Подать объявление

Доступная ипотека – где ты?

01 ноя 2010 10:25

Выход из кризиса знаменуется возвращением к докризисным порядкам, одним из которых было доступное кредитование рынка жилья.

Читать дальше >>

01 ноя 2010 10:25
Здесь я, здесь!
01 ноя 2010 12:32
Цитата:

Здесь я, здесь!

-----
Оставайтесь на месте и никуда не двигайтесь! Минометные группы и беспилотные самолеты вас уже засекли! :-D
01 ноя 2010 13:48
Что-то я не помню что у нас была доступная ипотека(10% - дорого, 12% - очень дорого, 14% - грабеж !!!), а у нас ведь так и было и это без учета страховок, было все недоступно для 80% граждан. И те кто пользовался ипотекой по сути влезли в АВАНТЮРУ - авось пронесет, и ПРОНЕСЛО, и ДАВАТЕЛЕЙ псевдоХАЛЯВЫ(банки) тоже. Излишняя уверенность привела к ошибке !!! Поэтому фраза в начале статиьи "доступное кредитование рынка жилья" явно относится не к Украине, у нас его и тогда не было , а теперь ТОЧНО не скоро еще будет !!!
01 ноя 2010 14:20
Я бы сказал, да только модеры ругаться не разрешают )
01 ноя 2010 15:15
Цитата:

Что-то я не помню что у нас была доступная ипотека(10% - дорого, 12% - очень дорого, 14% - грабеж !!!), а у нас ведь так и было и это без учета страховок, было все недоступно для 80% граждан. И те кто пользовался ипотекой по сути влезли в АВАНТЮРУ - авось пронесет, и ПРОНЕСЛО, и ДАВАТЕЛЕЙ псевдоХАЛЯВЫ(банки) тоже. Излишняя уверенность привела к ошибке !!! Поэтому фраза в начале статиьи : "доступное кредитование рынка жилья" явно относится не к Украине, у нас его и тогда не было , а теперь ТОЧНО не скоро еще будет !!!

А самое нтересное - что ставка плавающая.
01 ноя 2010 15:17
улыбнула последняя фраза :-B
Цитата:

Значит, осталось только чуть-чуть подождать, пока будущее в одно прекрасное утро не станет настоящим – тем самым, с собственной крышей над головой и долгом в банке, который прокляли многие осенью 2008 года , когда в Украину нагрянул мировой финансовый кризис…

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее