Подать объявление

Другая сторона All inclusive

21 июль 2010 08:02

Мы привыкли к тому, что отельная система all inclusive – это почти гарантия райского отдыха.

Читать дальше >>

21 июль 2010 08:02
Всё это ерунда. Чтобы избежать подобных вопросов и проблем нужно просто правильно выбирать гостиниу. Если Вы собрались в отдых в отель за 900-1100 долларов за 10 дней (Египет), то будте уверены, что встретите там все то, что описано в данной статье. НО, если вы проплатите отель за 10 дней около 1500-1600 у.е., то поверьте мне, наших граждан Вы там увидите не больше 5-10 человек, а следовательно и вышеуказанных проблем так же избежите. Или просто брать путевку в отель с питанием "полупансион", в такие отели "НАШИ" точно не едут из-за отсутствия халявы.
21 июль 2010 08:31
"Халява", "на шару" - магические слова.
21 июль 2010 13:19
Цитата:

Мы привыкли к тому, что отельная система all inclusive – это почти гарантия райского отдыха.
Читать дальше >>

Насчет " северного брата " все правильно написано. Рядом с пьяницами неприятно находиться.
Поэтому мы с женой выбираем такие гостиницы, в которых имеется совсем мало " северных братьев "
23 июль 2010 05:44
Люди , если около 2000 у.е с человека - это "халява". Согласна, что надо правильно выбирать отель.
23 июль 2010 06:05
это называется русал (и русалка) русский алкаш. Человек(?), который стоит в бассейне у бортика весь день, ибо на земле его ноги не держат...
25 июль 2010 15:42
Эх,хохлы!"Северный брат"такой-сякой...,понимаешь!Стыдно должно быть,"южные братья".На пляжных просторах Туретчины слышатсяи русское "Ё....",и хохлятское "Гы...",и средне-азиатское "Сектым...!
31 июль 2010 09:44
Странный чел писал статью. Я каждый год летаю в Египет и мне все нравится. А по поводу пьянок так попробуй немца в Хургаде перепить а потом перепеть.
06 авг 2010 16:15
Не нравится Египет и All inclusive - чеши в Крым и Сочи! Холодное море в фекалиях, советский общепит и хамство тебя ждут!
16 авг 2010 21:35
Покажите мне дурака,который отдаёт 2000 у.е.
Я бы пожал руку владельцу турагентства)))
18 авг 2010 09:41
дада, конечно, пьют же на курортах только русские)) и, несомненно, немцев не заставишь до посинения пить пиво, французов вино, а братьев-славян водку, горилку или как это там все называется. степень толерантности автора этой статьи просто поражает. конечно, к чему выяснять корни проблемы, если можно найти козла отпущения. молодцы, ребята, ничего не скажешь.
19 авг 2010 06:48
Уважаемый автор! А вы сами-то хотябы раз выезжали за границу родного города, каря и т.п.? Если вы наслышаны об отдыхе за рубежом, а сами не прочувствовали все прелести разных видов отдыха, то не пишите больше комментарии к туризму. Это читать смешно. И не стоит обижать людей которые едут отдохнуть. Все включено - это не "обычная наливайка". Если вас душит зависть, то не стоит все переворачивать...
19 авг 2010 07:59
Все зависит от отдыхающего. Каждый год бываю в Турции и по-мимо отеля объездила всю страну.
20 авг 2010 08:42
Жаль одно русские и "снгисты" свою Родину не видели. Конечно же лучше приезжать в один и тот же отель из года в год, и к тому же советовать его своим друзьям -) Вот только не забывайте, что местные оборигены как смотрели на Вас с презрением, так и будут смотреть, и в номерах Ваших лазить и искать чем же поживиться... На счет советского общепита и фекалиях если Дмитрий (Киев) привык есть в столовках и купаться в г..., то это его личная проблема, и не надо обобщать
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее