Подать объявление

Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"

1. . .3436. . .52
04 фев 2019 17:23
Молча ждать развития событий? Или все таки нужно поднимать шум в таких непонятных ситуациях, если нет другого способа влиять на Аркаду?
04 фев 2019 17:37
Ребята давайте успокоемся и будем надеяться на все хорошее,завтра буду звонить в технадзор! Вы тоже звоните может там что-то скажут.
05 фев 2019 09:07
Я сегодня звонила они ничего не знают говорят будут плиты только незнают когда завезут через неделю через месяц никто не назвал сроки то что будет за держка по дому это 100% даже он мне сказал главное чтоб начали строить!!!! Я вообще в панике хоть понимаю что ещё есть время он так мне отвичал не охотно точнее я вытягивала с него слова!
05 фев 2019 09:32
Лично мне нужна не религия, с верой в Аркаду и в то, что все будет хорошо, а нормальная работа Аркады, застройщика, и моя квартира... Все остальные на этом форуме, если я правильно понял, не инвесторы, а видимо замполиты или попы от Аркады???
05 фев 2019 09:40
всем нужны квартиры... а Аркада, да, вместо того, чтобы плодить боты и вести переписки от их имени, лучше бы давала объективную информацию по срокам и причинам задержки. скажите честно, начнем строить через 2 месяца, задержка будет 6 мес. зачем вы мучаете людей неизвестностью???? что за политика??? это + вам как застройщику не дает... поработайте над свои имиджем, если он для вас важен...
05 фев 2019 12:53
Все никак завод не могут запустить..
В технадзое информации нет!
Они ее ждут!
05 фев 2019 13:06
Звонила и я в отдел по надзору за строительством. Ничего не знают и не знают когда все начнется. Якобы были каникулы до 04.02 на заводе. Монтажники тоже якобы вышли на работу на стройку, но плит нет. За наш дом отвечает Ольхович Владимир, который должен ездить на стройку, общаться с прорабами и всякое такое. Спросила когда будет очередное совещание по стройке. Говорят, пока не было, погодные условия плохие были. В общем, ситуация очень туманная. Даже если предположить, что завод вчера начал работать. Плиты никто на следующий день не подвезет. Терплю их поведение и пофигизм еще неделю и пойду в банк. Поскольку всем толпой собраться тяжело, попробую одна. Но очень надеюсь, что за неделю все разрешится. Очень надеюсь, потому что времени вообще нет к ним ехать. График работы не позволяет...
05 фев 2019 15:31
Я в шоке!!!Как можно вернуть деньги вложенные? ??Я так думаю продать по переуступке не кому.
05 фев 2019 15:36
Видать проклены активистов даром не прошли,но я от тегом страдать не хочу!Живу на съемной квартире,за ети деньги в Ирпене возьму готовую.
05 фев 2019 15:38
А с етого чудика в технодзоре всегда надо вытягивать!Как мне показалось он вообще не компетентен в нашем вопросе!
05 фев 2019 15:39
В прошлый раз он сказал електрика ведется в нашем доме,я еще переспросила в 33???Сказал да.
05 фев 2019 15:41
По договору я в таком случае могу вернуть вложенные деньги?Если кто-то в курсе проконсультируйте пожалуйста.
05 фев 2019 15:43
Вернуть возможно ТОЛЬКО после повторной реализации Вашей квартиры застройщиком, ну если покупатель найдется.
05 фев 2019 15:49
А если нет покупателя?Я сейчас хочу забрать.....можно так?
05 фев 2019 15:58
Нет
05 фев 2019 16:15
Ето пиздец попала с етой аркадой
05 фев 2019 16:19
Цитата "ksuxaxs":
Ребята давайте успокоемся и будем надеяться на все хорошее,завтра буду звонить в технадзор! Вы тоже звоните может там что-то скажут.

Я же говорю сегодня звонила ничего толком не сказали завтра точно также будет!!
05 фев 2019 16:27
Извините за бедность речи
05 фев 2019 17:02
Цитата "ksuxaxs":
А если нет покупателя?Я сейчас хочу забрать.....можно так?

Я думаю, что если будете расторгать договор, то покупатель быстро найдется. Учитывая, что в Патриотике предложений уже нет от застройщика
05 фев 2019 17:50
Добрый вечер!
У меня вопрос, возможно не по теме, но очень надо.
У знакомой похожая ситуация, не строят дом в с.Гора ( 15 мин. от м.Бориспольская) Я рассказала, что наши инвесторы звонят по поводу нашей Хортицы в технодзор. Она интересуется это организация которая занимается всеми недостроями по Киеву и Киевской обл. или только нашей стройкой? Если всеми, то не могли бы вы написать телефон этой организации, чтоб она могла с ними связаться и узнать ситуацию про свою стройку?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .52
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее