Подать объявление

Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"

1. . .495051
20 фев 2020 09:44
Блажен кто верует.
20 фев 2020 10:23
Цитата:
Ну, а деньги в КМДА всегда есть))))) посмотрите утвержденный бюджет.


Так утвержденный бюджет — это закон. А закон надо соблюдать. Нельзя после утверждения бюджета взять и вот так просто забрать деньги из одной статьи расходов и отдать их на другую статью, тем более, что этой статьи не было в помине, когда бюджет утверждался в прошлом году.

Я думаю, что так как скорее всего в бюджете Киева на этот год нет такой статьи "Заплатить Аркаде за все ее хотелки", то все эти отсуженные бабки Аркада получит в лучшем случае в следующем году, когда примут новый бюджет осенью и внесут эту статью.
20 фев 2020 23:54
Цитата "LP56":
КМДА может подать касацию.
Но это никак не останавливает исполнение решения.
А исполнять скорей всего, будут через исполнительную службу. в данном случае департамент минюста.
Ну, а деньги в КМДА всегда есть))))) посмотрите утвержденный бюджет.

Да, я утвержденный бюджет посмотрел :) На исполнение решений судов 100 млн.
И мы не знаем сколько из них осталось.
А Вы что смотрели?
21 фев 2020 00:46
И уважаемые коллеги! Ознакомьтесь с материалами встречи в КМДА. Патриотика представлена не была. И Паливода расписал красиво куда он будет тратить эти гипотетические миллионы: подстанция, Эврика ( при чем тут Эврика совсем не понятно, разве что ее представители были на встрече) и конечно же ПнО. Патриотика не упоминалась вообще. Потому что нам ждать? Ничего в ближайшее время.
21 фев 2020 03:56
Цитата "Nickkiev1":

Да, я утвержденный бюджет посмотрел :) На исполнение решений судов 100 млн.
И мы не знаем сколько из них осталось.
А Вы что смотрели?


Для того что бы понимать, как это решение исполняться будет, еще посмотрите инструкцию об исполнительном производстве и разъяснения Минюста.
21 фев 2020 04:56
Аркада теперь будет заниматься только исключительно теми объектами которые могут принести ей деньги. Патриотика в этом плане для Аркады уже "отработанный материал". Появятся лишние деньги достроит, а "на нет и суда нет". Квартиры там все проданны, так что она им уже не интересна. В отличие от Эврики и очень "вкусной" территории вокруг озер где еще "можно срубить бабло". Ну и ПС, сейчас для Аркады это важный стратегический объект (во-первых это задел для дальнейшей строительной экспансии на озера, во-вторых неотъемлемая часть их группового коммерческого проекта "модернизация ТЭС" которая далее "будет собирать деньги со всего массива" даже если не Аркада будет дальше там строить дома, ну и в конце концов это обязательное условие для передачи эл/сетей).
28 фев 2020 07:58
Напишіть на форумі інформацію про результат зустрічі в центральному офісі банку АТКАДА 28.02.2020 "Щодо подальших будівельних робіт на ж/м ПАТРІОТИКИ" анонсованих на оф.сайті банку.
28 фев 2020 16:23
Как обычно переливали из пустого в порожнее.
29 фев 2020 02:58
В кінці березня мають почати будувати Хортицю і Чигирин, щоб вигнати коробку і зняти крани та охорону і зменшити непрямі затрати. З протоколу зустрічі 28.02.20.
29 фев 2020 05:10
Цитата "Хортиця2019":
В кінці березня мають почати будувати Хортицю і Чигирин, щоб вигнати коробку і зняти крани та охорону і зменшити непрямі затрати. З протоколу зустрічі 28.02.20.

Только производитель ж/б конструкций для Патриотики и ПнО ДБК-3 банкрот,но это не страшно, Аркада его воскресит))) Тоже из материалов встречи)
29 фев 2020 06:08
А когда они планируют закончить коробки по Хортице и Чигирину, чтоб снять краны? Были озвучены хоть какие-нибудь примерные сроки?
29 фев 2020 10:11
Цитата "vitaxa2006":
А когда они планируют закончить коробки по Хортице и Чигирину, чтоб снять краны? Были озвучены хоть какие-нибудь примерные сроки?

Ну ориентировочно за полгода начиная с мая-апреля этого года, то есть по ходу до конца года.
26 май 2020 10:37

Добрый день
На ветке Львовского люди написали петицию президенту
https://petition.president.gov.ua/petition/91044
Потратьте 5 мин и подпишитесь под петицией
Если Аркада не слышит инвесторов, пусть услышит президента

26 май 2020 11:26
Аркада у себя на сайте очередные требования вывесила.
Продолжают действовать как террористы с помощью шантажа.

Цитата:
Банк «АРКАДА» як управитель ФФБ «ПАТРІОТИКА», «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ», «ЕВРИКА» бачить можливості для відновлення та завершення будівництва проінвестованих об’єктів, для цього необхідно досягнути наступного:
- Національний банк має розблокувати можливість продажів квартир у запроєктованих житлових будинках у тих масивах, де забудовник вже поніс витрати на будівництво інженерно-транспортної інфраструктури;
- Національний банк має повернути банку «АРКАДА» можливість фондувати іпотечні кредити за рахунок залучення депозитів фізичних осіб;
- місто найближчим часом має розрахуватись за існуючими зобов’язаннями, частину яких підтверджено рішенням суду, що набуло законної сили, та повернути забудовнику кошти у сумі 560 млн. грн.;
- Київрада має продовжити строк дії договорів оренди землі ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ», в утримання та розробку якої забудовник вже вклав сотні мільйонів гривень і щодо забудови якої має чинний дозвіл на виконання будівельних робіт;
- Департаменти КМДА мають припинити політику подвійних стандартів по відношенню до забудовників ж/м «ПАТРІОТИКА», ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ», ж/к «ЕВРИКА» та надати можливість здійснювати будівництво без штучних перешкод, а також забезпечувати своєчасне прийняття до комунальної власності технічно придатних до експлуатації інженерних мереж.
Старт продаж квартир в 6 доме ЖК Dibrova Park
Открыты продажи квартир нового дома! Дом построен до 25 этажа. Сдача – I квартал 2023 года.
Подробнее
Акционные предложения в ЖК «Чайка»
Квартиры в рассрочку и кредит! Лояльные условия и множество вариантов покупки!
Подробнее
1. . .495051