ой подъезд 11ый этаж? давайте знакомиться :) может мы дверь сразу от лифта закроем? и таки туда вести кабель под звонок?

А есть кто-то 2ой подъезд 14-ый этаж. По тому же вопросу? :yes: Дело в том, что удел высоких этажей, это еще и видовые места для курения! Так вот на другой квартире мы с соседями установили замок на двери при выходе из лифтовой, правда не стали вести доп.кабель, просто поставили радио звонки (хотя, конечно удобно когда все в одном домофоне). И вопрос с любителями полюбоваться панорамой и подымить был решен. Да и как мне кажется, все таки дополнительная безопасность!
22 ноя 2015 15:23
Цитата "ADEP":

Как по мне, то делая с "0" ремонт не хочется потом приспосабливаться и размышлять какая комбинация не выключит автомат. Опыт, в смысле негативный, уже есть! Но повторюсь, это лишь мое мнение...

Да я тоже непротив поменять на более мощный, но этого не позволят сделать, сначала ЖЕК, а если с ним "порешать", потом Киевенерго его снимет, поскольку суммарная максимальная потребляемая мощность всех квартир равна мощности силового трансформатора и если мы поменяем входные автоматы, свет будет вырубать во всем доме. Думаю это никому не нужно...
23 ноя 2015 07:55
Цитата "Litvina":
Ребята, а будете ли вы что-то делать с внутренними перегородками? Мне они показались слишком тонкими :notsure:

мы на этапе строительства поменяли все стены на кирпич, и сразу внесли перепланировку в проектную документацию
23 ноя 2015 08:17
а кто берет дизайнера для работы? можете поделиться расценками?
23 ноя 2015 08:24
Цитата "MariyaK":

мы на этапе строительства поменяли все стены на кирпич, и сразу внесли перепланировку в проектную документацию[/quot

Спасибо
23 ноя 2015 08:35
Цитата "MariyaK":

примерно 20 грн. за квадратный метр, но это план(чертеж) с детализацией размеров, а цвет и 3d я не заказывал.
23 ноя 2015 08:43
Цитата "MariyaK":

мы на этапе строительства поменяли все стены на кирпич, и сразу внесли перепланировку в проектную документацию

Кирпич - это круто, но Вы должны быть готовы, что он немного крадет площадь. Мне предложили тоже кирпич и как альтернативу гипсокартон.
23 ноя 2015 09:00
Цитата "ADEP":

Кирпич - это круто, но Вы должны быть готовы, что он немного крадет площадь. Мне предложили тоже кирпич и как альтернативу гипсокартон.

это понятно, что крадет, однако преимуществ больше) мы уже сделали - обратной дороги нет...
23 ноя 2015 09:02
Цитата "ADEP":

примерно 20 грн. за квадратный метр, но это план(чертеж) с детализацией размеров, а цвет и 3d я не заказывал.

мне называют за выбор стиля, подбор отдел. материалов. подбор мебели и светильников : 20уе 1м2, + авторский надзор -30% от стоимости проект работ.
23 ноя 2015 09:11
"повезло" с подачей документов на регистрацию кладовки. Очереди ноль, но 1.5 часа у безтолкового регистратора....
23 ноя 2015 12:30
Цитата "MariyaK":

Я делала по 20 дол за метр. За эти деньги получила 8 основных планов с которыми сейчас работают строители. Когда делала, считала, что это дорого, но сейчас супер. Прорабу все отдала и нет никаких вопросов типа на какой высоте должны быть розетки и т.д.
23 ноя 2015 12:43
добрый день соседи! :)
у меня к вам вопрос - просьба.
кто уже делает ремонт в 1ой очереди и у кого есть строительный унитаз?

ко мне штукатуры заехали.
но у меня такого добра нет и вот покупать не хочется на 1 неделю.
может кто поделится добром? :)
23 ноя 2015 12:52
Цитата "Ann7777":

Я делала по 20 дол за метр. За эти деньги получила 8 основных планов с которыми сейчас работают строители. Когда делала, считала, что это дорого, но сейчас супер. Прорабу все отдала и нет никаких вопросов типа на какой высоте должны быть розетки и т.д.

в эту сумму входил подбор мебели, отделочных материалов, решения по цвету?
23 ноя 2015 13:08
Цитата "MariyaK":

в эту сумму входил подбор мебели, отделочных материалов, решения по цвету?

Да, все это и ещё визуализация.
23 ноя 2015 13:12
Цитата "Ann7777":

Да, все это и ещё визуализация.

спасибо за информацию
23 ноя 2015 13:51
Уже идет оборудование места консьержа. ремонтик, диванчик и т.п. во всяком случае в третьем подъезде
23 ноя 2015 14:41
Цитата "v_alex":
добрый день соседи! :)
у меня к вам вопрос - просьба.
кто уже делает ремонт в 1ой очереди и у кого есть строительный унитаз?

ко мне штукатуры заехали.
но у меня такого добра нет и вот покупать не хочется на 1 неделю.
может кто поделится добром? :)

Помочь не смогу. Ко мне в пятницу заехали строители со своим унитазом. Была приятно удивлена, уже думала покупать даже приценилась, но не пришлось. Если не найдёте мне в эпицентре предлагали бракованный за 400 грн. без бачка
23 ноя 2015 15:01
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/unitaz-IDfkL lG.html#bf27ba9020 можно по объявлениям поискать. вот, к примеру, за 300 без бачка
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .113115. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее