Подать объявление

ЖК "Elyseum" (Элизиум), ул. Маршала Рыбалко, 5-б

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 41 290 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
10/15%
13/19%
19/28%
9/13%
16/24%
124. . .58
02 дек 2014 11:43
Имхо - не совсем удобный формат сайта.
Планы открываются некорректно..
02 дек 2014 11:44

Еще обещал подтвердить, что проект действительно имеет отношение к "Риел"- https://riel.com.ua/uk/obj-lviv/proekti-v-procesi/details/home-space-elyseum/

02 дек 2014 11:44
т.е. до инвестора доходит чистыми максимум 4200 грн?
02 дек 2014 11:45
я правильно понимаю с арендаторами будет заключатся офиц договор?
02 дек 2014 11:50
пс не круто на ремонт закладывать 550 ДСША или 16500 ДСША? тогда только на амортизацию ремонта нужно отчислять 16500/10 лет= 1650 в год или 2200 в месяц?
02 дек 2014 11:56
Цитата "YURIII":
т.е. до инвестора доходит чистыми максимум 4200 грн?

Расходы не более 10% от Дохода. Меньше может быть только случае рыночного падения спроса.
Иными словами - от 4500 грн
02 дек 2014 11:59
Да, будет заключаться оф. договор.
Круто ли - вопрос субъективный. Но сэкономив на ремонте - амортизация и эксплуатация будут дороже, так как дешевые кабинки, шкафы придется менять и ремонтировать чаще.
02 дек 2014 13:00
Паркинг=стоянка около дома
или
Паркинг=крытый подземный ?
02 дек 2014 14:10
Цитата "Ollejka":
Паркинг=стоянка около дома
или
Паркинг=крытый подземный ?

Паркинг - это в нашем случае именно паркинг. То есть слева и справа будут отдельные здания, с 1-им и 2-мя этажами соответственно.
02 дек 2014 14:58
Цитата "Elyseum":

Паркинг - это в нашем случае именно паркинг. То есть слева и справа будут отдельные здания, с 1-им и 2-мя этажами соответственно.

:super: :up: :super:
22 дек 2014 09:51
Сданые объекты есть у Вас?
23 дек 2014 17:17

А вот кстати статейка про вас....не очень я хочу сказать....

//shevchenko.rajon.kiev.ua/2014/12/22/bu divnitstvo-eliziumu-peklo-bezzakonnya-na -zemli/
Будівництво Елізеуму: пекло беззаконня на землі

25 дек 2014 12:01
День добрый.

Вопрос к пользователю Elyseum: где будут заезды и как они будут организованы? Поподробнее пожалуйста.

Эта картинка - правда?
https://shevchenko.rajon.kiev.ua/wp-content/uploads/sites/4/2014/12/Bezyimyannyiy3.jpg
06 янв 2015 20:12
Добрый день, хочу приобрести квартиру в данном ЖК. На этом сайте есть уже состоявшиеся инвесторы?
08 янв 2015 00:58
Цитата "druidk":
Если свой бизнес-процесс эти ребята планируют так же грамотно, как пишут по-русски (в т.ч. на своих афицальных страницах) - то не всё ещё потеряно, вряд ли они это реализуют).

+5.
08 янв 2015 01:20
И все же я бы тоже рассмотрел вариант приобретения здесь доходной квартиры.
Я правильно понимаю, ремонт и меблировку обеспечивает застройщик?
Как это будет происходить?
Кто подрядчики на ремонты и изготовление мебели?
Можно ли вносить свои предложения в части дизайна и подрядчиков?
13 янв 2015 10:36
Цитата "Accordik":
Сданые объекты есть у Вас?

Да, во Львове уже сдано 12 домов.
И на текущий момент в процессе строительства во Львове 10 домов.
Сайт компании - https://riel.com.ua/uk/obj-lviv/proekti-v-procesi/
13 янв 2015 10:47
Цитата "Koka4ka":
А вот кстати статейка про вас....не очень я хочу сказать....

//shevchenko.rajon.kiev.ua/2014/12/22/bu divnitstvo-eliziumu-peklo-bezzakonnya-na -zemli/
Будівництво Елізеуму: пекло беззаконня на землі

Ну не могут же все о нас писать хорошо, правда?)
Если серьезно, то я и мои коллеги регулярно коммуницируем с представителями интересов местных жителей. Я отреагировал в день выхода этой статьи, попросив предоставить более конкретную информацию, но результата не получил. В то же время, упоминание этой статьи продолжается во всех возможных форумах. Но обратите внимание, мне даже на комментарий там никто не ответил...
Повторюсь, если мы не где-то были неправы, позвоните к нам в офис, напишите мне лично, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы это решить.
13 янв 2015 11:07
Цитата "Maxx22":
И все же я бы тоже рассмотрел вариант приобретения здесь доходной квартиры.
Я правильно понимаю, ремонт и меблировку обеспечивает застройщик?
Как это будет происходить?
Кто подрядчики на ремонты и изготовление мебели?
Можно ли вносить свои предложения в части дизайна и подрядчиков?

Ремонт, меблировку и бытовую технику обеспечивает управляющая компания, которая и будет далее эксплуатировать дом.
На несколько до сдачи дом в эксплуатацию компания начнет ремонтные работы и покупку нужной мебели. Варианты дизайна и поставщики мебели будут выбраны путем отбора весной этого года. Условия отбора будут оглашены отдельно.
В рамках отбора можно вносить свои предложения и рекомендации в общие стили.
Квартиру сдавать будет управляющая компания, а выплачивать деньги будет с общей прибыли доходного дома с привязкой к площади квартиры к общей площади.
Рекомендации можем обсудить как в телефонном режиме, так и при личной встрече.
P.S. Не смотря на то, что грамотность "на афициальных страницах" не повлияла на реализацию, я буду признателен, если при наличии ошибок на сайте Вы сообщите нам напрямую. Спасибо!
23 янв 2015 22:37

Как много вашей рекламы! Вы везде и всюду ) мимо вас не пройти. Очень неординарный проект как для Украины в целом, так и для МЧС в частности. Вы его красиво подаете. Но в интернете о вас и другое можно узнать. Вот например

Значит не только Лидеру вид из трешек на Маршала Рыбалка собираетесь испортить, но и с жителями тех пятиэтажек не считаетесь. Я скорее всего не по теме, но после просмотра видео трудно не отреагировать. Вот так будущий сосед!

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
124. . .58
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx