Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .68. . .96
30 янв 2006 12:05
Инвесторы ГСт7б какие свежие новости по объекту? Встречался ли кто нибуть с Шестаком О.Н.? Прошу ответить.
30 янв 2006 14:10
Kto is investorov po Geroev Stalingrada 7B putalsja vernut dengi za etot objekt, ja nadejus dannaja situacija s protestom o stroitelstve ne budet predstavlena v vide forsmagornoi ili kak...70..? K sogaleniju naxogus za predelami Ukraine i ne mogu prinjat aktivnoe u4astie, no 4to kasaetsa podpisat ili otpravit pismo v sootvetstvujushie instancii ne sostavit dlja menja problemu! Sorry, net russkoi klaviaturu.
30 янв 2006 14:44
Всем привет!
Я инвестировал Шмидта 34-42, коллега инвестировал Шмидта 26-б.в.г.

Похоже, кроме дома 34-42 ничего другого пока не строится. Разговаривал с нач. отдела продаж Терентьевым сегодня. Он подтвердил, что Элита имеет противодействие со стороны некоторых товарищей, в частности Черновецкого и сообщил, что строительство на правом берегу будет начато после выборов. Т.е.
ГСт, Шмидта 26.
В то же время заверил, что сейчас "кардинально решается вопрос" по домам на Курнатовского и П.Запорожца и там дело пойдет живее.

Второй вопрос - двойники в доме 34-42. Меня нашли в реестре, вся информация обо мне и моих инвестициях там достоверная, других претендентов на мои объекты там нет. Предложил выписать мне справку о 100% оплате, которая подтверждает мое исключительное право собственности на объект по факту постройки.
О прецедентах двойников комментарий (не Терентьева) был следующий
Да, приходил недавно человек, много шуму было из-за того, что он обнаружил свою квартиру продающейся через газету каким-то АН. Тут же звонок из Элиты в это АН установил, что в АН перепутали этаж. На том инцидент был исчерпан. Других прецедентов не подтвердили.

Подъезжал на стройку 34-42 (кто знает, она стояла несколько дней "из-за морозов") - действительно, сегодня работы ведутся, хоть и не очень активно по состоянию на 11-30.

Вот и все, что имею пока сообщить.

С уважением.
30 янв 2006 21:59
Привет, всем! Последняя информация сегодня - деньги возвращают без проблем - в течении 10 дней, но, смалодушничав, через месяц уже сюда не вернетесь - цены с 1 03 2005г подымутся, а со стройкой Г Ст и еще 4-х строек все отлично, можна не волноваться. Строить будут точно. Если б не доброжелатили - то уже б строили - они не афиристы - просто им создают проблемы - 3 кита захватили первичку и хотят проглотить маленькую рыбку, руками немощних старушек, подстрекательством и дезинформациею. Хотите деньги - забирайте; а кто будет бороться - получит свои квартиры.
Всем, кто написал на [email]"alyona_n@voliacable.com"[/email] отвечу лично завтра за сегодня и завтра полученую информацию. Нас, инвесторов, уже очень много и мы уже не те "овечки", большинство согласны идти до конца, паники в офисе нет, деньги забирать никто не спешит.
31 янв 2006 00:23
... вперед к победе коммунизма!!!
31 янв 2006 08:41
А вас больше устроит - победа монополизма ?
31 янв 2006 08:50
Полностью согласен я за продолжение борьбы. Поддерживаю и буду участвовать во всех организованных акция ( письма и др. акции). Сдаться и получить деньги мы всегда успеем.Окончательных решений еще нет и будем бороться доконца.
31 янв 2006 09:20
всегда за ! ура !
31 янв 2006 09:47
[QUOTE=Coyote]Всем привет!
Я инвестировал Шмидта 34-42, коллега инвестировал Шмидта 26-б.в.г.

Похоже, кроме дома 34-42 ничего другого пока не строится. Разговаривал с нач. отдела продаж Терентьевым сегодня. Он подтвердил, что Элита имеет противодействие со стороны некоторых товарищей, в частности Черновецкого и сообщил, что строительство на правом берегу будет начато после выборов. Т.е.
ГСт, Шмидта 26.
В то же время заверил, что сейчас "кардинально решается вопрос" по домам на Курнатовского и П.Запорожца и там дело пойдет живее.

Извините, а ув. господин Терентьев случаем не уточнил, что подразумевается под "кардинально решается вопрос" и когда же НАКОНЕЦ "дело пойдет ПОЖИВЕЕ"???
31 янв 2006 09:49
А никто не подскажет адрес пресловутого закрытого форума по Курнатовского-Запорожца?
31 янв 2006 10:14
Alena , а может лучше расскажете кем вы в Элите работаете?
1.Никто еще за 10 дней деньги не забирал! Частями в течении двух
месяцев переводили.
2.Если мешают Элите строить то какого xеррра народ при продаже
разводить? У этой фирмы НЕТ ни одного утвержденного проэкта
дома из 5-ти(!) продающихся! То есть продают лишь намерения!
Объект на Шмидта выставили в октябре 2004года, а на разрешение
о строительстве такого объекта подали в апреле 2005!!!
3.На Шмидта 34-42 это лучшее что них пока есть. НО-за 16 месяцев
со дня начала продаж объект сделан лишь на 17%. И если вдруг
сейчас начнут строить то минимальный срок до сдачи объекта
15 месяцев!!!
----------------------------------------------------------------------
Но разве суть в этом? Ни Терентьев ни Шестак-муда|< правду инвесторам, по сути "кормильцам" своим не говорят. Вот в чем тема. Шестак с июня месяца всем и каждому рассказывал что он на днях собирается менять нехорошего нерабочего подрядчика, что по сей день он и делает... всего-то 7 месяцев... а прораб то, несчастный человек при некотором давлении скромно поведал нам о том что получал указания "НЕ СПЕШИТЬ" и "ЛЮДЕЙ НЕ ГОНЯТЬ".

Админ, удалив этот пост ты автоматом подписываешь себя на
12Мбитный ДДОС... завалим аж мышка puknet
31 янв 2006 10:48
Полностью с Вами согласна!
31 янв 2006 11:04
АЛЁНА, это вам "Элита" рассказала про китов и маленькую рыбку? Поскольку тем, кто регулярно ходит на собрания Шестак рассказывает другие интересные истории, заверяя, что сторить будем завтра! И так с марта 2005!!!
Вы с таким явным оптимизмом об этом рассказываете, что у Вас видимо терять-то нечего, в отличие от людей, которые продали свои квартиры чтобы вложить деньги в "Элиту"!
Вот такие как Вы дезинформируют и сбивают с толку "овечек"!!!

31 янв 2006 11:25
Что - то я не понял, почему попытка объединится вызвала такие эмоции, ребята какое вы другое предлагаете решение? Кроме грубых нападок пока ничего конкретного. Или вы не знаете, что большинство фирм, так работают( 1-1,5 г. идет утверждение проектов. Или вы не знаете о ноу - хау в виде "старушек" и кто за ними стоит. По объекту ГСт7б старушки пробомбили жалобами все инстанции вплоть до Секретариата КМУ. БРАВО!!!
Если рассказывать клиентам о всех перепитиях , дык они все разбегутся и тогда точно уже ничего построить не удасться. Жду от вас конкретики , предложений если вы действительно инвесторы (ругаться каждый может)
31 янв 2006 11:29
2Alena
> " ... они не афиристы - просто им создают проблемы - 3 кита захватили первичку и хотят проглотить маленькую рыбку, руками немощних старушек, ... "

Га-га-га... Щас обоссусь... Афтар ЖЖот! Пиши ищо!

> "Хотите деньги - забирайте; а кто будет бороться - получит свои квартиры."

У меня от Вас ощущение дэжавю аkа Баян! Это я с мая месяца слышу.. Когда начало стройки слегка затянули на Курнатовского/Запорожца.. Сказали - месяц максимум ...

> "...смалодушничав..."

слово-то какое... Можно я добавлю?

Бессердечные, малодушные, гадкие и жестокие инвесторы!!! Как вы можете забирать деньги? Требуете какие-то постройки, задалбываете звонками... как вам не стыдно?! Деньги ведь приносят проценты, на которые могут прожить все-привсе работники "Элиты".. Вы об этом подумали? Я Вас спраштваю!
31 янв 2006 11:30
конкретики пока мало, что с одной , что с другой стороны- ятак понимаю !за! это люди не отслеживающие ситуацию, а !против! те кто попал плотно в водоворот событий, встреч, возврата денег, двойных продаж..
давайте предлагайте-у кого-какие мысли!
31 янв 2006 11:48
Ну что Вы рассказываете? Вы хоть раз были на одном собрании, слушали этот бред? Какое "ноу-хау". "Есть на желание тысяча возможностей, на нежелание - тысяча причин"!!!
Вы когда вкладывали деньги (если вкладывали), Вам говорили когда будут строить?
Мне сказали сторить будем завтра, все документы на руках (не имея при этом разрешения на строительство, как позже выяснилось). Вы, вообще с какого времени общаетесь с Элитой?. Я с весны 2005! Вы думаете мне нечего делать наговаривать на "бедную несчасную" ЭЦ? Я ходила на все собрания, была на митинге Черновицкого, общалась с бабками-дедками, генподрядчиками, созванивалась с остальными инвесторами!!! А Элита продолжает нагло врать, пользуясь нашими деньгами, так что не надо выступать, если Вы не в курсе дел, я не пустословлю, а говорю то что есть на самом деле, поскольку сама в этом дер...ме, извините, слов нет!!!
31 янв 2006 11:49
Да.. мы инвесторы.
Предложения... скорее совет
Забирайте деньги и деньте их куда-подальше от этих неафиристов.
А лучше пробить тему с подачей на них в суд!

За год работы с Элитой - такое впечатление, что их деятельность стройку чего-нибудь вообще не предполагает. Зачем платить больше?
Их пресловутый дом на Шмита с продленным почти на год сроком сдачи, должен сейчас быть почти достроен.

На этих циркособраниях НИ СЛОВА! правды про планы компании по строительству я не услышал. Раз 10 звучала фраза - "... через месяц/неделю/в понедельник/среду/... (подчеркнуть нужное) загоним технику и начинаем рыть котлован!"
НИ СЛОВА из сказанного шестаком выполнено небыло.
Делалось все, чтобы отложить разговор на следующий раз

Ситуация этим летом Стою на пустынной стройплощадке, звоню в Элиту, прошу Шестака. Соеденили.
Я "Когда стройку начинаете?"
Ш " Так начали уже... "
Я "Нифига вы не начали.. я на стройплощадке"
Ш "Что вы мне рассказываете - у меня фотографии есть"

Нормально?

Лично с меня этого бреда хватит. Если они даже и начнут стройку, то меня в корне не устраивает перспектива получить жилье между 2010 и 2020 годом. Я расчитывал на срок указанный в договоре. Жалею что висел в воздухе так долго... чуда ждал.
31 янв 2006 11:53
Предлагаю объединить свои усилия тех кто за и тех кто против , оставив только общие проблемы, которые нас инвесторов объединяют. По моему мнению их 2
1. Все хотят продолжения строек(если такая возможность есть)
2 Возвратить с наименьшими потерями взнос.
Какие есть предложения по этим двум вопросам. Все остальное - ШЕЛУХА!!!
31 янв 2006 12:06
Есть предложение в пятницу в 1700 на Раевского встретиться инвесторам по объектам на Запорожца и Курнатовсго. Все, у кого есть возможность, просьба подходить, потому как после последнего собрания в очередной раз ничего не изменилось. Никаких новостей о сообрании с жильцами района, бигбордов и т.д.
Всем, кто был на последнем собрании (13 января) отдельно сообщат об этой стрече по телефону.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее