Эксперты предсказали мировой экономике не светлое будущее
Цитата:
И какие цены на аналогичную недвижимость в Польше?
Что трудно найти в инете? Или польского языка не знаете?
пример: //wroc.nieruchomosci.pl/index.php/1/0/49 96
ПС
Совсем забыл, тут курсы злотого
//www.kantory.pl/
Цитата:
ПС
//www.kantory.pl/
К сожалению, я действительно не владею польским языком.
Цитата:
ПС
//www.kantory.pl/
Вот все предложения двухкомнатных с этого сайта. Ссылку Вы дали на самое дорогое (ч тыс против 1,5 тыс самое дешевое). Да и вообще странный сайт.
1 Psie Pole 42 265 000 Silesia
2 Sobуtka 40 60 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
3 Wrocław/ Krzyki 96 295 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
4 Wrocław/ Stare Miasto 42 185 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
Strona : wszystkie [1]
Цитата:
Вот все предложения двухкомнатных с этого сайта. Ссылку Вы дали на самое дорогое (ч тыс против 1,5 тыс самое дешевое). Да и вообще странный сайт.
1 Psie Pole 42 265 000 Silesia
2 Sobуtka 40 60 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
3 Wrocław/ Krzyki 96 295 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
4 Wrocław/ Stare Miasto 42 185 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
Strona : wszystkie [1]
Дайте другие ссылки. Странный не сайт, а отношение к информации.То что тут многие пишут голословно странно. Похоже что на форуме в большинстве своем торжествует спам.
А сайт и ссылки я выбрал не глядя, как пример просто. Ведь написано было это.
Или читать лень?
2Алексей Анатоль.
И тоже интересно, человек судит о мировой экономике и не знает языков, даже таких близких и понятных как польский.
Вообщем дилетанты рулят.
Цитата:
Дайте другие ссылки. Странный не сайт, а отношение к информации.То что тут многие пишут голословно странно. Похоже что на форуме в большинстве своем торжествует спам.
А сайт и ссылки я выбрал не глядя, как пример просто. Ведь написано было это.
Или читать лень?
2Алексей Анатоль.
И тоже интересно, человек судит о мировой экономике и не знает языков, даже таких близких и понятных как польский.
Вообщем дилетанты рулят.
Особенно согласен с последним утверждением.
Сделать анализ ценового предложения ПОЛЬШИ на примере Вроцлава уже несколько неправильно.
Но делать этот анализ опираясь на неизвестно когда заявленную стоимость четырех двухкомнатных квартир Вроцлава, с 4-х кратной разницей между минимальной и максимальной ценой - это нонсенс (как и высчитывание индекса до сотых процента)
А ориентация, при всем вышеперечисленном, на верхнюю границу диапазона (состоящего из одного предложения) - это подтасовка (мягко говоря)
ЗЫ Ссылки ищите сами. Мне они не нужны.
Цитата:
2Алексей Анатоль.
Вообщем дилетанты рулят.
Ну не знаю я польского языка, и в Польше не был. И не имел счастья возить туда и оттуда сумки и стоять на польских базарах. Ну, не повезло.
О мировой экономике судить я не брался.
А о зарубежной недвижимости я могу судить из своего личного опыта. Я неоднократно бывал и по делу, и на отдыхе более, чем в 10 странах Евросоюза (не считая бывших соц.стран). В разное время имел разных партнеров из этих стран. Вел с ними бизнес. Английского языка для этого вполне достаточно. Я ведь не филологией занимаюсь.
А на счет дилетантов согласен. Их много везде.
Цитата:
Ну не знаю я польского языка, и в Польше не был. И не имел счастья возить туда и оттуда сумки и стоять на польских базарах. Ну, не повезло.
О мировой экономике судить я не брался.
А о зарубежной недвижимости я могу судить из своего личного опыта. Я неоднократно бывал и по делу, и на отдыхе более, чем в 10 странах Евросоюза (не считая бывших соц.стран). В разное время имел разных партнеров из этих стран. Вел с ними бизнес. Английского языка для этого вполне достаточно. Я ведь не филологией занимаюсь.
А на счет дилетантов согласен. Их много везде.
Вы занимались сделками с недвижимостью зарубежем? Или тут? Не обьявления читали, а реально?
Цитата:
Вы занимались сделками с недвижимостью зарубежем? Или тут? Не обьявления читали, а реально?
Можете сдесь прочитать, как я интересовался зарубежной недвижимостью.
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =11295
Цитата:
Это эмоции, а где цифры? Угроза есть всегда, всем и во всем, такова жизнь.
1.Безработица близко к 7%(сайт ЦРУ Unemployment rate: 2.5% officially registered; large number of unregistered or underemployed workers; the International Labor Organization calculates that Ukraine's real unemployment level is nearly 7% (2007 est.) , а оффициально 2.5%.
2.Что это за такой показатель "покупательной способностью зарплат относительно импорта"? И как он рассчитавается? Если можно формулу приведите.
3.Недоступность кредита в чем выражается? Специально зашел в салон мебели и выяснил, что даже без справки о доходах, получу кредит прямо там.
На остальные товары тоже самое. Кредитные карточки банки домой рассылают(лично получил) хотя этот банк не знаю и никогда там не был(лимит кредитный 5тыс.)
Писать желательно обгрунтованно.
Украина:
Exports: $46.68 billion (2007 est.)
Imports: $54.3 billion (2007 est.)
Current account balance: -$3.89 billion (2007 est.) вот конкретные цифры дефицита это 7%
Берем Польшу как наиболее близкую нам по многим факторам.
Безработица Unemployment rate:12.8% (2007 est.)
Exports: $137.9 billion f.o.b. (2007 est.)
Imports: $150.7 billion f.o.b. (2007 est.)
Current account balance: -$18.13 billion (2007 est.) это дефицит 12%
Все ясно? Или продолжать?
54-46=3
150-137=18
------------------------------
Владимир присмотритесь ,у человека талант,ему надо на "домике" индексы рисовать! :n3:
Цитата:
54-46=3
150-137=18
Владимир присмотритесь ,у человека талант,ему надо на "домике" индексы рисовать! :n3:
Боюсь, что у них и без Серого очередь на рисование индексов. Ведь они по уши завязли в своей недвижимости.
это точно.Цитата:
Боюсь, что у них и без Серого очередь на рисование индексов. Ведь они по уши завязли в своей недвижимости.
Цитата:
54-46=3
150-137=18
Что ясно? Что не понятно? Дефицит торгового баланса показан был в моем посте и причем тут индексы? Да уж. Вы показали себя "специалистом". :103:
Что по английски не понимаете? Copy-Paste делал с сайта ЦРУ. Это не отнять то что указали.
Цитата:
Что ясно? Что не понятно? Дефицит торгового баланса показан был в моем посте и причем тут индексы? Да уж. Вы показали себя "специалистом". :103:
Что по английски не понимаете? Copy-Paste делал с сайта ЦРУ. Это не отнять то что указали.
Серинький а вы зря смеётесь,торговый баланс именно так и считается(брутто)-нетто у Украины ещё меньше,так как очень много экспортируется акцизных товаров .Вы ещё не написали,что основной торговый партнёр Украины -Россия.
а что вы другие цифры не написали?
Population:
38,518,241 (July 2007 est.)
Валовой внутренний продукт-$624.6 billion (2007 est.)
GDP (purchasing power parity):
$624.6 billion (2007 est.)
GDP (official exchange rate):
$418.1 billion (2007 est.)
Ukraina:
46,2mil
Цитата:
Серинький а вы зря смеётесь,торговый баланс именно так и считается(брутто)-нетто у Украины ещё меньше,так как очень много экспортируется акцизных товаров .Вы ещё не написали,что основной торговый партнёр Украины -Россия.
а что вы другие цифры не написали?
Population:
38,518,241 (July 2007 est.)
Валовой внутренний продукт-$624.6 billion (2007 est.)
$624.6 billion (2007 est.)
GDP (official exchange rate):
$418.1 billion (2007 est.)
Ukraina:
46,2mil
Я просто показал что Польша живет себе при отрицательном сальдо и не волнуется и не кричат что все пропало. Как в этой теме об Украине.
Вот и все. Считаю что на форуме не место для подсчетов, кто интересуется сам подсчитает. Тенденции важнее. А так как все, в основном, пишут свои ощущения, то и указываю на то, что надо писать с фактами. Но не сложными.
В Украине, пока что, нормальная экономическая ситуация, как для развивающейся страны. А кого интересует более углубленно, все есть в инете.
Россия основной торговый партнер, но сотрудничество это взаимовыгодное.
Экспорт - Russia 21.4%, Импорт - Russia 28.2%.
А Вы считаете что Россия не должна быть таким партнером?
По моему мы слишком долго жили вместе и к тому же народ один по сути. И язык тоже. Так что я Вас не понимаю.
А тем временем в России:
Должников по ипотеке уже лишают квартир
...такие бедолаги уже есть. И со временем их, по прогнозам, будет все больше. Причем заемщикам, которые будут лишаться квартир в ближайшие годы, придется, возможно, значительно сложнее, чем нынешним «выселенцам».
..... тем, кто набрал кредитов с нулевым первоначальным взносом в последние год-полтора, при возникновении проблем с возвратом займа может прийтись очень несладко. У таких заемщиков сумма кредита намного больше — все 100% стоимости квартиры, а цены на жилье сейчас растут гораздо меньшими темпами, так что выигрыш от подорожания окажется гораздо ниже.
Через два-три года, когда пойдут дефолты по таким кредитам, люди могут оказаться действительно в бедственном положении
//news.mail.ru/economics/1594390/
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349