Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .8385. . .96
18 фев 2006 14:02
Относительно почерковедческой экспертизы договоров, то проводить её конечно же необходимо. Я уверен что среди договоров "двойников", найдётся какое-то количество "левых", созданных под шумок ... ну например бывшим мелким клерком Э-Ц имевшим доступ к печати или бланкам, или ещё чему-то, который мог склепать такой "договор", оформить его на свою бабушку, тётю, племянницу... и пытаться на общей волне прокатиться со своими интересами (это для примера, таким может быть и не клерк Э-Ц)
Поэтому - экспертиза подлинности договоров конечно же нужна. Другое дело что инвесторы и я тоже, не рискуют отдавать оригинал договора в милицию, да и вообще кому-то, потому что ОРИГИНАЛ это единственный документ который доказывает что вы имеете отношение к этой проблеме. А учитывая сумму которая ходит в этом деле, может произойти что из космоса упадёт метеорит и прямо в то место где были наши договора. Как же быть??? Пока нет заключения что договор не липовый - ничего я думаю никто не получит.

Учитывая то что экспертиза нужна, а оригиналы договоров мы не хотим отдавать в руки никому (я точно - никому, ни милиции, ни активистам, ни Омельку с Киевсоветом)... в таком случае може имеет смыл самому сдать свой договор в какую-токонтору которая проводит экспертизы, заплатить им сколько требуется и иметь на руках и договор и справку от компетентной конторы что этот договор признан таким то и так далее. Кто нибудь может внести ясность относительно того где находятся конторы которые могут проводить экспертизу и чьё заключение является ликвидным??? И можно ли к ним обращаться в частном порядке???

Спасибо
18 фев 2006 14:13

Довольно интересные статьи, особенно первая

//podrobnosti.com.ua/criminal/econ ... 88038.html

18 фев 2006 14:46
Институт судебной экспертизы Министерства юстиции Украины
01001 г. Киев, ул.Большая Житомирская, 19
Тел. (044)2122191, 2122342
18 фев 2006 15:22
Поэтому - экспертиза подлинности договоров конечно же нужна. Другое дело что инвесторы и я тоже, не рискуют отдавать оригинал договора в милицию, да и вообще кому-то, потому что ОРИГИНАЛ это единственный документ который доказывает что вы имеете отношение к этой проблеме. А учитывая сумму которая ходит в этом деле, может произойти что из космоса упадёт метеорит и прямо в то место где были наши договора. Вот потому то и приглашают в милиции до 22 февраля пострадавших инвесторов – а «в милиции разберутся». Да и кому захочется за икс-какую компенсацию смутно маячащую на горизонте мошенничать хоть с липовыми а хоть и с фиктивными договорами под носом у милиции. Даже если фиктивные договора и были заключены (в смысле без фактической проплаты при пособничестве элитцев) – так они самые настоящие!!!14

Заверить у нотариуса несколько копий и давать только копии, а оригинал показывать только из рук – и не надо экспертиз – это чужие проблемы.

Кроме того важнее не сам договор, а договор в совокупности с приходным кассовым ордером, который подписывается бухгалтером, который, как известно, никуда не убегал…
18 фев 2006 16:00
По-моему все обещания от политиков которые мы слышим, в том числе и от Омельченко, Ющенко,Тимошенко - это все пустые слова перед выборами, чтобы набрать голоса.
После выборов они все о нас забудут и никто ничего делать не будет.
18 фев 2006 17:44
А что это за непонятная история с количеством пострадавших в афере? Почему власти заявляют цифру около 300 человек?
18 фев 2006 19:17

Na skolko ja eto ponimaju, to v milicii zaregestrirovannux zajavleniy, a to4nee oformlennux i vudannux spravok "Poterpevshego" tolko 4ut bolee 300...70 //elita.hub.com.ua/forum/viewtopic.php?t =290

18 фев 2006 20:56
Тогда по-вашему детей надо рожать лет в сорок? Тем более в нашей стране что-то предугадать невозможно. А если вы пролетите, то вашим правом будет отстаивать свои интересы и права или вы сложите ручки и будете ждать от государства подачки?????
Я не собираюсь сдаваться. И наше правительство наконец-то надо научить контролировать то, что происходит в государстве (чем оно и должно заниматься) и отвечать за свое бездействие.
18 фев 2006 22:41
Сначала все затеял сдеп. запросами о незаконном выделении земли,и бабушками под "Танки",а когда$ некто не "поделился". Можно и по участвовать в помощи А вдруг и "МНе" рубаха достанется13
18 фев 2006 22:50
На себя ты можешь сам "насрать" когда "подсчетаеш" достаточно ли у тебя м2 для жилья ,собаки ,тапочек и тд.и к 60 надумаешь о детях
18 фев 2006 22:59
-----------------------------------------------
По-моему уже всем понятно, что этот "нарыв" рано или поздно должен был прорвать. Если не с "Элитой" то с другой конторой, которых по всей Украине сотни...Так что нечего пенять на Черновецкого, когда насквозь прогнила вся система.
Ясно, что он таким же ..... замазан, как и Омельченко.
Но, по крайней мере, Черновецкий, Литвин, Томенко, Пустовойтенко не остались равнодушны (конечно, не без выгоды для себя любимых)...
Но своими действиями они не позволяют власти спрятать голову в песок и хоть как-то подстегивают к цивилизованному решению этой проблемы.
18 фев 2006 23:39

18 фев 2006 23:43
Для НИНЫ

Согласен15
19 фев 2006 00:01
Самое интересное и пикантное то,что Омельченко был в пятерке партии Ющенка,это значит что спонсоры нужны всем,в друзьях его мечтают видеть практически все и Ющенко,и Тимошенко,и Янукович.Теперь догадайтесь с трех раз какова была истинная цель и результат майдана и представьте, что стоимость вожделенной квартиры в Киеве-это всего пара ящиков шампанского ,потребляемого детишками "прозрачных" рук.

Посмотрим найдется ли на Украине, и в России какой-либо лидер чтобы разобраться с бардаком и беспределом на строительном рынке и чтобы защитить пострадавших граждан своей страны.
19 фев 2006 05:14
для ребятишек,считающих,что ихней вины в попадалове нет.

Если есть гостинка,её можно было с полным успехом поменять на много квадратных метров в пригороде.Если знаешь,что детей не прокормить-лучше их не иметь вообще.А так жлобская логикавозраст поджимает,надо рожать-а там как кривая выведет.На крайняк,можно в детдом сдать.Логично.
Ну а если предугадать ничего в этой стране нельзя,то зачем нужно было голосовать за капитализм и незалэжность?
19 фев 2006 08:07
Совершенно согласен!!!14 14 14
19 фев 2006 08:15
Нужно решать эту проблему не дипломатическим путем, а как на оранжевой революции! Все таки нас 1500 человек, собраться один день, заблокировать роботу мерии, чтобы никто не смог ни зайти не выйти.
И тогда они этот вопрос быстро решат!!
Потому что дипломатически у нас в государстве этот вопрос можно решать лет 30!! И так и будет, если ничего не рпедпринимать, а через месяц про нашу проблему все забудут, потому что появиться какая-то новая проблема в гос-ве!!!
19 фев 2006 08:50
Сообщение от an88
На себя ты можешь сам "насрать" когда "подсчетаеш" достаточно ли у тебя м2 для жилья ,собаки ,тапочек и тд.и к 60 надумаешь о детях

Ничего не понятно.Если речь идёт о желании большого количества кв.метров,то я предлагал переселяться за город.Там за вашу киевскую квартиру можно было семейный дом купить.А вы всё в Киев ломились,и думали,что построенное жильё будет дорого стоить.Т.е. искали прибыль,а не квадратные метры для проживания.Так что 50% попадания-это ваша жажда наживы.

Согласен с Европой по-поводу методов борьбы.
19 фев 2006 09:25
В понедельник возле мерии в 14 часов.Явка всех обязательна.
19 фев 2006 12:33
Кто-ты такой, чтобы судить что лучше для меня? Вот как раз у тебя логика и жлобская. Если б все рассуждали так как ты так мы бы уже выродились.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее