Подать объявление

Домик признал близость обвала цен?

17 ноя 2008 12:56
//domik.ua/mod/main/news/id201753973/

По-другому, кроме как признание факта, что рынок недвижимости на грани обвала, я интерпретировать это не могу. Может, представители Домика прокомментируют?

Цитата:

Рынок недвижимости продолжает «замерзать».

Углубляется пропасть между запросами продавцов и реальными возможностями покупателей.

У продавцов явно прослеживается иннерция способа мышления сформированного в период активного инвестирования средств в недвижимость.

Рынок изменился, входит в норму. Квадратный метр это всего лишь крыша над головой для тех, кто в этом нуждается, а не залог растущего материального благополучия! Однако у тех, кто в этом нуждается, к сожалению, ограниченные финансовые возможности.

Рост деловой активности возможен в случае понимания долгосрочных рыночных тенденций. Фиксации прибыли инвестиций на показателях сегодняшнего дня и принятии решений о продаже по действительно реальным ценам.

Последние два обзаца - вообще, крик безнадеги от риэлторов...
17 ноя 2008 19:10
Не думаю что найдеться много людей которые своими деньгами зафиксируют их инвестиционную прибыль. Так что полная капитуляция!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx