Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6264. . .218
13 авг 2015 19:43
Цитата "Валико Мизандари":
ПАРКОВКА

Вчера получил очередную смску о 10% скидке (оказалось это не касается 1й и 2й очереди) на парковку, решил позвонить.

Что узнал:
507 500 гр. за парковки до 12.9 м.кв (больше кв. м. соответственно больше сумма)
размер такой парковки:2.50 х 5.15
(это минимальная цена и размеры парковки, без колон по бокам и большой автомобиль туда не влезет)

практически за эти деньги можно квартиру купить легко.
Аркада - квартиры от $25К за 36М
КГС на Позняках - $30К за 46М

отсюда вопрос - как они цену на паркинг придумали? не будем все вместе покупать - пройдет полгодика-год и начнут продавать по адекватной цене со скидкой.
14 авг 2015 07:51
Поделюсь впечатлением от двора. Действительно места для машин мало, особо не разъездишься. Как кто-то уже писал на форуме - было бы неплохо вообще запретить стоянку нашим всем машинам во дворе, а оставить его только для служб доставки, тех/рем транспорта, ну и просто разгрузки/погрузки и т.п. А то реально парковочных мест на целую очередь около 5. все остальное будет - на бордюрах, дорожках и т.п., что будет затруднять и проход и проезд. Возможно, на это и расчитывают КГС при цене на паркинг. но реально проще такую сумму использовать в других целях. К слову, в марте предлагали мне 2 паркоместа в построенном бульваре фонтанов за 1000 грн в месяц. а тогда был как раз пик доллара (около 30грн).

П.с. просто к слову, КГС на вопрос имеет ли он отношение к Французский Квартал 2 - уверенно ответил "нет".
14 авг 2015 12:22
А Вы узнавали у прораба, можно ли прорваться в квартиру хотя бы кондиционерщикам ?[/quote]

Сейчас запрещены все ремонтные работы, даже если вы их заказывали через КГС.
14 авг 2015 13:25
Цитата "m1sha":

Сейчас запрещены все ремонтные работы, даже если вы их заказывали через КГС.

чего это запрещены? у меня начали проводку делать и стены штукатурить(2 очередь), правда, строители Квартала.
насчет кондиционерщиков - у КГС есть договоренность с одной компанией, которых пускают на установку. но об этом лучше лично общаться с местными строителями, они подскажут
14 авг 2015 19:07
Цитата "Litvina":

Везет же. А Вы узнавали у прораба, можно ли прорваться в квартиру хотя бы кондиционерщикам ?

Кондиционерщикам (чужим) проблематично попасть для монтажа в квартиру по двум причинам:
1. Ремонт сейчас официально делать нельзя. Там появилась какая-то "начальница ЖЕКа, она гоняет даже своих строителей в сданных очередях (хотя те по-тихому все же ремонты делают).
2. Кондиционерщики чужие не смогут сделать монтаж, посколько в квартирах отсутствует электричество. Единственная возможность это сделать, это если Вы договоритесь с местными строителями о ремонте, сделать это в дни, когда местные строители для себя временно бросят провод в Вашу квартиру.
14 авг 2015 19:14
Цитата "xxx777xxx":

Кондиционерщикам (чужим) проблематично попасть для монтажа в квартиру по двум причинам:
1. Ремонт сейчас официально делать нельзя. Там появилась какая-то "начальница ЖЕКа, она гоняет даже своих строителей в сданных очередях (хотя те по-тихому все же ремонты делают).
2. Кондиционерщики чужие не смогут сделать монтаж, посколько в квартирах отсутствует электричество. Единственная возможность это сделать, это если Вы договоритесь с местными строителями о ремонте, сделать это в дни, когда местные строители для себя временно бросят провод в Вашу квартиру.

Что Вы решили?
15 авг 2015 06:50
Уважаемые форумчане,
Как у вас на балконах устроен фасад? Он такой же,как и на всем здании - вентилируемый с мин. ватой, или просто оштукатуренная стена?
15 авг 2015 12:31
Цитата "bondit":

чего это запрещены? у меня начали проводку делать и стены штукатурить(2 очередь), правда, строители Квартала.
насчет кондиционерщиков - у КГС есть договоренность с одной компанией, которых пускают на установку. но об этом лучше лично общаться с местными строителями, они подскажут

Я говорил про 1ю очередь. У меня уже давно проведена проводка и разводка под кондиционеры, оштукатурены и зашпаклёваны под покраску стены, потолки итдитп. Остались маленькие недоделки(1-2 дня работы) которые не могут устранить в виду запрета на какие либо строительные работы.
P.S. Работой КГСовских рабочих доволен! Советую, особенно в тех очередях где ещё есть "бесплатное" электричество.
15 авг 2015 15:40
Цитата "Alexander7":
Уважаемые форумчане,
Как у вас на балконах устроен фасад? Он такой же,как и на всем здании - вентилируемый с мин. ватой, или просто оштукатуренная стена?

Под просто оштукатуренными стенами всё равно есть мин вата
15 авг 2015 19:34
Цитата "Litvina":

Что Вы решили?

Поскольку у меня "своих" кондиционерщиков нет (есть только контакт по совету знакомых) я сказал строителям, что мне все давно кто будет монтировать: сравню цены ихнего и посоветованного и определюсь .
Не мог ответить раньше, посколько полтора дня убил в Агромате : из позитивного - выбор плитки достойный, все остальное негатив. Я с их "сервисом" так задолбался , что мониторинг и сравнение цен ушли на второй план. Но плитку все же купил.
Да, есть новости по 2 очереди: 20.08 будут производить проверку системы водоснабжения и отопления ( так что кто делает там ремонты учтите это, если Вы вдруг демонтировали трубы).
15 авг 2015 20:17
Всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто то разбирался с этим вопросом - почему у "Французского квартала" стоимость квадратного метра в 2 раза ниже чем у находящегося поблизости "Бульвара фонтанов"? За счет чего этот комплекс в 2 раза дешевле? :datel: :datel: :datel:
15 авг 2015 22:19
Цитата "degel":
Всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто то разбирался с этим вопросом - почему у "Французского квартала" стоимость квадратного метра в 2 раза ниже чем у находящегося поблизости "Бульвара фонтанов"? За счет чего этот комплекс в 2 раза дешевле? :datel: :datel: :datel:

Я когда рассматривал ФК, то мне не понравилось качество домов, (кирпич дешевый, окна печальные совсем, фасад вентилируемый, но что толку с него, если у тебя открывается одна форточка, а кондиционер на него ты повесить не можешь). Так же у КГСа разброс метража между заявленный/фактический потом доплачивать надо. Так же на других объектах КГСа писали, что может планировка не соответствовать, той, которая предполагалась + у КГСа всегда задержки с сроками сдачи дома.

Я вообщем взял у другого застройщика, но это сугубо мой взгляд. Кому то больше понравилось тут.

А вот у БФ, материальчик по дороже, в их построенный дом можно зайти глянуть как там всё красиво оформлено, даже садовник есть, да и после постройки там будут такие опции и навороты, которых в ФК нет. Я сильно не вникал в эти опции, по скольку для меня БФ - это дорого, но где то писали, что там будет швейцар, я как бы в нем не нуждаюсь :)
16 авг 2015 03:32
Цитата "m1sha":

Я говорил про 1ю очередь. У меня уже давно проведена проводка и разводка под кондиционеры, оштукатурены и зашпаклёваны под покраску стены, потолки итдитп. Остались маленькие недоделки(1-2 дня работы) которые не могут устранить в виду запрета на какие либо строительные работы.
P.S. Работой КГСовских рабочих доволен! Советую, особенно в тех очередях где ещё есть "бесплатное" электричество.

Скажите пожалуйста, посколько Вы пишете, что даже пошпаклевали, Вы наверное и сантехнику (водопровод) делали? Делали ли Ваши сантехники опрессовку системы водоснабжения(проверку под давлением смонтированной внутриквартирной системы)? Если да, выдули ли строители остатки воды (это актуально если не будет отопления)? Эти процедуры делали местные рабочие?
16 авг 2015 05:55
Цитата "Bakcs":

Я когда рассматривал ФК, то мне не понравилось качество домов, (кирпич дешевый, окна печальные совсем, фасад вентилируемый, но что толку с него, если у тебя открывается одна форточка, а кондиционер на него ты повесить не можешь). Так же у КГСа разброс метража между заявленный/фактический потом доплачивать надо. Так же на других объектах КГСа писали, что может планировка не соответствовать, той, которая предполагалась + у КГСа всегда задержки с сроками сдачи дома.

Я вообщем взял у другого застройщика, но это сугубо мой взгляд. Кому то больше понравилось тут.

А вот у БФ, материальчик по дороже, в их построенный дом можно зайти глянуть как там всё красиво оформлено, даже садовник есть, да и после постройки там будут такие опции и навороты, которых в ФК нет. Я сильно не вникал в эти опции, по скольку для меня БФ - это дорого, но где то писали, что там будет швейцар, я как бы в нем не нуждаюсь :)

ой, а уточните, пожалуйста, про кондеционер? что значит нельзя его повесить? запрещено иметь кондиционеры...?? :notsure: :'(
16 авг 2015 07:08
Цитата "degel":

ой, а уточните, пожалуйста, про кондеционер? что значит нельзя его повесить? запрещено иметь кондиционеры...?? :notsure: :'(

На балконах предусмотрены специальные места для кондиционеров (установлены кронштейны ). На фасад нельзя потому, что испортят внешний вид, да и с технической точки зрения думаю его установить там проблематично.
16 авг 2015 10:29
Цитата "xxx777xxx":

Скажите пожалуйста, посколько Вы пишете, что даже пошпаклевали, Вы наверное и сантехнику (водопровод) делали? Делали ли Ваши сантехники опрессовку системы водоснабжения(проверку под давлением смонтированной внутриквартирной системы)? Если да, выдули ли строители остатки воды (это актуально если не будет отопления)? Эти процедуры делали местные рабочие?

Сан узлом я ещё не занимался, так кат там меня ждал сюрприз........ труба, которая должна была идти в нише возле воздуховода, почему-то идёт вне её( теперь даже не знаю что с этим всем делать(((((
16 авг 2015 11:06
Цитата "m1sha":

Сан узлом я ещё не занимался, так кат там меня ждал сюрприз........ труба, которая должна была идти в нише возле воздуховода, почему-то идёт вне её( теперь даже не знаю что с этим всем делать(((((

У меня идет вроде в нише (я задумался) напротив воздуховода в углу. Единственное, отводы от нее (100) размещены над уровнем пола. У всех так? Вот с этим я не знаю что делать (не поднимать же уровень пола на 120 мм., наверное нужно зашивать в короб )?
17 авг 2015 09:37
17 авг 2015 13:31
ага... " с нетерпением ждут инвесторов первой очереди"... это кто еще кого ждет :)
17 авг 2015 15:46
Наглядова рада звітує про фінансові перевірки , про справну виплату дивідендів акціонерам та місту (в інтересах територіальної громади (?), проводячи по 5 засідань на місяць. Знятий прекрасний відеоролик про ІІ чергу. А хто наглядає за дотриманням строків заселення інвесторів, як довго триває паперотворчість? Хотілося б побачити ІІ серію фільму.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее