Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .57. . .96
29 янв 2006 21:31
А вы больше сомневайтесь,и настраивайтесь на "кидалово" и распространяйте такие настроения себе и людям --нытьем ничего не добиться--надо действовать,и,если даже "кидалово", не дадим им кидонуть ! Но, вобще, яуверена,что они нормальные,а им,просто,палки в колеса ставят. Пойду опять завтра в разные инстанции, и вам дам информацию, тем, кто отзовется и согласится подписать коллективное обращения,которое, постараюсь составить. Кто со мной--прочитайте мои предыдущие сообщения на страницах 4,5,6,7,в этом же форуме и прошу отвечать на мой email.
29 янв 2006 21:46
[email]"alyona_n@voliacable.com"[/email]
Сюда отправляли?
Прошу всех писать только сюда. И неважно,с какокого объекта--проблема то одна ,а затем,что будет первое ,туда и свалим.
30 янв 2006 08:29
Думаю что среди застройщиков есть сильные и слабые игроки, как и везде. Элита - слабый игрок. С соответствующими ценами на свою продукцию. С соответствующим качеством услуг, влиянием на других участников рынка, информационным обеспечением и прочее.
Скорее всего Элиту сейчас поставили в соответствующую позу "строить на этих участках до выборов не будете и всё тут". Скорее всего Элита сейчас просто ждёт когда Черновецкий нажрётся бабла, избирателей, влияния и прекратит влиять на слабых застройщиков типа Элиты.
Самой Элите эта ситуация не в ущерб, но и не в радость одновременно. Денег они не зарабатывают своим простоем (бизнес не движется), но и не теряют, всем понятно почему. Самое главное сейчас для Элиты сделать так чтобы инвесторы одновременно массово не вынули из них свои вложения, этого Элита добивается своими завтраками и обещаниями. Да и ситуация с обесцениваением инвестиций сейчас против того, чтобы инвесторы забирали свои деньги.
Короче ситуация стара как мир идут политические разборки - гавно выгребают простые граждане.
Граждане, любите свою страну !
30 янв 2006 08:45
ладно, допустим что и фирма слабая и палки вставляют(самому как инвестору хочется верить) но объясните мне феномен(!!!!) причем повальный по выявленным двойным продажам на Шмидта 32(кстати заслуга этого-именно, осуждаемого здесь ЗАКРЫТОГО форума ТАТАРКА)...
как объяснить что одна и та же квартира имеет минимум два одинаковых договора на разных лиц(из 60 человек -5-6- достоверных случаев), как объяснить что с Курнатовского и Запорожца людям на Шмидта 32 предлагали уже проинвестированные квартиры, а в лучшем случае начиная с 23 этажа(А и В) и с 21(Б) при этажности 22 и 18 соответственно??

и почему то элита совсем не была благодарна тем кто поднял эту проблему-хотя со слов Шестака это признанно и расценивается как внутренняя "деверсия"
короче вопросов много и надо их обсуждать, сканировать ситуацию и т.д....
30 янв 2006 08:54
Дело не слабости фирмы , а в переделе собственности. Могущественные фирмы , имеющия тяги в новой власти ( бывшие руководители строек) прибирают к рукам , то что плохо лежит.Черновецкий тут как тутстал при деле.Неужели вы не видете кто ведет эту игру.Может быть вы не знаете ,что уже некоторые фирмы уже заявили о проведении нового лицензирования всех строительных фирм. Как вы думаете какие фирмы останутся на рынке.? Отгадайте из трех раз. По моему здесь все ясно как Божий день.
30 янв 2006 09:02
Подскажите пож. почему у всех такие надежды на выборы?
Элита не строила ни при "синих", ни при "оранжевых".
При том количестве денег, что собраны с инвесторов, можно строить и при тех и при этих (взяток на всех хватит). Посмотрите на дом по ул.Грушевского, о котором "руки які ніколи не крали" сказали, мол снести его, и баста. А дом то стоит, и никаких поползновений к его сносу нет. В чем секрет? - в деньгах (взятках) которые платят владельцы конторы нашим чиновникам.
30 янв 2006 09:39
я поднял тему двойных продаж выше и афер со стороны элиты АНТ а вы мне какую-то пургу про общее положение дел в мире...
передел, конкуренция, демпинг-эти вещи были есть и будут при любых раскладах-
а здесь вопрос что стоит за элитой -пирамида? траст? или вообще ничего...
30 янв 2006 09:43
Работу по утверждению проекта по ГСт7б заблокировали потоком жалоб во все инстанции от имени таинственных и на удивление очень грамотных старушек - "жильцов".В СМИ прошла серия заказных статей. Вам не кажется странным, что у нас такие грамотные старушенции, а живем мы все также плохо.
30 янв 2006 09:47
Чтобы реагировать на ваши пассажи нужно хотя бы привести конкркнтые номера договоров. А так это похоже на очередную перелетную утку, которых и так достаточно.
30 янв 2006 09:50

30 янв 2006 09:58
Сама лично была свидетелем как люди купили вдвоем одну и ту же квартиру на Штидта.
И как женщина из Харькова была в шоке от того, что ее квартиру переоформили на ее зятя, без ее согласия, только потому, что он внес оставшиеся 42% стоимости квартиры. Сама говорит, это хорошо, что у нас отношения хорошие, а если бы нет?..
А я купила квартиру на ГрСТ7б. Написала заявление, чтобы вернули деньги. Очень надеюсь забрать все))
Хотя самой верится с трудом
P.s.Сколько раз была в Элите - ни одного довольного человека не встречала. Персонал весь отмороженный и наглый. А сам Олег Николаевич уже слабо на себя похож. Мне непонятно другое. Как можно так нагло обманывать людей?? Ну если вы ничего уже 4 года не стоите, то причем тут выборы!!!!!!И зачем писать, что оно строится????И так нагло обирать людей.
30 янв 2006 10:11
Вниманию инвесторов строительства по адресу Киев, ул. Отто-Шмидта, 34-42 (строит ЗАО "Будівельно-інжинірингова компанія "Б.І.К.")
Принимайте участие в обсуждении хода строительства, узнавайте о встречах инвесторов, а также любую другую важную для Вас информацию на закрытом форуме.

За инструкцией по входу обращаться

Тел. 8-050-3557096

В срок 03-15 февраля будет организована встреча инвесторов с руководством компаний ЗАО "Б.І.К.", ООО "НДЦ-Прогресс", ген.подрядчика ООО "ОГМ-Будсервис".
Точные дата и место проведения встречи будут объявлены на форуме инвесторов.
Коллектив инвесторов.
30 янв 2006 10:17
Это им пусть суд всё объяснит.
Передать дважды разным людям права собственности на один и тот же объект - преступление. Так что если людей кинули с двойной продажей, они могут подать на Элиту в суд и всё цивилизованно там решить.
Если они, конечно, уверены в своей правоте
30 янв 2006 10:18
//www.utro.ru/news/2006/01/29/517019.sht mlБлагодарю за доверие и оценку моих юрид. способностей, но тружусь я совсем в другой отрали и далеко от Киева. А по несчастью оказался инвестором - так что приходится напрягать свои способности. Не понял, к чему очередная статья тем более о России.И вы кто инвестор или...?( никоим образом не хочу вас обидеть.) Просто хочу общаться по существу. Для меня , как и других инвесторв важнее узнать кто ставит палки в колеса фирмы и противостоять этому. Что то я не увидел номеров договоров о которых вы говорили.
30 янв 2006 10:24
Да это похоже на очередной разводняк . Не однажды уже на разных форумах таскают эту утку без доказательств. Но никто не приводил никаких доказательств. Это фантазии или ребята на чью мельницу вы льете воду?
30 янв 2006 10:27
Обсуждение идет у нас на форуме, на ЗАКРЫТОМ форуме, где никто ничего не можерирует и не изменяет. Все пишут то, что хотят!
Ваше право не присоединяться.
30 янв 2006 10:31
инвестор инвестора не обидет 15
может эта самая отдаленность Вас от места событий, может как-то объяснить Вашу позицию. но поверьте , что все о чем я писал соответствует действительности- на сегодняшний день это подтверждает даже Шестак. как должны были повести себя сотрудники Элиты когда в течении буквально недели к ним пришли 5 пар двойников( а до этого было 2 пары)- бытро провести проверку реестра выявить причины-поблагодарить инвесторов за помощь(мы же не обязанны этим заниматься)..никто из инвесторов не хочет проблем для элиты, но и не хочет в итоге потерять свои деньги или увязнуть в судовых процессах за оплаченную квартиру с другими счастливыми обладателями-поэтому и нужно быть бдительными
30 янв 2006 10:32
Есть ли возможность присоединения к закрытому форуму иногороднему инвестору.? Как это сделать?
30 янв 2006 10:40
Согласен с вами мне сложнее, поставьте себя на место фирмы, которую подвергают массированным ударам.По поводу двойников я так понял все разрешилосьмирно. (может это просто ошибки) - я согласен, если это так то это плохо - для ивесторов лишняя нервотрепка - нужно наказывать нерадивых сотрудников допустивших это. И все же здесь идет охота посерьезней или вы думаете , что это происки старушек? 15
30 янв 2006 10:45

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее