Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6567. . .218
27 авг 2015 10:52
Цитата "Shewon":
Господа французы, подскажите пожалуйста, куда выходят окна 5-ой очереди которые наружу на Барбюса смотрят. Что там перед ними? Заранее спасибо

смотрите фото здесь
https://photos.google.com/share/AF1QipPFEVH-ztD9LgqnDSnb2jFhHdu0OuWOYxy8Oio9mUJLrTUObh2a4_y2qYPm5fHGTA?key=X3hwcG5KNkZhd0tnOU9aVWtGY0dsT21XclhfeDdn

и здесь (разверните в сторону которую Вам необходимо)
//bfontanov.com/ru/3d
27 авг 2015 11:10
спасибо огромное!! :thanks:
мне тут предлагали 5-ю секцию с окнами наружу, но вовнутрь заходить типа пока нельзя...

вот я и увидел, что окна в окна в какую-то высотку выходят.

Хочу быть вашим соседом, поэтому нахожусь в поиске квартирки :shuffle:
27 авг 2015 11:12
попросите что бы сводили в 4ю очередь, вид такой же будет
27 авг 2015 11:18
Цитата "v_alex":

+ будут построены:
Seven Hills проект
возле Престиж холла, через дорогу (вместо хлебзавода) - ул. Барбюса 39/2
//forum.domik.ua/zhk-seven-hills-ul-anri -barbyusa-392-t27140.html#p707979

вместо завода Патона (останется завода только админ здание зеленое).
земля под цехами выкуплена КАНом. Будет там продолжение Сentral Park.

Вместо тролейбусного депо - жилой комплекс.
Непрозрачно чья там земля и кто строить будет. Раньше работал сайт France2.com.ua

и сверху Бульвар Фонтанов еще достроит 2-3 очереди + за ним - перед школой участок Познякижилстроя. Будет думаю тоже жилой дом через 3-5 лет.
27 авг 2015 11:20
Цитата "Shewon":
спасибо огромное!! :thanks:
мне тут предлагали 5-ю секцию с окнами наружу, но вовнутрь заходить типа пока нельзя...

вот я и увидел, что окна в окна в какую-то высотку выходят.

Хочу быть вашим соседом, поэтому нахожусь в поиске квартирки :shuffle:

дайте 20 грн охраннику и аккуратно он Вас заведет куда Вам нужно.
или в отделе продаж договоритесь и поднимитесь куда Вам нужно.

Но если выбираете квартиру и еще не купили - если вид из окна для Вас не критичен - смотрите на Сentral Park рядом. те же деньги, только ИМХО на уровень выше.
27 авг 2015 11:38
Цитата "Santa111":
попросите что бы сводили в 4ю очередь, вид такой же будет

вид с четвертой на ангары, где будут строить скорей всего что-то,
и на Оушн Плаза,
плюс ко всему солнечная сторона, целый день солнце выжигает через окно квартиру, пока вы на работе 6-)
27 авг 2015 12:14
Цитата "Shewon":

вид с четвертой на ангары, где будут строить скорей всего что-то,
и на Оушн Плаза,
плюс ко всему солнечная сторона, целый день солнце выжигает через окно квартиру, пока вы на работе 6-)

речь идет об окнах окнах на Барбюса, т.е. на юго-запад, солнце там будет только во второй половине дня :)
27 авг 2015 12:22
Цитата "Santa111":

речь идет об окнах окнах на Барбюса, т.е. на юго-запад, солнце там будет только во второй половине дня :)

А я не писал про первую половину дня :drink:
в конце дня приходите с работы, а там "Хеллоу Африка тел ми хауадуин" :buben:
27 авг 2015 14:21
Цитата "Shewon":

А я не писал про первую половину дня :drink:
в конце дня приходите с работы, а там "Хеллоу Африка тел ми хауадуин" :buben:

Так еще наверное есть свободные квартиры в 1 и 2 очередях, где солнце до обеда.
27 авг 2015 14:50
Цитата "xxx777xxx":

Так еще наверное есть свободные квартиры в 1 и 2 очередях, где солнце до обеда.

В 1-й и 2-й очереди после НГ уже не оставалось квартир с вменяемой планировкой, или этажом выше 3-го. Сейчас я думаю ситуация с выбором квартир еще усугубилась.
28 авг 2015 06:33
В Централ Парке самая дешевая 1 комнатная квартира - 52 м2 (дурацкая планировка, около лифтов и лестницы, на нижнем этаже, с окнами прямо в завод) 88,400 USD. Была там неделю назад.В 1 комнатных квартирах получше цена метра от 2100USD. Мне показалось слишком дорого, да и у Французского квартала расположение мне нравится больше.
28 авг 2015 08:48
В Централе дороже, потому что ИМХО там уровень выше. На счет планировок спорить не буду, особо не вникал, но чисто внешне Централ намного ярче. У меня вообще такое ощущение, что эти 2 комплекса совершенно на разную аудиторию расчитаны. Квартал - великолепное местечко для размеренной жизни(сам бы жил там на пенсии), ну а Централ, как по мне, больше для динамичной молодежи... Опять же, чисто мое мнение...
29 авг 2015 15:59
Сегодня был на стройке, работы активно продолжаются.
Наши сегодня заасфальтировали ул. Ковпака от Красноармейской до Барбюса , начали Барбюса, дальше до Филатова сказали будет асфальтировать Бульвар Фонтанов.
29 авг 2015 17:30
Цитата "xxx777xxx":
Сегодня был на стройке, работы активно продолжаются.
Наши сегодня заасфальтировали ул. Ковпака от Красноармейской до Барбюса , начали Барбюса, дальше до Филатова сказали будет асфальтировать Бульвар Фонтанов.

Спасибо за новости :yaya: . Как там квартал, приобретает жилой вид? До НГ достроят? :newy:
29 авг 2015 18:29
Строители суетятся, видел штукатурные смеси подавали в 3 очередь. 1-я очередь уже вообще закрыты все подъезды, никого не пускают.
По поводу достроят ли до НГ, не уверен, много работы по фасадам.
29 авг 2015 19:57
есть ли какие новости по оформлению документов? въедем до НГ или нет?
стоит ли продолжать ремонт?
30 авг 2015 04:08
Цитата "bondit":
есть ли какие новости по оформлению документов? въедем до НГ или нет?
стоит ли продолжать ремонт?

Я про документы даже не спрашивал, на территории квартала, думаю, об этом спрашивать бесполезно.
По поводу ремонта, я бы делал его до "обоев и потолка" (просто в 1-й очереди с доступом проблематично даже у "своих"). А как во 2-й?
По поводу въедем ли до НГ, очень сомневаюсь, учитывая, что по 2-й еще даже не поданы документы на адрес и не уплачен взнос городу.
Единственное, радует, что СМР работы идут активно во всех несданных очередях.
30 авг 2015 05:04
Смотрел со своего балкона на террасы 2 этажа (которые во время покупки квартиры мне очень нравились и едва удержался от покупки квартиры с такой террасой). Сейчас глядя на них, мне кажется, что будет весьма проблематично их эксплуатировать (вода, пыль и "случайно" залетевшие бычки и мусор с верхних этажей).
Затронул я этот вопрос почему. Отвод конденсата с кондиционеров. На стройке говорят, что запрещено выводить конденсат на балкон. С другой стороны, кондиционерщики говорят, что нежелательно делать отвод в канализацию (из-за большой длины и малого диаметра трубки будут забиваться).
Уважаемые соседи, думали ли Вы над этой проблемой и к какому решению пришли? :notsure:
30 авг 2015 09:07
Во второй очереди с ремонтом нормально, но только для "кварталовских" строителей.
Хорошо сделали машинную штукатурку стен - не придерешься. проводка готова, следующий шаг - система кондиционирования. решили ставить мультисплит систему с одним внешним блоком и 3 внутренними + принудительная вентиляция ванной. цена с работой в районе 75 тысяч, кондиционеры хорошие - Mitsubishi Electric. Размещение внешнего блока - только на балконе, на фасад крепить нельзя, отвод - только в канализацию.
вот сижу и думаю, стоит ли больше 3 штук выкидывать сейчас, если пока такая неясность со сдачей дома и отоплением... просто не вижу смысла продолжать работы, если зимой не будет отопления
30 авг 2015 09:39
А Вы перед штукатуркой не закладывали трубки и провода под кондиционеры? Мне кажется не все можно проложить под потолком.
А трубу от бойлера между ванной и кухней вы заложили? В стене или в стяжке ? Там же (как я понял) ГВС расходится в стяжке на 2 точки и без прокладки доп. трубы не обойтись.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6567. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее