Подати оголошення

Эксперты предсказали мировой экономике не светлое будущее

1
27 січ 2008 12:23
Цитата:

И какие цены на аналогичную недвижимость в Польше?

Что трудно найти в инете? Или польского языка не знаете?

пример: //wroc.nieruchomosci.pl/index.php/1/0/49 96
ПС
Совсем забыл, тут курсы злотого
//www.kantory.pl/
27 січ 2008 12:40
Цитата:

ПС
//www.kantory.pl/

К сожалению, я действительно не владею польским языком.
27 січ 2008 13:41
Цитата:

ПС
//www.kantory.pl/

Вот все предложения двухкомнатных с этого сайта. Ссылку Вы дали на самое дорогое (ч тыс против 1,5 тыс самое дешевое). Да и вообще странный сайт.

1 Psie Pole 42 265 000 Silesia
2 Sobуtka 40 60 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
3 Wrocław/ Krzyki 96 295 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
4 Wrocław/ Stare Miasto 42 185 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
Strona : wszystkie [1]
27 січ 2008 14:25

Может кому пригодится
//h.ua/story/80191/1930/

27 січ 2008 19:22
Цитата:

Вот все предложения двухкомнатных с этого сайта. Ссылку Вы дали на самое дорогое (ч тыс против 1,5 тыс самое дешевое). Да и вообще странный сайт.

1 Psie Pole 42 265 000 Silesia
2 Sobуtka 40 60 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
3 Wrocław/ Krzyki 96 295 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
4 Wrocław/ Stare Miasto 42 185 000 DS. Nieruchomości 071/ 337 11 15
Strona : wszystkie [1]

Дайте другие ссылки. Странный не сайт, а отношение к информации.То что тут многие пишут голословно странно. Похоже что на форуме в большинстве своем торжествует спам.
А сайт и ссылки я выбрал не глядя, как пример просто. Ведь написано было это.
Или читать лень?

2Алексей Анатоль.
И тоже интересно, человек судит о мировой экономике и не знает языков, даже таких близких и понятных как польский.

Вообщем дилетанты рулят.
28 січ 2008 08:46
Цитата:

Дайте другие ссылки. Странный не сайт, а отношение к информации.То что тут многие пишут голословно странно. Похоже что на форуме в большинстве своем торжествует спам.
А сайт и ссылки я выбрал не глядя, как пример просто. Ведь написано было это.
Или читать лень?

2Алексей Анатоль.
И тоже интересно, человек судит о мировой экономике и не знает языков, даже таких близких и понятных как польский.

Вообщем дилетанты рулят.

Особенно согласен с последним утверждением.
Сделать анализ ценового предложения ПОЛЬШИ на примере Вроцлава уже несколько неправильно.
Но делать этот анализ опираясь на неизвестно когда заявленную стоимость четырех двухкомнатных квартир Вроцлава, с 4-х кратной разницей между минимальной и максимальной ценой - это нонсенс (как и высчитывание индекса до сотых процента)
А ориентация, при всем вышеперечисленном, на верхнюю границу диапазона (состоящего из одного предложения) - это подтасовка (мягко говоря)

ЗЫ Ссылки ищите сами. Мне они не нужны.
28 січ 2008 16:29
Цитата:

2Алексей Анатоль.

Вообщем дилетанты рулят.

Ну не знаю я польского языка, и в Польше не был. И не имел счастья возить туда и оттуда сумки и стоять на польских базарах. Ну, не повезло.

О мировой экономике судить я не брался.
А о зарубежной недвижимости я могу судить из своего личного опыта. Я неоднократно бывал и по делу, и на отдыхе более, чем в 10 странах Евросоюза (не считая бывших соц.стран). В разное время имел разных партнеров из этих стран. Вел с ними бизнес. Английского языка для этого вполне достаточно. Я ведь не филологией занимаюсь.

А на счет дилетантов согласен. Их много везде.
28 січ 2008 17:11
Цитата:

Ну не знаю я польского языка, и в Польше не был. И не имел счастья возить туда и оттуда сумки и стоять на польских базарах. Ну, не повезло.

О мировой экономике судить я не брался.
А о зарубежной недвижимости я могу судить из своего личного опыта. Я неоднократно бывал и по делу, и на отдыхе более, чем в 10 странах Евросоюза (не считая бывших соц.стран). В разное время имел разных партнеров из этих стран. Вел с ними бизнес. Английского языка для этого вполне достаточно. Я ведь не филологией занимаюсь.

А на счет дилетантов согласен. Их много везде.

Вы занимались сделками с недвижимостью зарубежем? Или тут? Не обьявления читали, а реально?
28 січ 2008 17:41
Цитата:

Вы занимались сделками с недвижимостью зарубежем? Или тут? Не обьявления читали, а реально?

Можете сдесь прочитать, как я интересовался зарубежной недвижимостью.

//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =11295
28 січ 2008 17:51
Цитата:

Это эмоции, а где цифры? Угроза есть всегда, всем и во всем, такова жизнь.

1.Безработица близко к 7%(сайт ЦРУ Unemployment rate: 2.5% officially registered; large number of unregistered or underemployed workers; the International Labor Organization calculates that Ukraine's real unemployment level is nearly 7% (2007 est.) , а оффициально 2.5%.

2.Что это за такой показатель "покупательной способностью зарплат относительно импорта"? И как он рассчитавается? Если можно формулу приведите.

3.Недоступность кредита в чем выражается? Специально зашел в салон мебели и выяснил, что даже без справки о доходах, получу кредит прямо там.
На остальные товары тоже самое. Кредитные карточки банки домой рассылают(лично получил) хотя этот банк не знаю и никогда там не был(лимит кредитный 5тыс.) :)

Писать желательно обгрунтованно. :)
Украина:
Exports: $46.68 billion (2007 est.)
Imports: $54.3 billion (2007 est.)
Current account balance: -$3.89 billion (2007 est.) вот конкретные цифры дефицита это 7%

Берем Польшу как наиболее близкую нам по многим факторам.

Безработица Unemployment rate:12.8% (2007 est.)

Exports: $137.9 billion f.o.b. (2007 est.)
Imports: $150.7 billion f.o.b. (2007 est.)
Current account balance: -$18.13 billion (2007 est.) это дефицит 12%

Все ясно? Или продолжать?

54-46=3
150-137=18
------------------------------
Владимир присмотритесь ,у человека талант,ему надо на "домике" индексы рисовать! :n3:
28 січ 2008 18:27
Цитата:

54-46=3
150-137=18
Владимир присмотритесь ,у человека талант,ему надо на "домике" индексы рисовать! :n3:

Боюсь, что у них и без Серого очередь на рисование индексов. Ведь они по уши завязли в своей недвижимости.
29 січ 2008 14:11
Цитата:

Боюсь, что у них и без Серого очередь на рисование индексов. Ведь они по уши завязли в своей недвижимости.
это точно.
29 січ 2008 18:26
Цитата:

54-46=3
150-137=18

Что ясно? Что не понятно? Дефицит торгового баланса показан был в моем посте и причем тут индексы? Да уж. Вы показали себя "специалистом". :103:
Что по английски не понимаете? Copy-Paste делал с сайта ЦРУ. Это не отнять то что указали.
29 січ 2008 19:06
Цитата:

Что ясно? Что не понятно? Дефицит торгового баланса показан был в моем посте и причем тут индексы? Да уж. Вы показали себя "специалистом". :103:
Что по английски не понимаете? Copy-Paste делал с сайта ЦРУ. Это не отнять то что указали.

Серинький а вы зря смеётесь,торговый баланс именно так и считается(брутто)-нетто у Украины ещё меньше,так как очень много экспортируется акцизных товаров .Вы ещё не написали,что основной торговый партнёр Украины -Россия.
а что вы другие цифры не написали?
Population:
38,518,241 (July 2007 est.)

Валовой внутренний продукт-$624.6 billion (2007 est.)
GDP (purchasing power parity):

$624.6 billion (2007 est.)
GDP (official exchange rate):

$418.1 billion (2007 est.)

Ukraina:
46,2mil

29 січ 2008 20:47
Цитата:

Серинький а вы зря смеётесь,торговый баланс именно так и считается(брутто)-нетто у Украины ещё меньше,так как очень много экспортируется акцизных товаров .Вы ещё не написали,что основной торговый партнёр Украины -Россия.
а что вы другие цифры не написали?
Population:
38,518,241 (July 2007 est.)

Валовой внутренний продукт-$624.6 billion (2007 est.)

$624.6 billion (2007 est.)
GDP (official exchange rate):

$418.1 billion (2007 est.)
Ukraina:
46,2mil

Я просто показал что Польша живет себе при отрицательном сальдо и не волнуется и не кричат что все пропало. Как в этой теме об Украине.
Вот и все. Считаю что на форуме не место для подсчетов, кто интересуется сам подсчитает. Тенденции важнее. А так как все, в основном, пишут свои ощущения, то и указываю на то, что надо писать с фактами. Но не сложными.
В Украине, пока что, нормальная экономическая ситуация, как для развивающейся страны. А кого интересует более углубленно, все есть в инете.
Россия основной торговый партнер, но сотрудничество это взаимовыгодное.
Экспорт - Russia 21.4%, Импорт - Russia 28.2%.
А Вы считаете что Россия не должна быть таким партнером?
По моему мы слишком долго жили вместе и к тому же народ один по сути. И язык тоже. Так что я Вас не понимаю.
06 лют 2008 11:25

А тем временем в России:

Должников по ипотеке уже лишают квартир

...такие бедолаги уже есть. И со временем их, по прогнозам, будет все больше. Причем заемщикам, которые будут лишаться квартир в ближайшие годы, придется, возможно, значительно сложнее, чем нынешним «выселенцам».

..... тем, кто набрал кредитов с нулевым первоначальным взносом в последние год-полтора, при возникновении проблем с возвратом займа может прийтись очень несладко. У таких заемщиков сумма кредита намного больше — все 100% стоимости квартиры, а цены на жилье сейчас растут гораздо меньшими темпами, так что выигрыш от подорожания окажется гораздо ниже.

Через два-три года, когда пойдут дефолты по таким кредитам, люди могут оказаться действительно в бедственном положении

//news.mail.ru/economics/1594390/

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше