Подать объявление

Эксплуатация домов и обсуждение работы ЖЭКов - ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление о работе ЖЭКов в ЖК Патриотика
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 21.
3/14%
6/29%
10/48%
1/5%
1/5%
1. . .1012. . .36
10 июнь 2018 16:06
Это тенденция по всей патриотике , у нас в степовом по началу даже все ручки подскручивали, пока народ болгаркой их не начал метить
12 июнь 2018 07:32
Цитата "Bron1Slav.":
Также вопрос касательно доводчиков по дому #15.
Когда планируется установка? И регулировка МОПовских дверей?, они не закрываются. Спасибо

Двери будут регулироваться еще неоднократно. Такая процедура застройщиком проводится регулярно. Доводчики установят.
12 июнь 2018 07:57
Цитата "Альбатрос":
Дом "Верховина". Через пару дней после начала заселения в один день были демонтированы абсолютно все доводчики с дверей в МОПах. Были ли они украдены, сняты с целью переноса на следующий по очереди дом, сняты работниками ЖЭКа для предотвращения хищений в смутное время заселения - не известно. Знают ли в ЖЭКе о этой ситуации и будет ли она решена?

Доводчики сняты, на время пока в домах проводятся ремонты и заселение. Устанавливать их сейчас нет смысла, их украдут все за несколько месяцев. Это касается всех домов, которые еще полностью не заселены в том числе «Верховины», «Горыни» и «Полесья».
13 июнь 2018 11:05
Я тоже насчет Верховины.
Возле второго парадного немного криворуко положена тротуарная плитка. Так, что после дождя аккурат под ступеньками стоит лужа. Пока еще возле домов лежит такая плитка и остальные материалы, может, есть смысл переложить эти 2 кв.м? Оно же наверняка будет проседать еще, если не подправить.
И еще.
На 25 эт в коридоре подтекали трубы (похоже, что недоделку исправили), но вот на 24-м вздувшаяся побелка на потолке вокруг этих труб глаз не радует. Дом новый, а штукатурка скоро отвалится. Грустно. Так и будет стоять?Это все то же 2-е парадное.
15 июнь 2018 09:02
Просьба, к обслуживающей организации по дому Триполье, проверить крепление одного из козырьков по периметру крыши. При сильном ветре от так болтается и торохтит, что рано или поздно отлетит на головы людей. Фото его размещения прилагаю. Заранее спасибо.
15 июнь 2018 09:08
Торец, со стороны Горыни,
15 июнь 2018 11:05
из жека ,установите таблички выгул животных запрещен на траве возле домов!
15 июнь 2018 11:14
Цитата "MiranaD":
Я тоже насчет Верховины.
Возле второго парадного немного криворуко положена тротуарная плитка. Так, что после дождя аккурат под ступеньками стоит лужа. Пока еще возле домов лежит такая плитка и остальные материалы, может, есть смысл переложить эти 2 кв.м? Оно же наверняка будет проседать еще, если не подправить.
И еще.
На 25 эт в коридоре подтекали трубы (похоже, что недоделку исправили), но вот на 24-м вздувшаяся побелка на потолке вокруг этих труб глаз не радует. Дом новый, а штукатурка скоро отвалится. Грустно. Так и будет стоять?Это все то же 2-е парадное.

Тротуарную плитку переложат. Побелку исправят. Замечания переданы соответствующим службам.
15 июнь 2018 11:17
Цитата "Из ЖЕКа":

Тротуарную плитку переложат. Побелку исправят. Замечания переданы соответствующим службам.

Спасибо
15 июнь 2018 11:32
изжека что там по поводу ремонта на лестнице в Дубровице?1 подьезд
18 июнь 2018 06:54
Цитата "upper":
Просьба, к обслуживающей организации по дому Триполье, проверить крепление одного из козырьков по периметру крыши. При сильном ветре от так болтается и торохтит, что рано или поздно отлетит на головы людей. Фото его размещения прилагаю. Заранее спасибо.

Козырьки проверят, при необходимости закрепят.
18 июнь 2018 08:00
Цитата "Корап":
из жека ,установите таблички выгул животных запрещен на траве возле домов!

Таблички закупаются и устанавливаются постепенно. Сломанные таблички меняются на новые. Плохо конечно, что они мало эффективны, но устанавливать все равно будем.
18 июнь 2018 08:08
Цитата "Из ЖЕКа":

Таблички закупаются и устанавливаются постепенно. Сломанные таблички меняются на новые. Плохо конечно, что они мало эффективны, но устанавливать все равно будем.

Добрый день, а где выгуливать животных ?
18 июнь 2018 08:17
Цитата "Ivan0804":

А у меня есть Cessna 172. Где мне его можно припарковать так чтоб не далеко от дома? На газоне перед парадным думаю поставить, а то другого места не нахожу.
18 июнь 2018 08:35
Цитата "Ivan0804":

А если бы была корова тоже на газоне выгуливать? Балкон вам зачем? Где угодно. Ну точно не на газонах где я плачу 700 грн за придворовкю территорию.
18 июнь 2018 08:50
Цитата "dimakoltsov":

Где угодно. Ну точно не на газонах где я плачу 700 грн за придворовкю территорию.

вот и сами ответили - нет спец мест.

p.s. я за животным убираю.
18 июнь 2018 08:52
Цитата "Ivan0804":

p.s. я за животным убираю.

Но вы же не один, пройдите посмотрите что все газоны загажены. Многие не убирают...
18 июнь 2018 09:01
изЖЕКА, и когда же настанет тот день, когда возле парадных Триполья мусорки установят и лавочки. Или отделение на Чавдар шевелится, только когда директор Будэволюции приезжает в Патриотику? Слегка замучали уже пластиковые ведра возле парадных :protest:
18 июнь 2018 09:01
Цитата "Ivan0804":

А нужны ли они? Аэродрома рядом тоже нету.
18 июнь 2018 09:24
Цитата "вип инвестор":

А нужны ли они? Аэродрома для моего самолета рядом тоже нету.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .36
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее