Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .7880. . .96
17 фев 2006 12:43
sesk, я имел ввиду что "Пусть Омеля всё возмещает за ЛИЧНЫЙ счёт" - это была грустная шутка ... Если возместит, то тока из нашего с Вами кармана. Этот проныра уже и Бандюковича подписал на поддержку семя на мера .. как у него получилось???!! Ума не приложу ...
17 фев 2006 12:47
Не согласен. Мыкаясь по орендам никогда не не будешь жить так как хотелось бы. Как говорится, мой дом - моя крепость. А заодно уют и комфорт.
17 фев 2006 12:47
Если его не изберут,то это будет хорошим ударом по его ЛИЧНОМУ счёту.
17 фев 2006 12:49
sesk, Пострадавшим от Элите это не поможет, зато может другие задумаются ...
17 фев 2006 12:54
Омеля меня хочет ограбить.

Вот я тоже, наверное, чего-то не понимаю. Есть у меня, к примеру, вклады в банках (коммерческих), заключила я их с целью получения прибыли, естественно. Если банк валится, то мне типа вернут на сегодняшний день 8 тыс. грн. – даже если у меня на счету было $8 тыс. Возмутительно, да? Это ведь государство не проконтролировало банк, Нацбанк, аудит просмотрел и т.д. и т.п. НО! Никакие омеля, ющинка, карл маркс ведь не вернут мне больше 8 тыс. грн., т.е. проблема – моя, потери – мои, а я, может, тяжким трудом их заработала, может, на первый взнос копила! И посему не понимаю, почему должны быть какие-то привилегии пострадавшим от элита-центр? А у кого-то квартиру ограбили, всё вынесли – это ведь милиция расплодила ворюг – то есть виноваты правоохранители. НО! Пострадавшим ведь никакой омеля ничего не вернет, хоть должен в Киеве бороться с преступностью, недостаточно боролся значит!
А чем же, объяните, элит-инвесторы отличаются от тех, кого кинули, ограбили и т.д.?
17 фев 2006 13:04
prosto, верно говорите .. у них просто сейчас тяжелый период, куда обратиться, от кого потребовать.. и в этом конечно их понять можно, наша задача просто мягко дать им понять что возмещать их потери за счет простых труженников города это не этично по отношению к нашим бютжетникам ...
17 фев 2006 13:05
А если ты попадёш в такую ситуацию. По другому запоёш?? А??
17 фев 2006 13:13
Вопрос - а зачем Вы, если Вы не инвестор, мотаетесь по всему городу и осматриваете участки, а теперь поливаете нас грязью. Такое ощущение, что Вам просто нечего делать. Займитесь своим делом!!!
17 фев 2006 13:22
Запою о чем по-другом? То – что у нас полное убунди, а не цивилизованная страна, надеюсь, никому объяснять не надо! То – что власть имущие наши все одним миром мазаны – однозначно, сволочи! Но реально требовать покрытия из бюджета – это просто беспредел, уже с вашей стороны! Ведь бюджет – это и мои деньги тоже, и всех тех, кто в ДАННОЙ ситуации не пострадал, НО пострадал в другой – пропавшие вклады, трасты, невыплаченные зарплаты (вспомните 90-е), которые уже никто нам никогда не вернет (мне в 98-м, например, не выплатили зарплату за 9 месяцев, а было это аж $1800, посчитайте, что это было тогда). И, представьте, даже если бы у нас сегодня существовал фонд пострадавших инвесторов, то ведь никто бы не возвратил 100%, а вообще смешную сумму – как с вкладами).
То-то и оно, что вы поёте о себе, как о чём-то исключительно, да, больно, но у нас вам никто ничего не должен, вы этого еще не поняли? Риски – они на то и риски кто-то пьет шапманское, а кто-то не пьет!
17 фев 2006 13:22
LenaR, а это его дело ... Вы же собрались в том чесле и его деньги забрать у Киева .. По-этому, случайте, что Вам общественность говорит ...
17 фев 2006 13:25
Я так понял появился залетный супер демагог, последователь утопических идей всеобщего равенства и братства?

Дам настоятельную рекомендацию. Брутальную, но искреннюю. Свои убогенькте мыслишки оставить для более достойных слушателей и заняться, наконец-то делом. Посуду там помыть или пойти куда ... Можно и с интимным уклоном. К шахматистам еще можно в парк Шевченка. Там много благодарных слушателей найдется, возможно. А форму нечего флудить.

А то мы самые умные, но самые бедные...

Так, просто рекомендация.
17 фев 2006 13:27

17 фев 2006 13:27
17 фев 2006 13:29
valik, мне на Ваши рекомендации начхать .. можете их давать себе перед зеркалом ....
17 фев 2006 13:30
Ребята! Мы ведь не в игры играли - мы не проиграли наши квартиры!!!
17 фев 2006 13:30
Погансько, но дают квартиры .. А если пойдте на поводу у инвесторов Элиты, то и этого учителя и медики не получат...
17 фев 2006 13:31
Рrosto, валил(ла) бы ты с этого форума куда подальше.Не твоя проблема вот и не суйся, со своим .... в калашный ряд. Без уважения к тебе.Катерина.
P.S. И OLLE туда же!!!
17 фев 2006 13:32
Виктория, все понятно и киевляне салидарны с Вам в праведном гневе на власи, но требовать из бютжета денег на возмещение - это перебор и если не отсупите от этого требования простые киевляне Вас не поддержат .. отанетесь в изоляции если не хуже ...
17 фев 2006 13:34
Этот форум только для таких откровенных хамов как Вы Катерина?
17 фев 2006 13:38

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее