Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .2325. . .96
07 фев 2006 15:24
[Да и ещё инвесторы с О.шмидтта идут своим путём у них перспективы радужней.
[/QUOTE]Насколько я понимаю, радужность не относится к Шмидта 26, так же как и к боизнецам.
07 фев 2006 15:27
ГОСПОДА, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ. СЧЕТА ЕЛИТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУСТЫ. ТАК-ЧТО ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА НАЛИЦО. МОЖЕТ ИНВЕСТОРАМ ПО ШМИДТА 34-42 И ЛЕГЧЕ, А ВОТ ОСТАЛЬНЫМ НУЖНО ПРИЕХАТЬ ЗАВТРА НА БОГОМОЛЬЦА
07 фев 2006 15:29
Олег. Если вы еще не поняли, то повторю, даже если нет повторных продаж, все равно денег наших на счетах Элиты уже нет и не будет. И стрить виртуальный дом НЕ ЗА ЧТО!
07 фев 2006 15:30
Сейчас будет происходить встреча акционера строительства по Шмитта34-42 г-ном Циганком и инициативной группы. В офисе на Игоревской. Есть возможность спасти эту стройку. Информация об итогах этой встречи будет размещена на форуме.
07 фев 2006 15:32
По Шмидтта 26, ситуация еще хуже, там даже землеотвода нет. Хотя куда уж хуже.
07 фев 2006 15:33
СЛЫШИШЬ, ДРУГ, МОЖЕТ ИМ В РУЧКОЙ ВСЛЕД ПОМАХАТЬ ИЛИ ПОЦЕЛУЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОСЛАТЬ ГОСПОДИНУ ШЕСТАКУ? ТЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ? СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ШАНС ЕСЬ ВСЕГДА.
07 фев 2006 15:33
конечно можно и к Луценко, можно и к Президенту. Но зачем? Нас всех развели как...! И надо это признать! Волконский гражданин России, Шестак со своим Егором (юрист) уже заграницей, но основные создатели этого проекта сами понимаете не они, они только исполнители.
Так вот, их нет, денег тем более. Хорошо, даже притащут этого Шестака из-за границы, ну посадят, и....!? Денег всё равно никто не вернет!
07 фев 2006 15:37
Хорошо, но что КОНКРЕТНО мы будем требовать от Луценко или его добрых молодцев? Засадить всю ЭЦ на нары? Вернуть нам деньги? Или что-то еще? Мне, честно говоря, пока это все не совсем понятно....
07 фев 2006 15:37
Инна права. Но я за свои деньги крови попъю!
07 фев 2006 15:38
Друзья, форум для ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ЭЛИТЫ ЦЕНТР готов.

Пожалуйста, регистрируйтесь и при регистрации указывайте хотя бы Имя/Отчество, можно и фото прицеплять, чтобы при встрече мы друг друга узнавали. Также заполняйте в соответствующих ветках информацию о себе и своих договорах - так мы быстро выявим факт двойных продаж не только на Шмидта 36-42.

Также пишите свою полную контакную информацию (телефоны, эл. адреса, мобильные)

зарегистрироваться вы сможете по этому адресу - ред
При регистрации укажите пожалуйста своё ИО.
07 фев 2006 15:40
Именно вернуть наши деньги любым способом и всех на нары начиная с Волконского и Шестака и кончая всеми менеджерами по продажам, которые я думаю были немного в курсе.
07 фев 2006 15:42
Люди, плиз, обёясните, где эта Богомольца?
07 фев 2006 15:45
Даже если денег не вернуть, есть шанс разобраться
- во первых кто из чиновников способствовал этой афере (все лица которые занимались регистрацией, давали разрешительные документы и т.д.)
- во вторых возможно этот опыт повлияет на законодателей которые примут законы которые будут ограничивать деятельность подобных фирм в будущем
- возможно доберутся до лиц организаторов и исполнителей и смогут вернуть какую-то сумму (ситуация с выборами в этом случае помогает, т.к. влатям нужно доказать свою состоятельность и они заинтересованы копать.
- за такую сумму можно купить многих, но ее же и трудно потратить сразу
и вообще дейсвие может что-то изменить а под лежачий камень вода не течет.
07 фев 2006 15:46
Вов, у кого ты крови попьешь??? Этих людей уже нет!!!
Не буду говорить за всех, но я повелась на халяву, уже в июне прошлого года 3000 грн/м2 такой цены в Киеве и близко не было, в киевской обл строили за такие деньги жилье. Но мы ж всё думаем, а вдруг.... а тут бац и не вдруг! Так что за всё надо платить, и за ожидание халявы. Вот сижу себя успокаиваю, Слава Богу что за мной нет кредита, я посмотрела сегодня на молодежь с их распечатками погашения кредитов в банках - вот это страшно... Жаль, что я тогда в июне забыла где я живу...
07 фев 2006 15:48
ПОВТОРНО!
ЗАВТРА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ В 9 УТРА НА БОГОМОЛЬЦА ВОЗЛЕ МВД.
ПОСЛЕ ЭТОГО, КТО НЕ ОТДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В РОВЕДе, ЕДЕТ НА ХОРЕВУЮ.
ЗАЯВЛЕНИЯ ВСЕ ПИШУТ ДОМА И КОПИИ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВСТРЕТИМСЯ.
МОЖЕТ ЧТО-ТО СТАНЕТ ПОНЯТНЕЕ.
07 фев 2006 15:56
93 Может для кого-то это и глупо , но поднимать шум надо и потом, мы граждане этой страны. утопающий хватаеться за соломинку.Перед выборами надо не только кричать о нашей безе , а вопить!И к президенту есть смысл идти и вообще под лежачий камень вода не течёт! и так год просидели в надежде,может,хоть как-то ситуацию можно вырулить!
07 фев 2006 15:59
Шапку заявления укажите
07 фев 2006 16:01
Я не могу попасть на форум. Пишет ошибка 404. Что делать?
07 фев 2006 16:03
почемуто уже не открывается сайт, указаный вами для регистрации Г. Ст. 7б
07 фев 2006 16:04
Как узнать про двойником где можно дать реквизиты?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2325. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее