Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .2527. . .96
07 фев 2006 17:27
У кого есть какая-то новая информация по Отто Шмидта, 26 перезвоните по 8-097- 662-88-62 или оставьте свой номер телефона. Что будем дальше делать ?
07 фев 2006 17:29
АНДРЮША, ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ЗА СЕКРЕТЫ. ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ, ТУТ ВСЕМ ПЛОХО.
07 фев 2006 17:29
МАСЯНЯ! ВЫШЕ НОС! Они так говорят, потому, что это же им работы много прибавится, чтобы у нас дух приупал и мы поменьше шумели. А откуда у них такаю увереность, когда на Майдане в мороз стояли, разве была гарантия, а стояли же, так, что за свои кровные не постоим, не добъемся! ВПЕРЁД! ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА БАНКОВОЙ 10.
07 фев 2006 17:42
Я по дому Шмидта 34-42 Расскажите, какие наши действия. Я сижу в Англии и мечусь по квартире от безысходности и непонимания Что делать? Написали заявления в РОВД, а дальше? С кем планируються встречи на Богомольца? Обновите информацию, пожалуста.
07 фев 2006 17:43
Никаких секретов нет.Просто не хочеться углублять всех в ............ кое какие (мягко говоря) новости.
07 фев 2006 17:47
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАНКОВАЯ, МЫ ЖЕ СОБИРАЛИСЬ НА БОГОМОЛЬЦА ВСТРЕЧАТЬСЯ?
07 фев 2006 17:48
да я то буду ходить, стучать во все двери. на майдане 2 недели стояли, но были видны горизонты...а здесь? я финансово грамотный человек и хорошо понимаю, что деньги давно уже далеко-далёко. не составляет труда открывать фирмы-пустышки, переводить деньги и закрывать их тут-же.....

Относительно Банковой,10....а разве завтра не на Богомольца едем на 9-00 ?
07 фев 2006 17:48
93 хуже чем есть не будет.не тяните кота за хвост.выкладывайте,пожалуйста!
07 фев 2006 17:49
Не молчите - поделитесь
07 фев 2006 17:49
Начальнику
Подільського РУ ГУ МВС України в м. Києві
Полковнику Маруку Михайлу Миколаєвичу

від _______________________
паспорт № __________ виданий __________________
_______________ __.__.___р.
проживаючій за адресою ________________________
тел. ___________

Заява.

Я, ________________, __ __________ 2005 року підписав Генеральну угоду про дольову участь у будівництві №_______ від __.__.____р. з компанією забудовником ТОВ «Компанія «Еліта-Будінвест» в особі директора Шостака Олега Миколайовича про будівництва __-х кімнатної квартири, загальною площею ____ кв.м., жилою площею ___ кв.м. розміщеною на __ поверсі, будівельний номер _____________ у секції «__» жилого торгово-офісного комплексу за адресою м. Київ, ________________________________________________________
Мною __ _________ 2005 року у касу підприємства за адресою м. Київ, вул.. Раєвського, 4 було оплачено готівкою (безготівково через банк _____________, за кредитною угодою №_____ від __ _______ 2005р. з _____________) ___% дольового внеску у сумі ___________ (________________________________________) гривень __ копійок. Останній раз я розмовляв з директором Шостаком О.М. _________ 2006 року, він ______________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________.
Оскільки в діях ТОВ «Компанія «Еліта-Будінвест» та його робітників наявні признаки злочинів, передбачених ст. 225 (Обман покупців або замовників), ст.222 (Шахрайство з фінансовими ресурсами), ст. 190, 192 та 192 (Шахрайство) Кримінального кодексу України, прошу завести кримінальну справу стосовно ТОВ «Компанія «Еліта-Будінвест» та його посадових осіб та прийняти дії до повернення сплачених мною грошей.

Додатки
1. Копія Договору №__________ від __.__.05р.
2. Копія Креслення плана квартири Додаток №2 до Договору №__________ від __.__.05р.
3. Копія Картки розрахунків Додаток №1 до Договору №__________ від __.__.05р.
4. Копія Квитанцій №_____ від __.__.05р.
5. Копія Кредитної угоди № __________

__ ______ 2006 року
07 фев 2006 17:51
ВИТОЧКА, ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТЕЧА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИНВЕСТОРОВ С ДЕПУТАТАМИ, ФРАКЦИЕЙ БЮТ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГОСПОДИНА ЛУЦЕНКА И ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ С КЕМ, ПРЕСА ТЕЛЕ И Т.Д. ПЫТАЕМСЯ ПОДНЯТЬ МАКСИМУМ ШУМА. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
07 фев 2006 17:52
Все что нам скажут на Богомольца завтра, это дословно Милиция проводит проверку, решаеться вопрос о возбуждении уголовного дела или уже возбудили и принимаються меры к задержанию виновных.Все................ Луценко квартиры не строит их строят другие.Правоохранительные органы в данной ситуации не совсем то что надо. Надо идти и давить тех, от кого зависит координальные решения по сути - это выделение земли, подряды и т.д. Средства в конце концов.Кто сможет потянуть такой бюджет.Думаю, что таких не очень много.
07 фев 2006 17:55
ОНО ТО ТАК, НО В МОСКВЕ БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, ТАМ ПОД ПРЕЗИДЕНТСКИМ КОНТРОЛЕМ ЭТИ ДОМА ВСЕТАКИ СТРОЯТСЯ, ПРАВДА ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО СТУЧАТЬ ВО ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ДВЕРИ.
07 фев 2006 17:58
Во все, то во все.Но должны быть приоритеты.Пиарить милиция себя умеет, но денег и квартир возвращать не умеет.Я поэтому и говорю, что обращаться нужно к тем, от кого зависит строительство или не строительство.
07 фев 2006 18:02
Умничка. Пойдем везде, куда только придумаем!
И оспаривать будем не так офиристов, как решения государственных органов, которые всё разрешали и подписывали. Кроме того, добиваться, что бы наши новостройки строились и государство приняло в этом участие и отаетственность, ведь участки же осталить!
07 фев 2006 18:07
Вита я тоже в Англии. Инвестировал 1-к П. Запорожца. Перезвони 07737303176. Артем.
07 фев 2006 18:09
ВОТ И ПРОСМОТРИТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ, КТО ЗАКАЗЧИК СТРОИТЕЛЬСТВА, ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАЙОННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПО МЕСТУ СТРОЙКИ, В КИЕВЗЕМ - ПУСТЬ ДАДУТ ИНФО ПО СВОИМ ВОПРОСАМ, К РАЙОННОМУ ДЕПУТАТУ, К ГЛАВЕ РАЙОННОГО СОВЕТАОНИ ЖЕ ВСЕ ЭТИ РАЗРЕШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ЗЕМЛЕОТВОДЫ ВИЗИРОВАЛИ. НА ВЫБОРАХ ХОТЯТ ЗАСВЕТИТЬСЯ, ТАК ПУСТЬ ГАДЫ ПОРАБОТАЮТ!
07 фев 2006 18:11
А как же фин. мониторинг? Ведь должны были подаваться отчеты о проведенных операциях в Держ.ком.фин.послуг?!
Они ж не переводили все деньги по 20 000 грн. в день.
07 фев 2006 18:17
Да! Потому что, прежде чем брать риск, страховщик потребует ряд документов. Страховать будут финансовые риски скорее всего. А им уделяется особое внимание. Т.к. через этот вид очень часто отмываются деньги.
И при сложившейся ситуации ни один страховщик на всем белом свете не возмет подобный риск в страхование. Тем более его потом надо передать в перестрахование. Это я вам говорю, как страховщик.
07 фев 2006 18:35
Пожалуйста заполняйте эту анкету ( спасибо автору ) и все идите на Хоревую. Это же как регистрация, как статистика официальная, в прессе будут ссылаться "по данным взятым с официальных источников столько то человек и т.д.... (при безответственном отношении райдержадминистрации, Киевзема, Киевсесии при выделении "майданчиков" и принятии утверждении решений.... остались без квартир, без денег, на улице, с кридитами - кто же из государственных органов возьмет на себя ответственность за судьбы этих людей)"! - я буду идти этим путём! КТО СО МНОЙ!!! ПОМОГИТЕ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧИ С ПРЕССОЙ И ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО И ИХ ПРИГЛАСИТЬ НА НАШЕ СОБРАНИЕ НА БАНКОВКУЮ ИЛИ БОГОМОЛЬЦА, ИЛИ И ТУДА, И ТУДА.
МОЙ ТЕЛЕФОН (044) 204-65-52 - БЕЗЛИМИТНЫЙ ПО УКРАИНЕ (КРОМЕ ЛАЙФА), 2 ГУДКА, ЛОЖИТЕ ТРУБКУ, Я СРАЗУ ОТВОНЮ - ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ.
У КОГОТО ЕСТЬ ЖЕ ЗНАКОМЫЕ ТАМ, ЗВОНИТЕ!
КРОМЕ ТОГО, ЗВОНИТЕ ВСЕ, КТО ПРОПЛОТИЛ ЧТОНИБУДЬ В ЭЛИТЕ, Я ЗАВИДУ РЕГИСТРАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ, НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ФОРУМ ЗАКРОЮТ, И ДЛЯ ОПЕРЕТИВНОЙ СВЯЗИ, НАЗВАТЬ:
1. ИМЯ, В КАКОЙ НОВОСТРОЙКЕ ПРОИНВИСТИРОВАЛИ, ЧТО СОГЛАСНЫ ДЕЛАТЬ - ПРОСТО ЖДАТЬ, ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К БОРЬБЕ ИЛИ ЕЁ ВОЗГЛАВЛЯТЬ: БЫТЬ ГЛАВНЫМ, В ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, ИЛИ ШТАБЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2527. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее