Подать объявление

форум разделился на два лагеря

2
16 ноя 2007 14:55
Как я вижу участники форума разделились на два лагеря. Одни - владельцы недвижимости, другие - те, кто ими хотят стать.
Много перечитал, но так и не понял на какой ветке отображаются факты, без эмоций. зависти и обид форумчан друг на друга. Предлагаю здесь писать про факты динамики цен на недвижимость, факторы влеяющие на цену и прогнозы. Просьба без флуда. Многие, как и я, не имеют времени на еженедельный просмотр статистики, обзоров, статей, но хотели б иметь свежие данные.
Так вот если есть прогнозы - говорите, но с четкой аргументацией
16 ноя 2007 15:20
в каком формате...? попробуйте предложить простой и ясный параметр..
16 ноя 2007 15:50
Цитата:

Как я вижу участники форума разделились на два лагеря. Одни - владельцы недвижимости, другие - те, кто ими хотят стать.
Много перечитал, но так и не понял на какой ветке отображаются факты, без эмоций. зависти и обид форумчан друг на друга. Предлагаю здесь писать про факты динамики цен на недвижимость, факторы влеяющие на цену и прогнозы. Просьба без флуда. Многие, как и я, не имеют времени на еженедельный просмотр статистики, обзоров, статей, но хотели б иметь свежие данные.
Так вот если есть прогнозы - говорите, но с четкой аргументацией

Могу дать очень точный и аргументированный прогноз - Мы все умрем. :108:
16 ноя 2007 15:56
Цитата:

в каком формате...? попробуйте предложить простой и ясный параметр..

цены будут расти/падать потому, что
- правительство ....
- спрос/предолжение ....
- покупательская способность ....
- ипотека .....
- инфляция ...
- цены у соседей ...
16 ноя 2007 15:58
Цитата:

и там тоже нужно жить -), но почем? И что останется детям?
17 ноя 2007 13:56
думаю что в центральных частях киева и окраины будут дорожать вторичька = в первом вар. всегда есть спрос на жилье богатых людей!, во втором - привлекает ценовой режим около 1500 уе/м2.
в регионе и в целом думаю что в связи с инфляцией и кризисом с баксом людей подхлеснет к проведению операций по расширению жилплощади избавления от доллара. это приведет к спросу на вторичке и как вследствии - частично и мало на новое жилье.
17 ноя 2007 14:57
Цитата:

Два эмбриона-близнеца разговаривают в материнской утробе.
Один у другого спрашивает:
- А ты не знаешь, есть ли жизнь после рождения?
Второй подумал и отвечает:
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался :102:
17 ноя 2007 16:19
Цитата:

думаю что в центральных частях киева и окраины будут дорожать вторичька = в первом вар. всегда есть спрос на жилье богатых людей!, во втором - привлекает ценовой режим около 1500 уе/м2.
в регионе и в целом думаю что в связи с инфляцией и кризисом с баксом людей подхлеснет к проведению операций по расширению жилплощади избавления от доллара. это приведет к спросу на вторичке и как вследствии - частично и мало на новое жилье.

Буд. Вы думаете что у кого-то нычки в баксах ? Прикалист ... Их уже давно ни у кого нету. Что Вы такое я слышал в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 ... годах. И Вы думаете что люди такие ?

---------
tankt90, предупреждение.
17 ноя 2007 16:31
вы глубоко ! если у вас нет денег это не значит что их нет у других 103 ...это вы думаете что люди , а народ работает, рожает, строит дома, самолеты, гпс, добывает нефть, покупает машины, золото, квартиры и откладывает на депозиты ... или вы не пользуетесь статистикой из релегиозных убеждений 103 103 103 пойдите в люди...и хватит общаться с пенсионерами !
17 ноя 2007 18:52
еденички по цене до 2000 у.е. метр пользуются спросом даже сейчас.....
17 ноя 2007 20:41
Сейчас квартиры стоимостью 800.000 - 1 400.000 у.е. /евро(вторичка) продаются лучше, чем 200.000 - 400.000 у.е.
Вот Вам и связь политикума с элитным жильем...
18 ноя 2007 14:49
Цитата:

Сейчас квартиры стоимостью 800.000 - 1 400.000 у.е. /евро(вторичка) продаются лучше, чем 200.000 - 400.000 у.е.

Давайте загоним все квртиры за уровень 800.000 евро. Причем хрущевки тоже.

Представляете как это круто будет!
18 ноя 2007 16:40
Цитата:

а Вы что "загоняльщик"? ...гуано не будет продаваться по таким ценам....а нормальное, вполне возможно, да в принципе, продается и по-дороже :)
18 ноя 2007 17:13
Цитата:

Хаха, это не верно. Где ваша статистика? Где факты?
Полностью голословное утверждение.
Даже логично если посмотреть то лучше должны продоватся квартиры с меньшей площадью, это раз. А во вторых я тоже могу за свою квартиру заломить 2млн долларов, по вашей логике я её быстрее продам.
Да кстати 1500000 за квартиру могут отдать очень не много людей. А вот они кстати считают свои деньги лучше бедных и уж поверте 100 раз будут думать и торговатся и далеко не факт что купят.
19 ноя 2007 06:41
Цитата:

Это будет совсем не круто. Так как те, кто покупают по 1 700 000 - будут и по 2 700 000 покупать. А кто сейчас за 100 000 не может купить, вообще потеряет всякую надежду... Так-то он хоть верит, что когда-то купит, если цены не будут расти. Вот я , например, верю :)
19 ноя 2007 06:48
Цитата:

Хаха, это не верно. Где ваша статистика? Где факты?
Полностью голословное утверждение.
Даже логично если посмотреть то лучше должны продоватся квартиры с меньшей площадью, это раз. А во вторых я тоже могу за свою квартиру заломить 2млн долларов, по вашей логике я её быстрее продам.
Да кстати 1500000 за квартиру могут отдать очень не много людей. А вот они кстати считают свои деньги лучше бедных и уж поверте 100 раз будут думать и торговатся и далеко не факт что купят.

:) Я просто знаю, на каких объектах сейчас проходят реальные сделки, товарищ.
А рынку недвижимости-логика чужда.
Если же идти по логике, то Вы, думаю не будете спорить, что население у нас либо бедное (делится на очень бедное, нуждающееся, и просто бедное) либо богатое. Отсюда и то, что либо совсем убитое кто-то берет, расчитывая в будущем не понятно на что, либо совсем "элитное".
Я тоже раньше думала, что люди, способные заплатить больше лимона, считают деньги. Те, что заработали своим трудом-безусловно. А чинуши? Бабло они не считают... Чего стоит последний фортель Лесика Довгого, который своей подружке просто подсунул с утречка 10 000 уе.на "теплые вещи"...
19 ноя 2007 07:44
хм.. 5 на шубу, остальное - по мелочам.. не так то уж и много ) .
19 ноя 2007 08:23
Цитата:

хм.. 5 на шубу, остальное - по мелочам.. не так то уж и много :) .

Конечно :) Однако, 2 таких подарка, и обычный человек может купить себе машину, а 10 - квартиру :)
19 ноя 2007 08:24
Цитата:

Два эмбриона-близнеца разговаривают в материнской утробе.
Один у другого спрашивает:
- А ты не знаешь, есть ли жизнь после рождения?
Второй подумал и отвечает:
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался :102:

19 ноя 2007 11:01
Цитата:

жизнь это вообще как вирус - передается половым путем и заканчивается летально! :) но жить надо так что бы после вас что то осталось кроме 1х2...

пы сы
что то нет активности в прогнозах по ценам на жилье! все вокруг да около, и против чего либо! только нет анализа!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее