Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .7779. . .96
17 фев 2006 10:28
Абсолютно с Вами солидарен с праведном гневе на горадминистрацию и чиновников, на всех форумах об этом пишу. Я против того, чтобы Ваши проблемы решал город в ПЕРВООЧЕРЕДНОМ порядке за счет бютжета города... Ведь тогда что-то из очередников лишится своих квартир, а они их заслужили поболее чем Вы
17 фев 2006 10:32
Уважиемый, как показала история дурачком оказались Вы. Не судите людей и да не будете судимы. А что до мыслей, то у меня их много, но я так понимаю Вам некогда их читать, пора бежать к КГА требовать деньги честных граждан, так как свои деньги естественно КГА не даст, а залезет в карман киевлян ...
17 фев 2006 10:36
Здесь надо (если конечно у Вас есть мысли вообще) предлагать варианты для выхода из создавшегося положения .

Прошу Вас, без тупых фраз ничего не значащих, предложить Ваш вариант для выхода из создавщейся ситуации (для тех людей кто взял кредит, продал свое , и остался на улице).
Просьба писать только по существу.
1.
2.
3.
Вот тогда и посмотрим есть ли у вас мозги и мысли.
17 фев 2006 10:40
Никто денег из бюджета НЕ ПРОСИТ!!!!!!!
Я Вас очень прошу понять это и объяснить всем!
Мы просим найти решение позволяющее построит дома за счёт прибыли от нереализованных квартир!!
Это первое, а второе мы не просим чужого, не претендуем на квартиры для матерей одиночек и тд, хотя нас тоже никто не спрашивает кто мы и большинство это средний класс который горбатиться на квартиры долго и тяжело, а сейчас платит кредит или долги.
Второе, мы просим не просто так, это государство которое должны просто выполнять свои функции, и отвечать за свои ошибки.
С уважением, Виктор
17 фев 2006 10:46
Мылить как Вам решать Ваши проблемы не собираюсь - это Ваши проблемы, но

1 - широкая информация общественности о подобных схемах, чтобы люди перестали быть наивными (это делается)
2 - переизбрать мера и киевсовет (это будет сделано)
3 - заставить антимонопольный комитет разобраться с рынком жилья в киеве
4 - пустить на рынок иностранных строителей (из россии в том числе .. ), это быстро отобъет желание у КГС лупить цены
5 - не поддерживать Вас в требовании решить вашу пролему переочередным способом за счет бютжета города. Вопрос решать постановкой Вас в льготную очередь
6 - введение налога на недвижимость, не при продаже, а при владении .. это отобъет охоту скупать по 4-5 квартир для перепродаж, а так же выкупать этажи и подъезды в строящихся домах.
17 фев 2006 10:49
vss, прибиль полученная простите кем? простите от чего? где находится эта преславутая прибыль?

- мы просим не просто так

государство это содержат все, а помогают Вам? почему не помогают тем, кто потерял квартиры при оферах на втроричном рынке? там тоже люди страдают ...
17 фев 2006 10:54
Якщо мова про кефір, то Ви, дійсно, споживач. А от у випадку з "Елітою" Ви не споживач, а інвестор. Бажано читати папери перед тим як підписуєте.
17 фев 2006 10:59
А конкретніше можна? У непобудованих будинках квартири продані по кілька разів. Гроші вкрадені. Де взяти гроші на побудову будинків, та ще й так щоб усім вистачило квартир?
17 фев 2006 10:59
Кефир возвращают или он подлежит обмену ПРОДАВЦОМ, а не гос-вом
17 фев 2006 11:32
К уважаемым инвесторам
Прошу объяснить,мне,не сведущему
1)Не натолькнули ли Вас ни на какие мысли,вообще какое-либо отсутствие работ по Запорожца,не установленный! до конца забор на Курнатовского,отсутствие чего-либо на Строителей?
Просто вчера поехал проехался по адресам строек,разве-что на Оболонь не заехал - все же колом стоит....
Нашел дома сегодня старые журналы (Недвижимость...Власть денег) за прошлый год - посмотрел на сроки сдачи....ІІ квартал 2006 года.....
Два дня читаю форумы - год назад,да и летом,да и осенью в основном все занимались самоуспокоением...Одинокие голоса,что мол аферисты,то се зашикивались...приводились даже разные аргументы...
2)Не наталкивает ли Вас на мысль,что выдав Вам квартиры,город загоняет себя в угол,величиной соблазна для других "строителей" прекращением своих строек и уходом их руководства вслед за Волконским,Шестаком -d, а че соблазн велик город дал квартиры одним другим тоже даст....
З.Ы. Не надо быть семь пядей во лбу,что-бы предположить обвал рынка первички....Лес рубят-щепки летят...первая щепка была вчера(для тех кто не знает - Будинвестхолдинг)
17 фев 2006 11:39
Кстати, пришла в голову мысль ... Может уже кем то она озвучивалась, не видел ..

Почему не делают резервного компенсационного фонда как в случае со страхованием или банковской деятельностью? А каждый бы инвестор отчислял туда деньги на случай если не построят, то из этого фонда бы выделялись деньги? Я понимаю, что при доп. отчислениях подорожает покупка, но зато есть шанс хоть часть денег сохранить .. Поляенко понятно не выгодно подобное, но в целом думаю что-то в этом есть, как считаете?
17 фев 2006 11:47
2olle ну вообще-то финансовые риски страхуются....или страховались,по разумной цене,в смысле, до случая с Элитой...
Потому что сейчас,как мне кажется,страховики даже если возьмуться за это дело, то их премия будет процентов 40.......
Не сильно выгодно,наверно....
17 фев 2006 11:55
Мммм, логично ... согласен. Ну если все откажутся страховаться, тогда прийдется делать Фонд. И обязать строителей вносить туда деньги. Как в случае с банками и депозитами в банках.
17 фев 2006 11:57
Щось подібне існує і прописане в законодавстві. Називається ФФБ (фонд фінансування будівництва). Якщо спрощено, то інвестори вносять гроші не у "шаражкіну контору", а в банк. Потім банк контролює будівництво і оплачує його поетапно. Банк, а не "шаражкіна контора" несе відповідальність перед інвесторами.
17 фев 2006 11:59
Та у тому ж і справа, що страхові фірми відмовлялися страхувати інвестиційні договори з "Елітою", бо надто це для них було ризиковано.
17 фев 2006 12:05
2OLLE По поводу"откажуться страховаться"...шансов очень много....У нас в этой процедуре корень другой - "страх" ,а вовсем мире - "уверенность"(англ.sure) 15
17 фев 2006 12:08
Пусть Омеля всё возмещает за ЛИЧНЫЙ счёт.Бабок за эти годы он сп...ел немеряно.Хватит на компенсацию 10 Элитам.А,если,он собирается из городской казны компенсировать,то эту информацию надо донести до всех киевлян,чтобы за него не голосовали.
За то,что он и его команда непрофессионально и нечётко сработала он должен нести ЛИЧНУЮ ответственностьфинансовую или уголовную.
17 фев 2006 12:13
ТАк я так понимаю это не обязат. процедура .. значит нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ .. если банк отказался работать с застройщиком - значит это засЛанцы и нефиг с ними работать ...
17 фев 2006 12:14
sesk, это была грустная шутка ....
17 фев 2006 12:23
Ну почему же.Пострадавших он якобы услышал.Теперь я уже становлюсь хоть маленьким,но пострадавшим.Митинговать не пойду,но всем расскажу,как Омеля меня хочет ограбить.А,заодно,и других киевлян.

А,если,все узнают,что их хотят ограбить-то вряд ли они за него проголосуют.
Киевляне,не голосуйте за Омелю!!!!!!!!!!!!!!Он-вор!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как некоторые недавно говорилиБандитам-тюрми!!!!!!!!!!!!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее