ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская
Застройщик | SAVO Group |
Сдача ЖК | 2012 - 2023 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
7/9% | ||
6/8% | ||
24/32% | ||
22/30% | ||
15/20% |
Цитата "marusya_marusya":
Договоров нет и ещё не скоро будут. На прошлой неделе платили за свет, так сказали по Жулянской улице не ждите в ближайшем будущем.
Жаль!
Цитата "Investorvpoiske":
Мы перед новым годом в отдел продаж заезжали, говорили в марте будут
Відділ продажу вміє гарно казки розповідати - . Майбуть Київобленерго багато грошей хоче, а забудовник не хоче багато платити.
Здравствуйте!Я недовольный и обозленный житель ЖК Евро мисто,(продать свою квартиру в данном жк уже нереально, по этому продолжаю изливать недовольство). Сегодня опять идет дождь, и сегодня я дома, и мне уже тревожно за мой автомобиль, который может пострадать, так же как пострадали автомобиле моих соседей в июле 2018 г. Печально, что застройщик не сделал ни каких выводов, пострадали люди, жители ЖК евро миста, нанесен моральный и материальный ущерб. Вина застройщика очевидная и вопиющая. Нарушены все мыслимые нормы строительства, ни сливов,ни дренажных систем. Жесть, просто жесть, и все молчат, все, даже те кто напрямую пострадал от халатности застройщика. Люди опустили руки и смирились с реальностью. А зря,я не смирился и продолжаю писать о застройщике- паразите, который паразитирует на своих клиентах, то бишь людях которые сделали ему бизнес. Реально печально видеть, что люди пассивны и прощают такие непростительные вещи. Ведь это безопасность и здоровье людей, до которых застройщику нет дела. Купили, теперь это уже Ваши проблемы. Между прочим я нашел очень мало видео и фото о подтоплении нашего жк, большую часть видио удалили. Делайте выводы потенциальные покупатели. Вот что осталось на сегодняшний день
//www.youtube.com/watch?v=OsxkZRjhjpM
//www.youtube.com/watch?v=Qzsogo8PYt8
//www.youtube.com/watch?v=7tAW3k097lE
Цитата "ХомаХома":Думаем брать квартиру в 4 очереди, кто знает что там за цех или склад справа от дома и опасно ли жить рядом?
фирма АМТТ. Занимаются конструкциями из алюминия. Это написано у них на заборе.
Цитата "Крюковщина City":
фирма АМТТ. Занимаются конструкциями из алюминия. Это написано у них на заборе.
Я понимаю, что написано. Но вопрос был в другом, не опасное ли там производство? Так как оно прямо под окнами будущего дома.
Цитата "ХомаХома":
Я понимаю, что написано. Но вопрос был в другом, не опасное ли там производство? Так как оно прямо под окнами будущего дома.
Подскажите - какая цена сейчас кв.м в 4 очереди?
Цитата "ХомаХома":
Опасного ничего нет ,но часто сильно шумить
Цитата "jarik_smirnov":А какая ситуация на сегодняшний день с качеством воды?
Днём чистая, вечером часто мутная идёт. Так понимаю, все приезжают с работы, принимают ванну, душ, начинаются пиковые нагрузки на резервуар и скважины, что и фильтра не справляются.
Цитата "Крюковщина City":
Днём чистая, вечером часто мутная идёт.
Спасибо большое за развернутый ответ.
Цитата "ArtdRE":Помимо проблем с поттоплением подвалов в связи с отсутствием дренажей и гидроизоляций, еще имеется не слабая проблема с вентиляцией в квартирах, которую застройщик игнорирует и всевозможно затягивает рассказывая полный бред о причинах сего явления. Запахи с соседских кухонь а зачастую и канализаций (кому как повезло) выдувает прямиком в кваритры, и в новых домах застройщик дефект также не исправил. Вероятно нужно переделывать проект для изменения систем вентиляции согласно нормам, а это деньги.., но не суть важно, проблема заметна и не плохо так мешает жить. Движений от застройщика 0.
Я вам скажу так. Вентиляция может быть плохой и по причине того, что люди неправильно используют выводы. Например, нам один строитель предлагал вытяжку вывести в вентиляционный канал канализации, и после этого мы с ним, конечно же, расстались. Или люди неправильно вентиляторы ставят. Так что проблема может быть не только в планировке вентиляции застройщиком но и в людях, которые устанавливают вентеляционные приборы неправильно. Я ни в коем случае не снимаю вину с застройщика, просто гооврю о том, что наши люди иногда не думают, когда что-то делают.
Цитата "Tarum":
Я вам скажу так. Вентиляция может быть плохой и по причине того, что люди неправильно используют выводы. Например, нам один строитель предлагал вытяжку вывести в вентиляционный канал канализации, и после этого мы с ним, конечно же, расстались. Или люди неправильно вентиляторы ставят. Так что проблема может быть не только в планировке вентиляции застройщиком но и в людях, которые устанавливают вентеляционные приборы неправильно. Я ни в коем случае не снимаю вину с застройщика, просто гооврю о том, что наши люди иногда не думают, когда что-то делают.
Нет, люди.. соседи.. тут не причем, это не единичный случай, я незнаю как у вас, но тут в квартирах нету доступа изначально к вытяжкам канализации, есть канализационные сливы у пола и вентиляционнае отверстия у потолка, не перепутать. Мы тут живем не первый год и у нас уже накопилась определенная информация где и как застройщик косячит со строительством, жмет деньги, вытягивает деньги через свой же собственный ручной жек.
Цитата "ArtdRE":Мы тут живем не первый год и у нас уже накопилась определенная информация где и как застройщик косячит со строительством, жмет деньги, вытягивает деньги через свой же собственный ручной жек.
Так поделитесь информацией - будущим покупателям интересно
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832