Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .2931. . .96
08 фев 2006 07:17
Для всех инветоров!
Создан новый форум по Элите для инветоров всех объектов.

Регистрируйтесь, составляется список для выявления двойных продаж
08 фев 2006 07:38
Vita, оставьте ваш контактный телефон или е-мэйл....
08 фев 2006 08:17
Очень все странно
Еще и перед выборами!!!
Вы сами себя сейчас и кидаите!!! Пилите сук на котором сидите
Пусть разбираются те, у кого есть двойные продажи.
Ведь пострадают и те, у кого на квартиру один хозяин.
Вы же взрослые люди.
Если завалят компанию, стройка станет и все это затянеться на долгие года.
Наверно, отдав деньги за квартиру, думаете они будут лежат на счетах Элиты и ждать когда вы вселетесь в нее???
И если все сразу потребуете вернуть деньги вам их вернут?
Вот на этом этапе, когда всей толпой придете и потребуете вернуть уплаченные деньги вас и кинут.
И все будут кричать что Ш.О.Н. и иже с ними аферисты
забрали деньги и скрылись.
Не факт, что двойные продажи есть у всех строительных компаний которые продают не построенное.
И не факт, что так могут подставить любую из этих компаний как и Элиту.
Пусть проверят любую из инвестиционных компаний, так сразу можно директора садить за решетку.
А на эмойциях и кипише уже сделали революцию 1917 года.
08 фев 2006 08:19
А двойные продажи чаще всего возникают у перекупщиков.
08 фев 2006 08:24
Да ну. Стройка будет продолжена. Интересно, на какие деньги?
08 фев 2006 08:33
Для инвесторов Шмидта 34-42.Дополнительный телефон для составления реестра-80661296020,эл.адрес bisonow@ukr.net От Вас нужно напримерБ-44-10-2-2 Ф.И.О.69,45м.кв.17.11.04
08 фев 2006 08:33
Хватит портить воздух!
08 фев 2006 08:34
Конечно будет продолжена.
Если Элита выкрутится с этой ситуации, то стройка опять затянется и в этом уже будут виноваты сами инвестроы подняв такой шум.
А в худшем случае, стройку заморозят для нового застройщика, который будет уже продавать все по совершенно другим ценам.
А тем кто сейчас митингует врядле деньги вернут.
По крайней мере, большей части инвесторов.
08 фев 2006 08:40
Варианты, как именно по Вашему, Элита из этой ситуации выкрутится... Почему нет пламенных обращений к инвесторам с не менее пламенными обещаниями? Нет больше Элиты. И денег у нее тоже нет. В принципе, как выяснилось, и утвержденных проектов. Для того, чтобы стройку продолжили, нужны ДЕНЬГИ. Вот именно потому, что выборы, нельзя замалчивать, оптому что потом все будет глухо, как в танке...
08 фев 2006 08:42
1. Кто сейчас может представлять Элиту, где руководство или учредители почему молчат, почему не продолжают строить? Потомучто некому
2. Деньги не вернеш, но стройку можно попытаться продолжить, но кто ее будет продолжать делать?
08 фев 2006 08:47
Вы наверное входите в компанию Шестак- Терентьев- Волконский, если для вас все это цирк. Критиковать всегда первые, если нет конкретных предложений.
08 фев 2006 08:49
Замечательный кидок! Восхищён талантом организаторов. Развести лохов на $50 миллионов - не шутки. Более того, это социально полезный ход. Ведь большинство "инвесторов" - перекупщики. Лично я рад. Надеюсь, Луценко по возможности продинамит требования "обиженных".

-------------------------
Выношу предупреждение. Второго не будет - переведу в ReadOnly.
©-Samael-
08 фев 2006 08:54
Вот как раз на скандал перед выборами и расчитывали!!!
Что, двойные продажи выяснились именно сейчас?
ведь у людей договора 2004-2005 годов!
Да, кому то надоело ждать, устали слушать обещания, но стройка с горем пополам шла.
На то он и рынок. Не нравится, покупай у других.
08 фев 2006 08:55
Ты что ......... не понимаешь что люди с детьми на улице оказались...МЛЯ.... дать бы тебе по одному месту....
08 фев 2006 08:59
Риск есть всегда (можеш переходить дорогу на зеленый и тебя переедет какой нибудь Шестак) и если вдруг с тобой таким умным пацаном как ты случится несчастье то я надеюсь ты оцениш таких умников которые будут говорить о твоем раздолбайстве и что правильно так поступают потомучто глаза надо иметь и т.д. ну тебе наверняка лучше знать ведь ты же из тех кто глазеет на человеческое несчастье и тычет пальцем на распятого Христа.
08 фев 2006 08:59
Да ну. Давайте смотреть правде в глаза - Вы этого Шестака видели? Крутой мафиози. Да не он провернул эту аферу. И "власти" наши знали, и почему-то глаза закрывали. С трех раз - почему? ПОтому что денюжку делят сейчас совсем не Шестак и Ко, а больший дяди, и, возможно, на выборы эта денюжка и пойдет... А если не на выборы, то на чью-то безбедную старость. Я все понимаю, кроме того, чего имено Вы хотите ждать? Я очен прагматичный человек, и по прежнему не понимаю, как будет окончена стройка без денег.
08 фев 2006 09:03
Не нужно на него обращать внимания, он просто больной человек, возможно, горе других - его единственная радость в жизни. Ну недополучил человек внимания в своей жизни, пытается его теперь хоть так привлекать... Таких жалеть надо.
08 фев 2006 09:04
Знаете как обычно в таких ситуациях бывает?
Руководство нарисуется, ни куда не денется, поверте, если виноваты то будут наказаны.
Что представлять, если еще кроме как заявлений и разозленных инвесторов ничего нет.
нет ни одного убедительного факта, что это развод.
пару человек подняли шум и все ринулись за ними.
а кто эти договра видел с двойной продажей.
Я сидя дома, могу сделать два одинаковых договора и пойти в милицию заявить что меня эта фирма кинула, потом написать в форуме что меня кинули караул!!!!!люди бегите писать заявления и забирать деньги.
И поверьте сработает!
не подумайте, что я за Элиту!!!
Серые методы работы у них,согласен, но по поводу кидалово поспешно делать выводы.
08 фев 2006 09:08
.
08 фев 2006 09:10
не смешно...потому как сам (бывший) инвестор и месяц назад бил шестака
головой об стол чтобы он вернул деньги....и тебе пальцы поломаю, что бы не писал всякую хрень....
Ты восхищаешься...Да! Аферистами! Да если ты украл у государства это одно....а если ты у людей забрал последнее это совершенно другое.....да же у воров за такое руки бы отрубали свои же....а ты...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx