Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .4749. . .313
14 март 2016 14:38
Цитата "НикЕлеПридумал":
квартир нет! квартир нет вообще! пора менять доллары!! :ded:

Вы таки думаете что Аркада выставит новые дома)? Горыныч уже 4 мес с анонса висит. Такое впечатление что этого никогда не случится )
14 март 2016 14:45
Вот еще вопрос "в копилку", который надо будет решать с жеком/осбб - мытьё балконных стёкол пару раз в год, точнее сказать наём людей для мытья. Думаю врядли кто полезет мыть полноразмерные стёкла самостоятельно.
14 март 2016 17:39
Цитата "Udillak":
Вот еще вопрос "в копилку", который надо будет решать с жеком/осбб - мытьё балконных стёкол пару раз в год, точнее сказать наём людей для мытья. Думаю врядли кто полезет мыть полноразмерные стёкла самостоятельно.

Эт точно. При чем, чем выше - тем "веселее" эта "тема". 6-)
14 март 2016 19:47
Планы Аркады 14.03.16
Сек. 1 -виконання ростверку.
Сек. 2 -виконання ростверку.
15 март 2016 14:02
Цитата "Bron1Slav":

Вы таки думаете что Аркада выставит новые дома)? Горыныч уже 4 мес с анонса висит. Такое впечатление что этого никогда не случится )

та нет, просто на ум пришло) думаю все-таки в Верховине десяток квартир еще прячут, и выставят за пол года до запуска дома.
15 март 2016 14:11
Цитата "Udillak":

нужно завести статью в платёжках - дополнительные расходы.
ну скажем, гривен 20 в месяц. на форуме, или на сайте нашего дома (который мы сами сделаем) вести статью расходов и приходов, что б все видели куда и сколько денег ушло.
сумма накапливается, запустили голосование, проголосовали и тратим на нужды дома - елку купить на новый год, деревьев, или пальму в фойе, окна помыть, ну и тд и тп.
15 март 2016 14:35
Ох, боюсь сначала надо будет решить вопрос организации жильцов дома. А то получится, как в соседней ветке с обсуждением мусоропровода. К сожалению люди у нас в основном делятся либо на "слишком умных", либо на "моя хата с краю". Вот и будет потом 5 человек за свой счет газоны приводить в порядок, а остальные будут только и делать, что сраться по любому поводу. Это всё, конечно, я привёл условно.
16 март 2016 13:47
Хм, запустили в продажу дом 29 Горинь. Однушки точно такие же, как и в нашем. Стартовая цена метра ровно на 24% больше стартовой цены нашего дома и выше текущей стоимости метра в нашем. Судя по картинке с камеры уже есть цокольный этаж и стоит кран. Кстати, камеру немного повернули вправо, но наш дом так и не захватывает.
16 март 2016 14:46
Только там 10 квартир на этаж, а у вас - 12. Горынь более компактна и нет длинющих коридоров как в Черемоше и Верховине. Потому и дороже.
16 март 2016 17:23
Работа кипит на стройке.
16 март 2016 18:00
Цитата "PValera":
Работа кипит на стройке.

И это ХОРОШО) Спасибо за фото.
16 март 2016 18:02
Цитата "PValera":
Работа кипит на стройке.

Как эта "штука" называется?Ростверк?
16 март 2016 18:37
Цитата "barracuda2015":
Только там 10 квартир на этаж, а у вас - 12. Горынь более компактна и нет длинющих коридоров как в Черемоше и Верховине. Потому и дороже.

Ой не оправдывайтесь! :)
16 март 2016 18:40
Цитата "MiranaD":

Как эта "штука" называется?Ростверк?

Заготовка под него. Ростверк можно посмотреть на 2-й секции))
16 март 2016 21:57
В Верховине на одной секции еще арматуру вяжут, а в другой - только свайное поле закончили. В то же время в Горыни уже ростверк готов. Как эти два дома могут быть закончены строительством одновременно ?
17 март 2016 05:47
Цитата "barracuda2015":
В Верховине на одной секции еще арматуру вяжут, а в другой - только свайное поле закончили. В то же время в Горыни уже ростверк готов. Как эти два дома могут быть закончены строительством одновременно ?

Не правда, арматуру вяжут на 1-й секции, а на 2-й ростверк уже готов. Информация об окончании строительства из открытых источников. А уж как - это не ко мне, может туда более ленивую бригаду поставили))
19 март 2016 20:31
Арматуру закончили вязать и начали ставить опалубку, 2/3 опалубки сделали. На 1й секции.
Скоро будут заливать бетон. Вобщем движение на стройке хорошое.
21 март 2016 19:43
Добрый вечер, соседи!
Вторая секция 20 этаж, 2к ПМЖ.
Рады присоединиться!
:leb: :buben:
21 март 2016 19:55
:hi: Рады соседям!
21 март 2016 21:22
Доброго времени суток всем! :)

2-я секция, 12-й этаж, 3кк, ПМЖ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее