ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская
| Забудовник | SAVO Group |
| Здача ЖК | 2012 - 2023 р. |
| Планування | від 22 500 Грн/м² |
| 7/9% | ||
| 6/8% | ||
| 24/32% | ||
| 22/30% | ||
| 15/20% |
Цитата "marusya_marusya":
Договоров нет и ещё не скоро будут. На прошлой неделе платили за свет, так сказали по Жулянской улице не ждите в ближайшем будущем.
Жаль!
Цитата "Investorvpoiske":
Мы перед новым годом в отдел продаж заезжали, говорили в марте будут
Відділ продажу вміє гарно казки розповідати -
. Майбуть Київобленерго багато грошей хоче, а забудовник не хоче багато платити.Здравствуйте!Я недовольный и обозленный житель ЖК Евро мисто,(продать свою квартиру в данном жк уже нереально, по этому продолжаю изливать недовольство). Сегодня опять идет дождь, и сегодня я дома, и мне уже тревожно за мой автомобиль, который может пострадать, так же как пострадали автомобиле моих соседей в июле 2018 г. Печально, что застройщик не сделал ни каких выводов, пострадали люди, жители ЖК евро миста, нанесен моральный и материальный ущерб. Вина застройщика очевидная и вопиющая. Нарушены все мыслимые нормы строительства, ни сливов,ни дренажных систем. Жесть, просто жесть, и все молчат, все, даже те кто напрямую пострадал от халатности застройщика. Люди опустили руки и смирились с реальностью. А зря,я не смирился и продолжаю писать о застройщике- паразите, который паразитирует на своих клиентах, то бишь людях которые сделали ему бизнес. Реально печально видеть, что люди пассивны и прощают такие непростительные вещи. Ведь это безопасность и здоровье людей, до которых застройщику нет дела. Купили, теперь это уже Ваши проблемы. Между прочим я нашел очень мало видео и фото о подтоплении нашего жк, большую часть видио удалили. Делайте выводы потенциальные покупатели. Вот что осталось на сегодняшний день
//www.youtube.com/watch?v=OsxkZRjhjpM
//www.youtube.com/watch?v=Qzsogo8PYt8
//www.youtube.com/watch?v=7tAW3k097lE
Цитата "ХомаХома":Думаем брать квартиру в 4 очереди, кто знает что там за цех или склад справа от дома и опасно ли жить рядом?
фирма АМТТ. Занимаются конструкциями из алюминия. Это написано у них на заборе.
Цитата "Крюковщина City":
фирма АМТТ. Занимаются конструкциями из алюминия. Это написано у них на заборе.
Я понимаю, что написано. Но вопрос был в другом, не опасное ли там производство? Так как оно прямо под окнами будущего дома.
Цитата "ХомаХома":
Я понимаю, что написано. Но вопрос был в другом, не опасное ли там производство? Так как оно прямо под окнами будущего дома.
Подскажите - какая цена сейчас кв.м в 4 очереди?
Цитата "ХомаХома":
Опасного ничего нет ,но часто сильно шумить
Цитата "jarik_smirnov":А какая ситуация на сегодняшний день с качеством воды?
Днём чистая, вечером часто мутная идёт. Так понимаю, все приезжают с работы, принимают ванну, душ, начинаются пиковые нагрузки на резервуар и скважины, что и фильтра не справляются.
Цитата "Крюковщина City":
Днём чистая, вечером часто мутная идёт.
Спасибо большое за развернутый ответ.
Цитата "ArtdRE":Помимо проблем с поттоплением подвалов в связи с отсутствием дренажей и гидроизоляций, еще имеется не слабая проблема с вентиляцией в квартирах, которую застройщик игнорирует и всевозможно затягивает рассказывая полный бред о причинах сего явления. Запахи с соседских кухонь а зачастую и канализаций (кому как повезло) выдувает прямиком в кваритры, и в новых домах застройщик дефект также не исправил. Вероятно нужно переделывать проект для изменения систем вентиляции согласно нормам, а это деньги.., но не суть важно, проблема заметна и не плохо так мешает жить. Движений от застройщика 0.
Я вам скажу так. Вентиляция может быть плохой и по причине того, что люди неправильно используют выводы. Например, нам один строитель предлагал вытяжку вывести в вентиляционный канал канализации, и после этого мы с ним, конечно же, расстались. Или люди неправильно вентиляторы ставят. Так что проблема может быть не только в планировке вентиляции застройщиком но и в людях, которые устанавливают вентеляционные приборы неправильно. Я ни в коем случае не снимаю вину с застройщика, просто гооврю о том, что наши люди иногда не думают, когда что-то делают.
Цитата "Tarum":
Я вам скажу так. Вентиляция может быть плохой и по причине того, что люди неправильно используют выводы. Например, нам один строитель предлагал вытяжку вывести в вентиляционный канал канализации, и после этого мы с ним, конечно же, расстались. Или люди неправильно вентиляторы ставят. Так что проблема может быть не только в планировке вентиляции застройщиком но и в людях, которые устанавливают вентеляционные приборы неправильно. Я ни в коем случае не снимаю вину с застройщика, просто гооврю о том, что наши люди иногда не думают, когда что-то делают.
Нет, люди.. соседи.. тут не причем, это не единичный случай, я незнаю как у вас, но тут в квартирах нету доступа изначально к вытяжкам канализации, есть канализационные сливы у пола и вентиляционнае отверстия у потолка, не перепутать. Мы тут живем не первый год и у нас уже накопилась определенная информация где и как застройщик косячит со строительством, жмет деньги, вытягивает деньги через свой же собственный ручной жек.
Цитата "ArtdRE":Мы тут живем не первый год и у нас уже накопилась определенная информация где и как застройщик косячит со строительством, жмет деньги, вытягивает деньги через свой же собственный ручной жек.
Так поделитесь информацией - будущим покупателям интересно
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська25.027 484
- ЖК | Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2624.022 428
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 823.02160
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.025 009
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111