Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6668. . .218
30 авг 2015 10:19
По поводу документов.
Мы сами можем следить за наличием или отсутствием прогресса: узнать в регистрационной службе можно или самостоятельно на их сайте (у меня не получилось), или обратившись к знакомому нотариуса, чтобы тот "пробил" адрес 1-й очереди на Филатова по реестрам. Полторы недели назад я так делал: в реестрах не было даже дома.
Посколько я уже обращался к знакомому натариусу раза 3 (больше неудобно), может кто-то еще обратится с такой просьбой ?
А может среди инвесторов есть нотариус или работник регистрационной службы?
Может поможете узнать? :pray:
30 авг 2015 11:12
Обращалась. 12.08 были поданы документы на две квартиры первой очереди, если не путаю, 25.08 на одну из квартир рассмотр заявления был приостановлен, по причине не подачи всех необходимых документов. Что сейчас не знаю.
30 авг 2015 11:29
Цитата "xxx777xxx":
А Вы перед штукатуркой не закладывали трубки и провода под кондиционеры? Мне кажется не все можно проложить под потолком.
А трубу от бойлера между ванной и кухней вы заложили? В стене или в стяжке ? Там же (как я понял) ГВС расходится в стяжке на 2 точки и без прокладки доп. трубы не обойтись.

кондиционерщики сказали, что все трубки и кабеля проведут под потолком, у нас будет подвесной, так что без проблем. внешний блок крепится на балконе, сверху. по бойлеру - пока ничего не делали, но планируем убрать второй санузел и там разместить бойлер.
31 авг 2015 06:49
Уважаемые инвесторы, кто хочет расширить свою площадь до двухкомнатной квартиры в отличном доме на Глушкова, дом 3 - свечка, 10 этаж, видовая (застройщик КГС, подрядчик очень хороший, квартира сделана очень качественно, площать 72 кв.м, дом сдан и введен в эксплуатацию, право собственности сейчас оформляю)? Меняю эту свою двушку на 1-к в вашем комплексе площадью ориентировочно 47-49 кв.м., без доплат. Объясню почему - сдача нашего дома задержалась на год, из-за роста цен на стройматериалы просто не потяну ремонт двушки, а когда покупала двушку - выбирала или однушку во Фр.кв или двушку там... Со мной можно связаться по номеру 050 649 90 12 Ира
31 авг 2015 07:21
Цитата "88_88":
Уважаемые инвесторы, кто хочет расширить свою площадь до двухкомнатной квартиры в отличном доме на Глушкова, дом 3 - свечка, 10 этаж, видовая (застройщик КГС, подрядчик очень хороший, квартира сделана очень качественно, площать 72 кв.м, дом сдан и введен в эксплуатацию, право собственности сейчас оформляю)? Меняю эту свою двушку на 1-к в вашем комплексе площадью ориентировочно 47-49 кв.м., без доплат. Объясню почему - сдача нашего дома задержалась на год, из-за роста цен на стройматериалы просто не потяну ремонт двушки, а когда покупала двушку - выбирала или однушку во Фр.кв или двушку там... Со мной можно связаться по номеру 050 649 90 12 Ира

Это безусловно Ваше дело, но стоимость ремонта двушки не намного больше стоимости ремонта однушки. Самые дорогие помещения это ванная комната и кухня, которые все равно нужно делать. Т.е. разница в стоимости ремонта всего на 1 комнату, а ремонт комнаты из перечисленных помещений самый дешевый (на крайняк: штукатурка, обои, недорогой ламинат - и все). Но зато две комнаты...
На худой конец ее (комнату) можно закрыть до лучших времен и сделать ремонт позже.
Я ни в коем случае не хочу влиять на Ваше решение, просто подумайте... :)
31 авг 2015 07:49
Цитата "88_88":
... просто не потяну ремонт двушки ...

И еще.
При оформлении мены квартир Вы заплатите за нотариальное оформление около 2%, что составит приблизительно: 48*32000*2%=30720 грн. Эти деньги можно потратить на ремонт комнаты.
31 авг 2015 07:53
Цитата "xxx777xxx":

И еще.
При оформлении мены квартир Вы заплатите за нотариальное оформление около 2%, что составит приблизительно: 48*32000*2%=30720 грн. Эти деньги можно потратить на ремонт комнаты.

мы еще считаем, сколько будет коммуналки за двушку в перспективе( однушка именно нам все равно выгоднее, понимая все прелести двушки с прекрасным видом... жить будут родители пожилые, которые не готовы на такие платежи
01 сен 2015 09:26
Цитата "88_88":

мы еще считаем, сколько будет коммуналки за двушку в перспективе( однушка именно нам все равно выгоднее, понимая все прелести двушки с прекрасным видом... жить будут родители пожилые, которые не готовы на такие платежи

Не факт, что в этом комплексе коммуналка будет в такую же цену, как на Глушкова. Думаю, что даже больше.
01 сен 2015 09:28
Вчера была возле комплекса, темпы строительства 5й очереди радуют, уже фасад делают, может и закончат в строк.
01 сен 2015 10:59
А что с третьей? Дальше стоит мёртвым грузом?
01 сен 2015 11:36
Цитата "narayan":

так решение ж было не достраивать 3-ю очередь
01 сен 2015 12:03
Звідки ви таке взяли?
01 сен 2015 12:41
Цитата "narayan":

Я когда в субботу был, я видел как в 3-ю очередь подавали штукатурные смеси, так что работа по-видимому идет.
Насчет фасада не обратил внимание, но по-моему все стены выложены и окна вставлены, ведутся ли работы по фасаду не помню.
Я общался с начальником строительного участка, он не говорил, что принято решение не достраивать. Более того, что-то говорил о сдаче всего комплекса, но посколько я слушал то, что касается 1 очереди, не уловил.
01 сен 2015 12:58
так что Вам сказали по поводу 1 очереди - есть ли свет в конце туннеля???
Цитата "xxx777xxx":

Я когда в субботу был, я видел как в 3-ю очередь подавали штукатурные смеси, так что работа по-видимому идет.
Насчет фасада не обратил внимание, но по-моему все стены выложены и окна вставлены, ведутся ли работы по фасаду не помню.
Я общался с начальником строительного участка, он не говорил, что принято решение не достраивать. Более того, что-то говорил о сдаче всего комплекса, но посколько я слушал то, что касается 1 очереди, не уловил.
01 сен 2015 13:02
Цитата "xxx777xxx":

Мне кажется Вы чего-то не договариваете?!
01 сен 2015 13:14
Цитата "MariyaK":
так что Вам сказали по поводу 1 очереди - есть ли свет в конце туннеля???

Я общался исключительно по техническим вопросам.
На территории Квартала не с кем говорить о "свете в конце туннеля".
01 сен 2015 14:34
Цитата "Nottka":
Обращалась. 12.08 были поданы документы на две квартиры первой очереди, если не путаю, 25.08 на одну из квартир рассмотр заявления был приостановлен, по причине не подачи всех необходимых документов. Что сейчас не знаю.

спрашивал у них - сказали, что пока так и не получили права собственности по этим первым пробным квартирам. но решили не дожидаясь подаваться на следующую (более крупную) партию. говорят, что в течение сентября думают получить право собственности на все квартиры. параллельно КГС будет обзванивать людей по доплатам и доп соглашениям.
01 сен 2015 17:06
Цитата "SHL":

спрашивал у них - сказали, что пока так и не получили права собственности по этим первым пробным квартирам. но решили не дожидаясь подаваться на следующую (более крупную) партию. говорят, что в течение сентября думают получить право собственности на все квартиры. параллельно КГС будет обзванивать людей по доплатам и доп соглашениям.

Спасибо за инфо!
02 сен 2015 11:59
Есть информация, что по второй очереди КГС планирует включить отопление и выдать ключи до 1 января, но вероятность этого состовляет процентов 30. Так что, мы останавливаем ремонт из-за риска, что отопление не включат. Реально можно ориентироваться на март 2016. так что, к сожалению, всем соседям придется запастись терпением...
вот такие новости :shuffle:
02 сен 2015 15:20
так решение ж было не достраивать 3-ю очередь[/quote]

Чье решение? :???:
Судя по всему о нем знаете только вы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6668. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее