Доступное жилье никто не покупает

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Минрегионстрой просит Национальный банк упростить условия ипотеки для некоторых домов, участвующих в программе доступного жилья. Покупателей на такие квартиры, несмотря на 30%-ную компенсацию от государства, почти нет.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
совсем ох*ели!!!!!!!!!!!!! да в этой стране найдутся тысячи предприятий и предпринимателей готовых взять под такой % деньги на бизнес и найдут твёрдый залог....пусть Исаенко свои бабки даёт под честное слово, пусть прочуствет разницу...
На початок сторінки
Anonymous
От "бздун", мы стоим на очереди и имеем право на внеочередное получение квартиры и деньги на выплату 70% от стоимости. И что? Да ничего, мы Вам перезвоним. Все квартиры, просто, распределяют за мзду или для "своих" (чиновников, прокуроров, ментов). И что бы "свои" получили на выгодных условиях, требуются льготные кредиты. А потом эти квартиры будут перепродаваться после сдачи дома, с учетом всех процентов и пожеланий сладкой жизни этих "бздунов". Вот така х...ня малята.
На початок сторінки
Anonymous
Доступное жилье никто не покупает, тпотому что его никто не продает !!!
Вот ДИБИЛЫ из Минрегионстроя!!!
Ипотека - это кредитование под залог приобретаемого недвижимого имущества !!!
О каком обеспечении идет речь ???
Далее - КАКОЙ ПРОЦЕНТ ???
Если как оглашалось ранее - 16 %, то КРЕДИТУЙТЕСЬ САМИ !!!!!!!, 10% - можно думать, 6% - можно брать !!!
Посмотреть бы хотя бы на одного ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЦА, очень интересно !!!!
На початок сторінки
Anonymous
одеситу та не в киеве єто реально там в конторе тебе действительно предоставят на вібор 8 домов в разніх районах на сколько мне известно аж 80 квартир уже проинвестировано а остальніе дупель-пусто по деньгам у клиентов
На початок сторінки
Anonymous
цитата:
"Ощадбанк» требует твердый залог. Это должна быть либо квартира, либо поручитель с имуществом. Та квартира, которая строится, не может быть предметом залога», - пояснил он. "

Вот вам и ответ - как банки оценивают риски в строительстве и риски по падению цен на жилье. У банков все просчитано. Цены на недвижимость упадут, поэтому подстраховываются вторым жильем в залоге. Да и недострои с большой вероятностью могут зависнуть. Так что смотри на поведение банков - сразу поймешь к чему идет рынок жилья, и на какой стадии "заболевания " он находится.
На початок сторінки
Anonymous
шу писал:
Ипотека - это кредитование под залог приобретаемого недвижимого имущества !!!

Для этого приобретаемое недвижимое имущество должно быть уже построенным. тогда его можно и в залог. просто нужен закон, как во всем мире, запрещающий оформлять ипотеку на недостроенное жилье. Но тогда кого же в Украине будут дурить банкиры? Ведь, вдумайтесь только, 50% инвесторов в Украине до сих пор не получили своего жилья! Это официальная статистика. многие из них и не получат никогда. А ипотеку исправно платят и будут платить дальше. Спасибо банкам за светлое будущее!
На початок сторінки
Anonymous
"Доступное жилье" - это тут укороченная фраза ее надо понимать как "Доступное жилье для чинуш и их отпрысков". Тогда все станет на свои места, и вопросы отпадут.
На початок сторінки
Зачинено

Доступное жилье никто не покупает

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 32 173 грн/м2
тел: (044) 233 54 42
 
цена: от 30 730 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 53 105 грн/м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 42 200 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 27 230 грн./м2
тел: (044) 294 81 13
 
цена: от 46 500 грн./м2
тел: (044) 227 79 23
 
цена: от 31 000 грн./м2
тел: (044) 294 80 35
 
цена: от 39 366 грн./м2
тел: (044) 499 19 82