Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .79. . .96
31 янв 2006 12:44
Являюсь инвестором в ГСт7б с июля 2005. Мне обещали - осенью 2005 начать строительство (знаменитый сайт фирмы на сайте "Недвижимость" ). Разрешения на строительство тогда у фирмы не спрашивал (был наивным инвестором). Это сейчас после общения с вами и знакомства с информацией из инета кое что стал понимать. На собрания не ходил, так как мои редкие командировки в Киев не совпадали с собраниями. И так я понял ничего толкового там не решили. (извините не хочу вас обидеть ). То что пошел поток жалоб наблюдал сам. Также как и Вы хочу получить свою квартиру или хотя бы деньги или что от них осталось (но это для меня не выход). Сейчас нам нужно не ругаться друг с другом (мы братья по несчастью), а решать как правильно выйти из сложившенйся ситуации? вы согласны со мной?
31 янв 2006 13:03
"2 Возвратить с наименьшими потерями взнос."

Возвращать надо не с наименьшими потерями, а по рыночной стоимости, Элита сейчас продает по 4000 грн. за 1 кв. метр (запорожца), вот пускай возвращают хотя бы по этой стоимости, а потом перепродают хоть по 5000.
31 янв 2006 13:04
Вниманию инвесторов строительства по адресу Киев, ул. Отто-Шмидта, 34-42 (строит ЗАО "Будівельно-інжинірингова компанія "Б.І.К.")
Принимайте участие в обсуждении хода строительства, узнавайте о встречах инвесторов, а также любую другую важную для Вас информацию на закрытом форуме.

За инструкцией по входу обращаться

Тел. 8-050-3557096

В срок 03-15 февраля будет организована встреча инвесторов с руководством компаний ЗАО "Б.І.К.", ООО "НДЦ-Прогресс", ген.подрядчика ООО "ОГМ-Будсервис".
Точные дата и место проведения встречи будут объявлены на форуме инвесторов.
Коллектив инвесторов.
31 янв 2006 13:07
[

Ситуация этим летом Стою на пустынной стройплощадке, звоню в.[/quote]
Не знаю о каком объекте вы говорите, но по ГСт7б можно еще повоевать. Простите, но все угрозы Элиты исходят со стороны 1) по Курнатовского - Запорожца со стороны внеших сил - Киев гор Совета и то даже не горсовета, а от Головы Совета (этот вопрос инициирован и не поддержан советом). По ГСт7б вообще еще Киевгор советом не рассматривался. Все потоки жалоб идут извне - организованно (наверно бесплатно) . Неужели фирма Элита должна быть за все в ответе? (Я не работник - Элиты могу прислать справку с места работы).
Тема суд? В договоре заложен в форс мажоре пункт том , что стороны не несут ответственности за действия гос органов. можно вернуть только деньги без всяких компенсаций. Других законных зацепок я не вижу? А если начеть судиться вы потопить все кто еще не выбрался. А что можно сейчас купить после всех инфляций и роста цен на жилье. Давай сообща выбираться из дерьма в которое мы попали , а не топить друг друга.
31 янв 2006 13:09
На днях был в ЭЦ (28.01.06),застал переезд Шестака и компании на Игоревскую 14.Теперь они будут там.Не знаю как долго,но вот созвониться с ними не могу уже второй день-никто не отвечает.Кому-то что-то известно?Пробовали связаться?
31 янв 2006 13:09
Были сообщения на форуме, что они съехали снова на Игоревскую
31 янв 2006 13:13
Такой возврат может быть только через суд, а суд будет выносить решение только в рамках договора.(прочтите внимательно договор) и особенно разделыц ответственности сторон.
31 янв 2006 13:18
шестак на игоревской, зозулинский - на игоревской
терентьев- на раевского, юр.отдел-на раевского
вроде до 01.03.06- такая объява есть на раевского в холле
шестак- принимает сейчас в основном возмущенных и желающих забрать деньги-вот видно и разделили потоки- покупатели-на раевского, недовольные на игоревскую-чтоб не пересекались-то же правильно(для элиты)
31 янв 2006 13:42
\" ... они не афиристы - просто им создают проблемы - 3 кита захватили первичку и хотят проглотить маленькую рыбку, руками немощних старушек, ... \"
Га-га-га... Щас обоссусь... Афтар ЖЖот! Пиши ищо!
> \"Хотите деньги - забирайте; а кто будет бороться - получит свои квартиры.\"
У меня от Вас ощущение дэжавю аkа Баян!  
Как много добились вы с" таким-то талантом ",бесценный ДК,может,поделитесь?
31 янв 2006 13:43
Если заДДОСят - будем знать куда обращаться... -D

bug 53 IP Log еще никто не отменял, и в DG знакомые имеюЦЦо...
31 янв 2006 13:48
На мой взгляд, вас может спасти хороший адвокат и коллективное обращение в суд. Нашли деньги на инвестирование, найдите на суперадвоката, который сделает из вашего дела резонансное. По отдельно взятому договору сомнительно, что можно что-то решить, а вот когда колллектив, может иной оборот получится. Арестовывать всё, что у них есть и забирать деньги. Сроки прошли, возможно адвокат найдет лазейку.
31 янв 2006 13:51
Алена Вы обещали последние новости сбросить мне на мыло. Я жду.
31 янв 2006 14:11
суперадвокат - это великолепно и правильно, но если при разбирательстве копнут (мое личное мнение), все кто имеет отношение в этой суперафере - люди не богатые и взять с них будет нечего.
31 янв 2006 14:11
По моему остаток денег уйдет на суперадвоката. Ребята я пас -пойду своей дорогой.
31 янв 2006 14:24
Вся дезинформация в СМИ, организация жалоб в серьезные инстанции только и служит чтобы столкнуть нас - инвесторов с фирмой. Они почти добились своих целей. Даже резкие выпады псевдоинвесторов в той же череде (ведь форум открытый). Если мы не объединимся и не поможем фирме отбиться от конкурентов, которые нарушают Антимонопольное законодательство ( это не пустые слова) организаторы шума существуют и они известны. А ведь по этому поводу можно поинтересоваться и в прокуратуре, а кто же за этим стоит и Горсовет не такой однозначный сейчас. Если есть организация жалобщиков, можно и написать контр письма с просьбой разобраться, а почему нарушается закон о конкуренции.?
Я за объединения усилий - ведь у нас общая задача с фирмой - построить...Ссоры и скандалы ничего не решат кроме потерь, как с одной так и с другой стороны.
31 янв 2006 14:39
Полностью согласен с Вами!
31 янв 2006 14:40
Вот цирк.. Стройте и вопросов не будет. А то видишь ли уже все виноваты..
Строитель должен строить, а не сказки рассказывать. Сказки у сказочников...
31 янв 2006 14:44
сейчас время такое и год назад так же было!
эти выборы не дают нормально работать ни кому
депутаты выпендрица хотят перед народом
депутатские запросы задолбали уже всех
поэтому и тянется так строительство у Элиты видно у Киевгорстроя или других контор больше возможностей для строительства поэтому и строят они где только можно.
для справки.
живу на Татарке, и сейчас, как морозы спали, там полным ходом идет стройка на Шмита 34
31 янв 2006 15:21
Я про Курнатовского/Запорожца. Осенью Шестак нарисовал бумажку, о том, что никаких форсмажорных обстоятельств для начала строительства у фирмы нет.

Фирма Элита должна быть в ответе ХОТЯБЫ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА!!! Зачем за всё...
31 янв 2006 15:28
Вообще-то лично у меня была немного другая задача дать людям денег чтобы они мне построили, а не строить самому. С нормальным информационным обеспечением о ходе дел. Т.е. как именно (!) потрачена часть моих денег например в январе, сколько времени осталось до конца, чёткую ответственность за срыв тех или иных планов, за дезинформацию и т.д.
Этого всего сейчас нет.
Так что стимулировать строительную организацию к повышению качества своей работы конечно нужно.
Естественно тем самым не нужно доводить её до состояния полного развала, это сейчас невыгодно тем инвесторам, которые не хотят забрать свои деньги в ближайщем будущем и прямо отказаться от сотрудничества с Элитой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее