Подать объявление

Фиолетовый цвет в интерьере

29 сен 2017 15:04
Цитата "Беркана":

Любой цвет может стать идеальным,зависит от того,как и что делать.Вообще,фиолет подсознательно воспринимается,как мистический цвет.

Ой, а фиолетовые камни какие красивые бывают! Вот, аметист, например!))))
29 сен 2017 15:06
Да,очень красиво.Обожаю камни и кристаллические структуры,там такая игра цвета нереальная.
05 окт 2017 14:58
Цитата "yalynka":

те що настрій покращує - це добре)) а на шизофренічні думки не наштофхує?))

Дивлячись що та скільки та той палтіннік треба купити! :dollar: :cocktail: :wineglass:
06 окт 2017 09:25
Цитата "Беркана":

Любой цвет может стать идеальным,зависит от того,как и что делать.Вообще,фиолет подсознательно воспринимается,как мистический цвет.

напевно ви праві, в ньому дійсно є щось містичне)) а стосовно того, що кожен колір може бути ідеальним, не впевнена..не уявляю спальню в червоних чи чорних кольорах, от якось навіть в голові не вкладається..хоча можливо це через те, що не бачила нормальних прикладів, хто зна))
06 окт 2017 09:27
Цитата "Беркана":
Да,очень красиво.Обожаю камни и кристаллические структуры,там такая игра цвета нереальная.

бачила приклади як такі камені використовують в інтер'єрі..іноді дуже навіть непогано виходить))
09 окт 2017 15:07
Цитата "yalynka":

бачила приклади як такі камені використовують в інтер'єрі..іноді дуже навіть непогано виходить))

Ага! Можно очень крассный дкеор сдетать!!! Вот, в подсвечнике аметисты так красиво смотрятся!))
09 окт 2017 17:38
Цитата "yalynka":

напевно ви праві, в ньому дійсно є щось містичне)) а стосовно того, що кожен колір може бути ідеальним, не впевнена..не уявляю спальню в червоних чи чорних кольорах, от якось навіть в голові не вкладається..хоча можливо це через те, що не бачила нормальних прикладів, хто зна))

Ну,я как бы тоже не люблю красное.черное и белое,но для кого-то очень даже комильфо будет.
10 окт 2017 15:59
Цитата "Беркана":

Ну,я как бы тоже не люблю красное.черное и белое,но для кого-то очень даже комильфо будет.

Я считаю, что для любого цвета можно найти адекватное применение. Был бы дизайнер пряморуким))))
10 окт 2017 16:04
Цитата "Anna Bolg":

Я считаю, что для любого цвета можно найти адекватное применение. Был бы дизайнер пряморуким))))

Можно,но он должен быть психологически близок человеку,изначально.Иначе,как бы красиво не сделали-будет дискомфорт.
11 окт 2017 10:55
Цитата "Anna Bolg":

Ага! Можно очень крассный дкеор сдетать!!! Вот, в подсвечнике аметисты так красиво смотрятся!))

у ванній кімнаті можна ще прикольно використовувати)) бачила навіть спеціальні світильники з такими камінцями))
11 окт 2017 10:59
Цитата "Беркана":

Можно,но он должен быть психологически близок человеку,изначально.Иначе,как бы красиво не сделали-будет дискомфорт.

якщо обирати дизайнера по "психологічній близькості" боюсь, що цей процес може затягнутись)) до того ж цю близькість на око з першого знайомства не визначиш..
11 окт 2017 12:01
Цитата "yalynka":

якщо обирати дизайнера по "психологічній близькості" боюсь, що цей процес може затягнутись)) до того ж цю близькість на око з першого знайомства не визначиш..

вы сегодня не в настроении,я о цвете писала,что он должен быть приятен психологически и близок человеку,а не о дизайнере :) если кому-то комфортно в оливковых тонах,то не стоит делать интерьер в красных,например.
11 окт 2017 15:22
Цитата "Беркана":

вы сегодня не в настроении,я о цвете писала,что он должен быть приятен психологически и близок человеку,а не о дизайнере :) если кому-то комфортно в оливковых тонах,то не стоит делать интерьер в красных,например.

Ну, да! Это уже насилие над психикой!
12 окт 2017 14:29
Цитата "Беркана":

ой, вибачте)) я, напевно, якось по-своєму прочитала ваш коментар))
15 окт 2017 17:01
Цитата "Anna Bolg":

Руки тут ни чем - самые ровные руки при отсутсвии вкуса у их владельца ничего стоящего не сваяют. имхо.
17 окт 2017 14:26
Цитата "Khozyain":

Руки тут ни чем - самые ровные руки при отсутсвии вкуса у их владельца ничего стоящего не сваяют. имхо.

Та я образно про руки!!!! Дизайнер же не бетон месит, а как раз с помощью своего "вкуса" рабоу и делает! Ну да, руками еще проекты делает.
17 окт 2017 17:20
А как вы думаете фиолетовый цвет для обоев детской для разнополых детей подойдет?!
18 окт 2017 10:12
Цитата "Инесса ":
А как вы думаете фиолетовый цвет для обоев детской для разнополых детей подойдет?!

Не уверена. Наверно нужно сочетать с другими цветами. Может с желтым?
19 окт 2017 14:01
Цитата "Инесса ":

колір звичайно нейтральний, але я також за те, щоб додати барв в таку кімнату)) класичним вважається поєднання фіолетового з помаранчевим, зеленим..можна гратись з варіантами))
19 окт 2017 14:07
Цитата "Инесса ":

ось варіанти)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее