Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .3032. . .96
08 фев 2006 09:11
Конечно, если не считать двойные продажи, то можно всю вину за крах свалить на ринувшихся инвесторов, так и будут делать. Мол мы тут бизнес делали, а наши партнеры подняли панику и начали забирать деньги, мол, где тут построишь! Но это бы случилось рано или поздно! И пусть лучше раньше такой траст лопнет, чем позже. Ведь, чем больше времни пройдет, тем...
08 фев 2006 09:15
Стройка на Татарке уже остановлена.Рабочих нет.
08 фев 2006 09:16
Я лично никаких двойных договоров не рисовала, а на мою квартиру есть еще один владелец. И что прикажете - закрыть рот и тихонько сидеть? И что я высижу? В лучшем случае комунальную квартиру
08 фев 2006 09:19
Перечисляю факты
1. Деньги собраны по шести домам
2. Строится начал только один дом за два года
3. Руководство компании допустило двойные продажи
4. Руководство и учредители отсутствуют и не заявляют о себе хотя этол не в их интересах
5. По многим объектам проблемы с разрешительной документацией (имея деньги время вопросы молжно было решать)
6. Денег на счетах клмпании нет

Я не стороник забирать деньги, это данную проблему не решит (мои предложения можете почитать выше), но и надеятся что все как-то утрясется я не могу, потомучто просто некому трясти, вы можете сказать кто может взять на себя отвектственность за ситуацию со стороны эЭлиты, вы знаете такого?
08 фев 2006 09:20
Зри в корень!
скандальный дом возле м.Арсенальная.
и что????
10000% после выборов его достроят и заселят.
и ничего, ни кто не будет сносить, ни каких лишних этажей!
это сколько ж шума было по нему!!!
там тоже есть инвесторы и не слабые
08 фев 2006 09:22
Вы инвестор какого дома?
08 фев 2006 09:22
to Ucha

Конкретней, плиз,
08 фев 2006 09:24
Регистрируйтесь, составляется список для выявления двойных продаж

Я инвестор по Шимтда 26
08 фев 2006 09:25
Может ты заткнешся и перестанешь писать гадости? А по-поводу у тех у кого денег и так немало - те покупають хорошее готовое жилье, а не вкладывают деньги в стройку. Многие люди улучшали свои условия жизни - продавали однокомнатные, добавляли копейки, которые смогли сложить не за один год. И по-моему это жестоко - смеяться и издеваться. Судьба идет по-кругу сейчас смеешься ты, а завтра посмеются над тобой.
08 фев 2006 09:26
да то что этот дом уже строят 3-й год
08 фев 2006 09:30
Я уже оставил там свои данные
У меня немного другая ситуация, я не успел забрать договор, но я тоже от этого влетаю на деньги т.к. у меня тройная сделка и я одно из звеньев.
Отказаться уже поздно.
Я расчитываю на этот дом
08 фев 2006 09:35
Да ладно тебе строить из себя друга семьи... Впусти тебя на тот форум, ты и там нагадишь. Лучше занимайся тем что умеешь, т.е. продавай плееры и другую хрень...
08 фев 2006 09:36
Я не вас имел вивиду!
От этого ни кто не застрахован увы...
Но это нужно решать пострадавшим, а не всем.
И разобраться почему она произошла, и кто виноват.
По сути, те люди, у которых нет двойных продаж стали заложниками.
08 фев 2006 09:39
Пожалуйста, выкиньте этого урода из форума.
Я бы посмотрела на тебя как бы ты радовался если бы ты остался с ребенком на съемной квартире. А радоваться по-поводу чужого горя это большой грех.
08 фев 2006 09:40
я еще гадить не начал
а Ваши сообщения я просто буду игнорирывать.
я тут не для того чтобы конфликтовать, а хочу разобраться в ситуации.
08 фев 2006 09:42
Тебя же просят - перестань стебаться.. В другом случае - бан!
08 фев 2006 09:42
А Вы наверно один из тех, то кто эту кашу заварил.
08 фев 2006 09:43
Наш народ сам, без всяких там Шестаковых, друг друга съест.
08 фев 2006 09:47
Ну ты и лось! Я не учавствую в этой передряге, но мне искренне жаль тех людей, которые в нее попали , не зависимо даже от того с какой целью совершается такая покупка... Ты тоже когда-нибуть будешь покупать себе квартиру (если заработаешь на нее) и нет увы никакой гарантии, что ты не станешь камешком в какой-то новой пирамиде$ .
08 фев 2006 09:49
Ок, не буду, но бан-то за что?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx