Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6466. . .218
20 авг 2015 09:49
Цитата "v_alex":

а как вы думали деньги брать будут. приходишь в отдел продаж с улицы, говоришь хочу бытсрее тебе в ответ с вас взяточка? :) доля того что эти деньги заработает исключительно риелтер и ничего не попадет в контору я исключаю, давно человека знаю и он меня. (что-то заработать может но точно не всё).

я конечно смысла платить не вижу и тоже больше интересует вопрос коммуникаций и ключей для начала ремонта. но сам же КГС\Фонд ключи без права собственности не дает, коммуникации и отопление включат после того как какое-то количество людей подпишут договора с ЖЕКом. в общем замкнутый круг.
остается только ждать.

Да, прям как в анекдоте про девочку и прыщи!(кто не знает его могу написать в личку)
По теме: Я лично считаю, платить за ускорение процесса или точнее очередности оформления документов - вредить самим себе...Что, будет если количество сдавших деньги будет больше чем можно подать за раз? Создавать новый тариф, "Для тех кто хочет быстрей быстрых" Бред... И это в момент когда страна, как мне кажется (или хочется) претерпевает изменения, и где все беды как раз и были из-за поборов за более быстрое решение ( гаи, паспортный стол, бти и т.д.)
Есть, номера очереди строительства, секций и квартир - полагаю, что в таком порядке и будут формировать партии, так пусть идет все своим чередом, все всё получим!
Всем благ!
21 авг 2015 15:57
Что-то давно никто ничего не писал...
Чтобы взбодрить форум, сообщу, что вчера на нашей стройке произошло ЧП: при подъеме груза оборвались стропы и груз (трубы) упал с 12-этажной высоты. Никто не знает деталей и последствий?
21 авг 2015 18:55
Цитата "xxx777xxx":
Что-то давно никто ничего не писал...
Чтобы взбодрить форум, сообщу, что вчера на нашей стройке произошло ЧП: при подъеме груза оборвались стропы и груз (трубы) упал с 12-этажной высоты. Никто не знает деталей и последствий?

В связи с "Техникой безопасности" на строительстве, нам могут задерживать выдачу документов. Такая версия у меня была и до этого инциндента. А сейчас, еще больше укрепилась. Поэтому, возможно, до окончания всех "тяжелых" работ на всех очередях документы выдавать не будут...(..
22 авг 2015 08:15
Блин капец какой то!!!((((думала и надеялась осенью заселимся!(звонила в оп все как всегда ((( зато сказали что площадь увеличилась на 1,87
22 авг 2015 10:52
Цитата "French":
Блин капец какой то!!!((((думала и надеялась осенью заселимся!(звонила в оп все как всегда ((( зато сказали что площадь увеличилась на 1,87

Это же прекрасно. :)
Хоть один позитив : докупить квадратные метры за пол цены. :dollar:
24 авг 2015 10:44
Уважаемые инвесторы, строители и просто читатели форума!!!
Поздравляю Вас с Днем Независимости!
Желаю мирного неба, здоровья, благополучия и процветания!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
24 авг 2015 12:47
Инвесторы 1-й очереди, на какой стадии у вас документы?
24 авг 2015 13:05
Цитата "mldirsa":
Инвесторы 1-й очереди, на какой стадии у вас документы?

У нас, как говорят Яценюк и Гонтарева все стабильно. :)
Т.е. на такой же стадии, как и до дня независимости.

В этой связи отдельные поздравления КГСу, Будкэпиталу и Спецмехстрою. Если Вы решите заселение приурочить к другому празднику (раз к этому не успели), хорошо чтобы это был не Новый год а, например, День учителя.
25 авг 2015 04:07
Цитата "xxx777xxx":

У нас, как говорят Яценюк и Гонтарева все стабильно. :)
Т.е. на такой же стадии, как и до дня независимости.

В этой связи отдельные поздравления КГСу, Будкэпиталу и Спецмехстрою. Если Вы решите заселение приурочить к другому празднику (раз к этому не успели), хорошо чтобы это был не Новый год а, например, День учителя.

Кто-че слышал, когда 2-й очереди присвоят адрес?
25 авг 2015 07:42
Цитата "mldirsa":

Кто-че слышал, когда 2-й очереди присвоят адрес?

По информации Печерской РДА по 2-й очереди наши уважаемые застройщики еще даже не подали документы на присвоение адреса!
В этой связи появляется устойчивое сомнение по поводу включения отопления в 1-й очереди и т.д....
Т.е., уже практически очевидно, что документы по 2-й очереди до Нового года оформлены не будут.
Блин.... :dark:
25 авг 2015 08:02
Цитата "xxx777xxx":

По информации Печерской РДА по 2-й очереди наши уважаемые застройщики еще даже не подали документы на присвоение адреса!
В этой связи появляется устойчивое сомнение по поводу включения отопления в 1-й очереди и т.д....
Т.е., уже практически очевидно, что документы по 2-й очереди до Нового года оформлены не будут.
Блин.... :dark:

Не могу понять, почему они так тянут?!
25 авг 2015 08:54
нет у них желанияю
почему нет вижу 2ри варианта:
1. глава КГС (муниципальной компании) еще до майдана был назначен. Вероятно были договоренности (думаю их могут поддерживать многие наши соседи, которые много могли добиться в жизни и в "политике") что этот объект достроит и после этого уйдет.
2. не хотят ни с кем делиться. Все деньги заработать - подтверждение паркинги одни продают, жилые помещения другие - чтобы больше заработали и одни и другие. И несмотря на лозунги и демократию бюрократии меньше не стало, поэтому медленно.

Я думаю что и первое и второе имеет место быть.
2ое подтверждают еще люди работающие на стройке, недавно подъезжал и поговорил с одним человечком со стройки.
Он говорит что электричетсва и воды, имеется в виду постоянной схемы включения еще нет даже в 1ой очереди.
25 авг 2015 16:36
Ну что, никто не спрашивал у Будкэпитал или ОП "как дела"?

Я кстати когда разговаривал с должностными лицами Печерской РГА , они сообщили, что по имеющийся у них информации, по 2-й очереди еще неуплачен даже паевой взнос городу, без чего документы для присвоения адреса не могут быть поданы.
25 авг 2015 19:52
Думаю, що найближча дата, коли інвестори 1 (можливо і 2) черги можуть отримати ключі - це жовтень - Кличко урочисто навіть вручить їх перед виборами мера та до Київради, бо немає загалом про що звітувати перед киянами, тому піаритимуться на всьому.

Якщо ж ні, то навіть не знаю, які причини і мотивації спричиняють такі затримки, чому немає чіткого плану дій щодо видачі ключів... :(
26 авг 2015 08:29
Что я знаю: Тепло уже давним давно прогнали по первой очереди, все подключено по постоянной схеме, вода канализация и все остальное, идет установка счетчиков квартирных . Но есть маленькие проблемы (страна такая, от этого не убежать), так как киевенерго монополист на рынке он на сколько я понимаю выкручивает руки строителям и эксплуатирующей организации типа ЖЭКа, им то нужна такая бумажка, то другая бумажка потом они не нужны, нужна 3 бумажка.
Вторая тоже по постоянной подключена, вроде тоже собираются прогонять тепло на 72 часа.
Пока эксплуатирующая организация не заключит договора с монополистами, нас не запустят к ремонту.
26 авг 2015 10:47
Если договора нет, то о какой постоянной схеме включения электрики и прочих комуникаций может идти речь?

КГС строит сейчас около 50 домов одновременно. Уже 60 лет этим занимаются.
Я уверен что все детали бюрократического процесса знают они очень хорошо. Но раз не сделали еще - значит не хотят торопиться.
и вот у всех нас, инвесторов, вопрос созрел - сколько ж нам еще ждать? и когда ремонт то начать дадут?

а ответа нет. ждите. то текст договора они согласовывают (а что за 2 года пока стройка идет не могли согласовать?). то еще какие-то отговрки. а по факту - ничего внятного не говорят!

радует одно - стройка идет. и судя по темпам до конца года 1,2,4,5 будут закончены, по 3ье думаю тоже не так много осталось еще и думаю могут закончить тоже к концу года\весне 16.
26 авг 2015 11:02
Там, скорее всего, шла речь об испытаниях системы отопления. Да по 1-й очереди они проведены давно, по 2-й должны были быть проведены 22.08, не знаю были ли.
Кстати в этой связи, никто не знает, после испытаний слили воду поквартирно. А то если нет, при отсутствии отопления будет "беда"...
26 авг 2015 13:34
І знову мої вітання одноосельцям! Спілкування з Вами тішить і заспокоює : це ж треба, такі приємні сусіди поруч (раніше при купівлі житла це був один із основних критеріїв вибору!). Так , ми терплячі, толерантні, доброзичливі, щирі у порадах, відверті у проблемах (де нас іще так зрозуміють і поспівчувають, як не тут!). І не все так погано в нашому домі : престижний красень в елітному місці, і витрачені кошти не муляють кишені (куди їх прилаштувать у кризу), і забудовник наче свій,бувалий. Одне тільки не дає спокою : облудна термінологія «введено» чи «здано» в експлуатацію - поки не живуть люди , писали б «будроботи завершені» . Не може рік чи два дім стояти привидом щастя на паперах. А як бути тим, хто повірив у черговість споруд, віддав останнє і тулиться десь у родичів або (чого гірше не бува!) – знімає квартиру, у кого малі діти. Зрозуміло, це все лірика. Хочеться конкретики : а вона у тому, що якраз і треба не мовчати (дивись, і почують). І до виборів ще є час - написати гасла, відвідати деяких чиновників… І попередити охочих придбати житло : 1 і 5 черга відрізняються лише ціною за метр кв. (хоча деякі геонюанси на користь останньої).
Отже, в історії «Купувати квартиру у КМБ не раджу ігнорувати» кожен поставить свою крапку .
26 авг 2015 14:09
Власть меняется раньше это решали по любовно за $$$ а сейчас на сколько я слышал что никто некому не хочет давать, а по поводу постоянной схеме вода уже подключена канализация тоже, электрика только после подписания договора включат рубильник ну а тепло если крутили значит тоже должно быть норм.
27 авг 2015 10:44
Господа французы, подскажите пожалуйста, куда выходят окна 5-ой очереди которые наружу на Барбюса смотрят. Что там перед ними? :thanks: Заранее спасибо :no:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6466. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее