Подати оголошення

Домик признал близость обвала цен?

17 лист 2008 12:56
//domik.ua/mod/main/news/id201753973/

По-другому, кроме как признание факта, что рынок недвижимости на грани обвала, я интерпретировать это не могу. Может, представители Домика прокомментируют?

Цитата:

Рынок недвижимости продолжает «замерзать».

Углубляется пропасть между запросами продавцов и реальными возможностями покупателей.

У продавцов явно прослеживается иннерция способа мышления сформированного в период активного инвестирования средств в недвижимость.

Рынок изменился, входит в норму. Квадратный метр это всего лишь крыша над головой для тех, кто в этом нуждается, а не залог растущего материального благополучия! Однако у тех, кто в этом нуждается, к сожалению, ограниченные финансовые возможности.

Рост деловой активности возможен в случае понимания долгосрочных рыночных тенденций. Фиксации прибыли инвестиций на показателях сегодняшнего дня и принятии решений о продаже по действительно реальным ценам.

Последние два обзаца - вообще, крик безнадеги от риэлторов...
17 лист 2008 19:10
Не думаю что найдеться много людей которые своими деньгами зафиксируют их инвестиционную прибыль. Так что полная капитуляция!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx