Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6365. . .218
17 авг 2015 16:33
Цитата "Revizor XXL":
Наглядова рада звітує про фінансові перевірки , про справну виплату дивідендів акціонерам та місту (в інтересах територіальної громади (?), проводячи по 5 засідань на місяць. Знятий прекрасний відеоролик про ІІ чергу. А хто наглядає за дотриманням строків заселення інвесторів, як довго триває паперотворчість? Хотілося б побачити ІІ серію фільму.

Вирішили потролити знов?
17 авг 2015 16:33
Цитата "Revizor XXL":
Наглядова рада звітує про фінансові перевірки , про справну виплату дивідендів акціонерам та місту (в інтересах територіальної громади (?), проводячи по 5 засідань на місяць. Знятий прекрасний відеоролик про ІІ чергу. А хто наглядає за дотриманням строків заселення інвесторів, як довго триває паперотворчість? Хотілося б побачити ІІ серію фільму.

Ну зачем действительно писать такие посты ни о чем. Складывается такое впечатление, что Вы просто "підбурюєте" инвесторов, не неся конструктива . Мы все обеспокоены...
18 авг 2015 05:31
//newsoboz.org/obshchestvo/kievlyan-zast avyat-ubrat-osteklenie-balkonov-dazhe-v- hrushchevkah--17082015195700
Киевлян заставят убрать остекление балконов, даже в «хрущевках» и «панельках»
18 авг 2015 06:39
Цитата "mldirsa":
//newsoboz.org/obshchestvo/kievlyan-zastavyat-ubrat-osteklenie-balkonov-dazhe-v-hrushchevkah--17082015195700

Наконец-то. Только посмотрим как это будет работать.
18 авг 2015 09:13
Да, нужно хоть какую-то видимость работы городским властям показывать, теперь будет борьба с застекленными балконами. А кому они мешают, интересно???
18 авг 2015 11:54
Цитата "Alex1981":
Да, нужно хоть какую-то видимость работы городским властям показывать, теперь будет борьба с застекленными балконами. А кому они мешают, интересно???

Думаю всем не безразличным людям, которые верят , что Киев может выглядеть не хуже европейских столиц! Честно говоря, мне плевать ,что там в спальных районах, но центр нужно вычистить от разноцветных балконов и "креативного" утепления. В особенности в старинных домах!
18 авг 2015 14:31
//perspektyvy.kiev.ua/news/kiyanam-ne-do vedetsya-platiti-za-sklyan-balkoni

За інформацією ГО “Перспективи Києва”, вчора інтернет підірвала новина про те, що столична влада нібито змусить демонтувати самовільно засклені балкони, а тих, хто відмовиться, змусять платити податок.

У КМДА жителів столиці заспокоїли: мовляв, ніякого податку не буде. «Місто, навпаки, за те, щоб люди всіляко утеплювали свої житла і зберігали теплоенергію. Інформація про податки, інвестори і демонтажі не відповідає дійсності», - повідомили у прес-службі КМДА.
18 авг 2015 19:57

Кому интересно, выкладываю фото подрядчиков по очередям:

18 авг 2015 19:59
Кстати, в том последнем видео о вводе в эксплуатацию 2 очереди, инвестор уж больно похож на прораба одной из очередей :yes:
19 авг 2015 03:26
Цитата "Alexander7":
Кстати, в том последнем видео о вводе в эксплуатацию 2 очереди, инвестор уж больно похож на прораба одной из очередей :yes:

Да-да-да! Его не в первый раз показывают, и говорит одно и то же, как будто выучил текст наизусть/
19 авг 2015 04:11
Цитата "mldirsa":

Да-да-да! Его не в первый раз показывают, и говорит одно и то же, как будто выучил текст наизусть/

Взяли б у меня интервью, я б им рассказал! :bubu: :dark:
19 авг 2015 07:53
На днях общался с роскапиталом. Сообшили следующее

по первой очереди они подали пакет документов по нескольким квартирам пока. пробная подача. Если все будет ок, то начнут уже массовую подачу документов по всем квартирам. Решение по этой "пробной" партии ожидают в течение 5-7 дней. Массово будут подавать также не все сразу, а где-то в 2-3 захода. Предполагают, что в течение месяца весь процес смогут завершить и начать оформление купли-продажи.

Конечно, остается открытым вопрос - а что, если "пробная" партия будет забракована по каким-то причинам, и им прийдется по новой подавать пакет документов. Но давайте мыслить позитивно - все будет ок :)

По отоплению - в принципе у них присутствует уверенность, что все тоже будет ок, и зиму не будем мерзнуть.

Если у кого-то есть другая или доп информацию, прошу - делитесь
19 авг 2015 08:56
Цитата "SHL":
На днях общался с роскапиталом. Сообшили следующее

по первой очереди они подали пакет документов по нескольким квартирам пока. пробная подача. Если все будет ок, то начнут уже массовую подачу документов по всем квартирам. Решение по этой "пробной" партии ожидают в течение 5-7 дней. Массово будут подавать также не все сразу, а где-то в 2-3 захода. Предполагают, что в течение месяца весь процес смогут завершить и начать оформление купли-продажи.

Конечно, остается открытым вопрос - а что, если "пробная" партия будет забракована по каким-то причинам, и им прийдется по новой подавать пакет документов. Но давайте мыслить позитивно - все будет ок :)

По отоплению - в принципе у них присутствует уверенность, что все тоже будет ок, и зиму не будем мерзнуть.

Если у кого-то есть другая или доп информацию, прошу - делитесь

вот оно чё :)
а я то думаю почему очередь на получение документов продавать начали.
хочешь быстрее - плати :) не хочешь - жди!
думаю так и будут мутить. в каждом доме по 250 квартир плюс\минус получаются отличные деньги на ровном месте.
19 авг 2015 10:37
Цитата "v_alex":

вот оно чё :)
а я то думаю почему очередь на получение документов продавать начали.
хочешь быстрее - плати :) не хочешь - жди!
думаю так и будут мутить. в каждом доме по 250 квартир плюс\минус получаются отличные деньги на ровном месте.

Я думаю, что это неправда.
Если не прав, назовите, кто продает и за сколько?
19 авг 2015 11:28
Цитата "xxx777xxx":

Взяли б у меня интервью, я б им рассказал! :bubu: :dark:

вот потому у вас и не берут :winky:
19 авг 2015 14:58
Цитата "xxx777xxx":

Я думаю, что это неправда.
Если не прав, назовите, кто продает и за сколько?

около $500.
кто конкретно не знаю. через риелторов инфа дошла. на 100% не проверял, но оснований не верить не вижу.

я естественно платить не собираюсь. но думаю что вопрос "славянской составляющей" в нашем застройщике всплывал у многих. поэтому склонен верить.
19 авг 2015 15:27
Цитата "v_alex":

около $500.
кто конкретно не знаю. через риелторов инфа дошла. на 100% не проверял, но оснований не верить не вижу.

я естественно платить не собираюсь. но думаю что вопрос "славянской составляющей" в нашем застройщике всплывал у многих. поэтому склонен верить.

Я думаю это "риэлторская фишка", как же без них, особенно когда работы у них немного.
По поводу того, что квартиры будут регистрироваться партиями мне говорили еще год назад, посколько сразу зарегистрировать все 250 квартир технически и физически невозможно.
19 авг 2015 15:52
Да и потом, меня больше волнует не оформление права собственности, а заселение, включение коммуникаций и некоторые технические "особенности" квартир. Например, не нравится , что канализационные тройники находятся выше уровня пола, и кроме того, применены тройники под 90град., а не косые тройники, как я это видел в других местах. Я в этом не спец, не будет ли с этим проблем при эксплуатации, может кто откомментирует ?

(Пардон, если кто-то читает форум за ужином :) :notsure: )
19 авг 2015 18:55
Цитата "Alexander7":
Кому интересно, выкладываю фото подрядчиков по очередям:

Спасибо. А есть отличия качества строительства от имен подрядчиков?
20 авг 2015 09:28
Цитата "xxx777xxx":

Я думаю это "риэлторская фишка", как же без них, особенно когда работы у них немного.
По поводу того, что квартиры будут регистрироваться партиями мне говорили еще год назад, посколько сразу зарегистрировать все 250 квартир технически и физически невозможно.

а как вы думали деньги брать будут. приходишь в отдел продаж с улицы, говоришь хочу бытсрее тебе в ответ с вас взяточка? :) доля того что эти деньги заработает исключительно риелтер и ничего не попадет в контору я исключаю, давно человека знаю и он меня. (что-то заработать может но точно не всё).

я конечно смысла платить не вижу и тоже больше интересует вопрос коммуникаций и ключей для начала ремонта. но сам же КГС\Фонд ключи без права собственности не дает, коммуникации и отопление включат после того как какое-то количество людей подпишут договора с ЖЕКом. в общем замкнутый круг.
остается только ждать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6365. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее