Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .8284. . .96
17 фев 2006 23:40
Во-первых участки выделены городом для строительства,
Во вторых по многим участкам сделана пректная документацимя
В третьих источники финансирования можно найти и для этого нет необходимости брать деньги в бюджете.
Кстати обманутые вкладчики больше говорят об ответственности властей , а не о каких-то деньгах из бюджета (хотя они тоже налогоплательщики и как все остальные люди могут расчитывать, что на их деньги с налогов чиновники получают зарплату , а элементарных вещей по осуществлению контроля и ответственности за свои действия никто из них не несет). А вот почему некоторыми из участников форума муссируется тема бюджетных денег не ясно? Сами эту тему подымают, а потом обвиняют во всех грехах пострадавших людей, помоему они просто провокаторы.
18 фев 2006 00:50

18 фев 2006 00:57
> ... А как горстка человек с деньгами (1500 чел. для Киева - это горста, нуждающихся гоооораздо больше!) сразу началась волна .. вопли, сопли ...
18 фев 2006 01:11
ВОПРОС ЮРИДИЧЕСКИЙ...

Есть ли среди нас юрист и может ли он нам разъяснить какое положение с "двойниками", что по этому поводу говорит закон? Кто, так сказать имеет больше прав и имеет ли вообще кто-то приоритет в нашем положении, кто считается хозяином квартиры: тот кто первый оформил или все кто имеет на неё договора? Ну коротче, в таком духе вопрос, юристы я уверен меня поняли.

Поэтому нижайшая просьба - Юристы - внесите ясность.
18 фев 2006 01:27

18 фев 2006 05:58
Верти.
Да,времени у меня много.Только я не пойму,чего я должен к Мэрии подтягиваться?Вы же говорите,что такие ох..нные,среди вас и экономисты,и юристы,и МВД,и АБВГД.Вы-не лохи,вы-не козлы.Зачем же мне подъезжать-и таких умных людей учить?
Только не понятно,почему такие умные люди видели и знали,что власть создаёт нездоровый ажиотаж на рынке жилой недвижимости,монополистски поднимали цену,а вы ей(власти)подыгрывали,ввязываясь в этот мыльный пузырь.Никто из инвесторов не просветил на Форумах несведущих(лохов) чтоб не несли свои последние деньги кидалам Омеле и ко.Только нагнетали ситуацию,что завтра будет дороже.
А теперь вы с этими плохими дядями будете договариваться.НУ-Ну.Не удивлюсь,если от самых активных участников акции Омеля откупится,а большинство останется ни с чем.
18 фев 2006 06:17

Пока что эта тема не поднималась, но когда дойдёт до дела... ох и скандалы будут, откуда только энергия возьмётся... с мордобоями скандалы, с поножовщиной и самозаселением.

Поэтому нижайшая просьба - Юристы - внесите ясность.
Если вопрос решать юридически, то поделив оставшиеся от мошенников активы между инвесторами, хоть так хоть эдак, получится с гулькин нос.

Поэтому вопрос двойников хоть теоретически и занимателен, но практической пользы в этой ситуации не имеет, и ситуации типа фильма «Гараж» из-за двойников быть не должно.
18 фев 2006 10:20
А хотя бы потому, что я для того чтобы улучшить каким то образом (заметьте без помощи государства, чтоб не обременять его такими заботами), свои жилищные условия, продала гостинку и взяла кредит в банке. То есть ситуация намного хуже, чем у матери одиночки, причом у меня 2 ребенка.
18 фев 2006 10:22
Вот именно - не суди и займись своими проблемами.
18 фев 2006 11:33
Светик.

Я так понял,что если я завтра захочу улучшить свои условия без помощи государства,и возьму кредит в банке,то даже если пролечу,то буду первый на очереди за компенсациями.А по-поводу детей-жалобить не надо.
Многие людя видя нестабильность этого государства их долго не заводят,понимая,что прокормить и дать путёвку в жизнь будет сложно.
А у Вас двое детей-и Вы в гостинке.Наверное,если живёте в гостинке,сначала нужно создать хорошие квартирные условия,а потом детей рожать.Социализм закончился.Надо на несколько лет вперёд предугадывать.
18 фев 2006 11:38
Все такие умные, а так хреново живем. Успехов тебе в прогнозах.
18 фев 2006 11:42
Уважаемые инвесторы Элиты! Вы просто молодцы, что не сдаетесь. Может быть, благодаря Вам, хоть что-то изменится в этом "бандитском бизнесе".

Хочу обратить Ваше внимание на то, как представители МВД, начиная с министра Луценко, хотят отвести удар от главных виновников этой аферы - наших законодателей и Киевской мерии, которые погрязли во взятках.
МВД переводит все в обычную уголовщину!!!!!
Вчера на каком-то канале уже прошла информация о том, что Волконский - организатор аферы с финансовым домом "Селенга" в Луцке. Как будто бы он скрылся от правоохранительных органов, сделал пластическую операцию в Одессе, а затем снова появился, но уже под другим именем и в Киеве.......!!! Бред сивой кобылы!!!!
Мы прекрасно знаем, кто главные виновники!!!!
А Вы - молодцы, честно говоря не ожидала, что поднимется ТАКАЯ волна!!!
Не сдавайтесь!!!
МЫ - ОДЕССИТЫ с ВАМИ!!!!!
18 фев 2006 11:47
Джосс.

Ну,может тебе и плохо.Удачи тебе в балабольстве.

Нина-молодец!Расскажи людям,что на власть надо наезжать.
18 фев 2006 12:10
Украина- это не страна, а зборище аферистов и кидалов, которые разводят простой народ и наживаються этим. Начиная с президента Ющенко и заканчивая всеми депутатами и чиновниками!!!
18 фев 2006 12:15
Послушайте, не лезьте не в свое дело!!!
Дайте пострадавшим разобраться со своей проблемой, а это уже не ваше собачее дело откуда нам возместят деньги, от этого вы не обеднеете. Все равно всем на вас посрать и государству и чиновникам.!!!
18 фев 2006 12:24
Европа.

Ну раз государству на нас посрать,то пусть оно и на вас посрёт.
А дело это не только ваше.А как оказываеся,оно и нашим начинает становиться.
18 фев 2006 13:19

Пока что эта тема не поднималась, но когда дойдёт до дела... ох и скандалы будут, откуда только энергия возьмётся... с мордобоями скандалы, с поножовщиной и самозаселением.

Поэтому нижайшая просьба - Юристы - внесите ясность.У "відносно нормальній" ситуації, тобто коли б фірма була платостпроможною, а "двійники" виникли б через помилку, то той з двійників, у кого договір підписаний раніше, мав би право на квартиру, а інші лише на повернення грошей.

А у даній ситуації я великої різниці не бачу. Усі в рівних умовах.
18 фев 2006 13:25
Как быть если несколько хозяев на одну квартиру, кто-то дал 100% а кто-то 50%... если дома достроят то кто получит квартиру, а кто нет??? Поэтому я прошу ЮРИСТОВ внести ясность - что по этому поводу говорит ЗАКОН... а про то что взять и поделить, так это уже где-то было:14:
18 фев 2006 13:28

Наконец-то Президент "зачухался"!!
//www.unian.net/ukr/news/news-99121.html
[/color]
Да и Черновецкий подстегнул эту \"компашку\" своим вознаграждением в 1млн...
[color=#22229c]

18 фев 2006 13:57
Да он как раз и не очень чухается.У него забота о будущих инвесторах,а мы как пособие для изучения.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8284. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее