Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
valentinalemon
v
Пользователь
21
19 января 2016
21 ноя 2018 17:08
Вопрос был: "К чему сарказм?"
Написали-молодцы. СПАСИБО. Теперь всё понятно. Выводы каждый для себя сделает сам
Написали-молодцы. СПАСИБО. Теперь всё понятно. Выводы каждый для себя сделает сам
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
22 ноя 2018 08:03
Цитата "Сорок Пачок Верховини":Что-то молчат сторонники заговора ИГ и консьержей Или не увидели распечатку расходов на входе в подъезд?
На входе в какой подъезд? Первый или второй? Или на обоих?
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
22 ноя 2018 09:56
В 1й, но может и во втором появилось такое, я там не живу, так что пусть скажут соседи оттуда
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
22 ноя 2018 14:10
Цитата "Сорок Пачок Верховини":В 1й, но может и во втором появилось такое, я там не живу, так что пусть скажут соседи оттуда
Ок! Спасибо! Посмотрим, проанализируем, подумаем как жить дальше! По результатам отпишемся!
smoo
s
Постоянный пользователь
249
25 октября 2016
23 ноя 2018 06:31
Новоселы, подскажите, пожалуйста как вам жизнь в торцевых двушках или трешках? не холодно?
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
23 ноя 2018 14:12
Кто переделывал водоснабжение квартиры? Какую схему водоснабжения выбирали: последовательную или коллекторную? Трубы зашивали коробом или прятали в штрабе?
kurty
k
Пользователь
27
20 марта 2018
23 ноя 2018 19:55
во второй секции нет никаких отчетов!!!
kurty
k
Пользователь
27
20 марта 2018
23 ноя 2018 19:58
Цитата "smoo":Новоселы, подскажите, пожалуйста как вам жизнь в торцевых двушках или трешках? не холодно?
не торцевая трешка, отопление на 3 температура 24 градуса в квартире. Если ставить на 5 то 27 градусов
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
26 ноя 2018 10:19
Добрый день, соседи!
Как и обещал после детального изучения отчета ИГ пишу свои комментарии.
Во-первых, respect членам ИГ за то, что предоставили такой отчет и за то, что здравый смысл возобладал над эмоциями (привет Печеньке!).
Во-вторых, чувствуется, что люди хотели донести до соседей информацию о том, куда потрачены наши деньги. Хотя, как я понял из отчета
опыта подобного рода (финансово-экономического, математического) члены ИГ не имеют. Поэтому, хочу сразу указать на недочеты (ошибки):
отчет надо было начать с того, сколько денег поступило, сколько потрачено и сколько осталось. А потом уже расписывать постатейно, на что деньги
потрачены. А так не совсем понятно, вписываемся ли мы в бюджет или нет с нашими расходами.
В-третьих, не совсем понятна история с оплатой консьержек. Июль-август мы им платили по 6 тыс. грн. зарплаты. Затем решили платить по 5 тыс. грн.,
о чем их поставили в известность, и они согласились, но почему-то взяли по 6 тыс. грн., т.е. попросту говоря украли по 1 тыс. грн. Вопросы: 1.Почему
эти деньги не были вычтены у них с зарплаты за октябрь месяц, ведь они работали до первого ноября? 2.Почему деньги до сих пор не вычтены из зарплаты у
третьей консьержке, т.к. она продолжает работать до сих пор? 3.В нашем доме проживает еще одна консьержка (знаменитая Валентина Васильевна), с которой
можно потребовать вернуть назад наши деньги. Что-то делается ИГ в этом направлении?
В-четвертых, по-поводу, затрат... вообщем адекватно!
Ну, и в-пятых, будем надеяться, что такие ежеквартальные отчеты будут регулярными, что будет способствовать доверительным отношениям между жильцами и членами ИГ.
Во-первых, respect членам ИГ за то, что предоставили такой отчет и за то, что здравый смысл возобладал над эмоциями (привет Печеньке!).
Во-вторых, чувствуется, что люди хотели донести до соседей информацию о том, куда потрачены наши деньги. Хотя, как я понял из отчета
опыта подобного рода (финансово-экономического, математического) члены ИГ не имеют. Поэтому, хочу сразу указать на недочеты (ошибки):
отчет надо было начать с того, сколько денег поступило, сколько потрачено и сколько осталось. А потом уже расписывать постатейно, на что деньги
потрачены. А так не совсем понятно, вписываемся ли мы в бюджет или нет с нашими расходами.
В-третьих, не совсем понятна история с оплатой консьержек. Июль-август мы им платили по 6 тыс. грн. зарплаты. Затем решили платить по 5 тыс. грн.,
о чем их поставили в известность, и они согласились, но почему-то взяли по 6 тыс. грн., т.е. попросту говоря украли по 1 тыс. грн. Вопросы: 1.Почему
эти деньги не были вычтены у них с зарплаты за октябрь месяц, ведь они работали до первого ноября? 2.Почему деньги до сих пор не вычтены из зарплаты у
третьей консьержке, т.к. она продолжает работать до сих пор? 3.В нашем доме проживает еще одна консьержка (знаменитая Валентина Васильевна), с которой
можно потребовать вернуть назад наши деньги. Что-то делается ИГ в этом направлении?
Ну, и в-пятых, будем надеяться, что такие ежеквартальные отчеты будут регулярными, что будет способствовать доверительным отношениям между жильцами и членами ИГ.
НикЕлеПридумал
Н
Пользователь
28
29 февраля 2016
27 ноя 2018 00:24
Дякую за відгук.
Якщо Ви уважно читали звіт то там є такий абзац:
"Це основні витрати, є ще витрати на канцелюрію, побутову хімію, поповнення мобільного (який ми разом з Вами купили ще у травні), квіти на площадку та на клумбу. Більш детальний звіт та чеки лежать у конс’єржів, бажаючі можуть ознайомитись."
Чому не на дверях? не думаю, що люди які не є мешканцями повинні мати доступ до такого рода інформації. Коли, де, і скільки. Всі хто проплачують послуги, а це 233 квартири в жовтні (в першому підїзді), можуть підійти до конс'єржа, назватись і отримати звіт скільки грошей надішло, скільки пішло на зарплати, скільки витратили, скільки залишилось.
Стосовно непонятки з оплатою. Особисто я вважаю, якщо ми вимагаємо якісного сервісу, то повинні платити гарну заробітню плату. Що б описати всі перепетії з липня по листопад 2018 року, потрібно витратити дуже багато часу для того що б скласти п'єсу під назвою - "Конс'єржки та ІГ".
Все було досить не просто.
Чому не відібрали назад? Особисто я не можу переступити, через свою гідність і силою, щось відбирати у жінки поважного віку. тому нехай то буде на їх совісті... Хоча, якщо хтось хоче відібрати назад, будь ласка ідіть і беріть.
Що відбувається зараз в домі. В липні ІГ ініціювала збір підписів по питанню встановлення відеонагляду в будинку. Зараз це питання активно обговорюється, та розробляється проект.
Нажаль, з 598 квартир підписалось 220. Тому прошу людей які зацікавленні в покращені безпеки нашого будинку, долучатись до обговорень, журнал запису у конс'єржа.
Звіти будуть один раз на квартал. Добраніч.
PS. Шановні, виключайте вже трохи цей режим суцільної зради. Все що відбувається тягнуть кілька людей, майте повагу.
Якщо Ви уважно читали звіт то там є такий абзац:
"Це основні витрати, є ще витрати на канцелюрію, побутову хімію, поповнення мобільного (який ми разом з Вами купили ще у травні), квіти на площадку та на клумбу. Більш детальний звіт та чеки лежать у конс’єржів, бажаючі можуть ознайомитись."
Чому не на дверях? не думаю, що люди які не є мешканцями повинні мати доступ до такого рода інформації. Коли, де, і скільки. Всі хто проплачують послуги, а це 233 квартири в жовтні (в першому підїзді), можуть підійти до конс'єржа, назватись і отримати звіт скільки грошей надішло, скільки пішло на зарплати, скільки витратили, скільки залишилось.
Стосовно непонятки з оплатою. Особисто я вважаю, якщо ми вимагаємо якісного сервісу, то повинні платити гарну заробітню плату. Що б описати всі перепетії з липня по листопад 2018 року, потрібно витратити дуже багато часу для того що б скласти п'єсу під назвою - "Конс'єржки та ІГ".
Все було досить не просто.
Чому не відібрали назад? Особисто я не можу переступити, через свою гідність і силою, щось відбирати у жінки поважного віку. тому нехай то буде на їх совісті... Хоча, якщо хтось хоче відібрати назад, будь ласка ідіть і беріть.
Що відбувається зараз в домі. В липні ІГ ініціювала збір підписів по питанню встановлення відеонагляду в будинку. Зараз це питання активно обговорюється, та розробляється проект.
Нажаль, з 598 квартир підписалось 220. Тому прошу людей які зацікавленні в покращені безпеки нашого будинку, долучатись до обговорень, журнал запису у конс'єржа.
Звіти будуть один раз на квартал. Добраніч.
PS. Шановні, виключайте вже трохи цей режим суцільної зради. Все що відбувається тягнуть кілька людей, майте повагу.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
27 ноя 2018 10:45
Уважаемый, НикЕлеПридумал! Я не совсем понял Ваш посткриптум.
Это Вы меня обвиняете в режимі суцільної зради или кого? Я ні
про яку зраду не писав! Всего лишь хотелось увидеть отчет ИГ.
По-моему это нормальное право любого человека, узнать,
как используются его деньги! Это раз.
Второе, насчет сервиса и хорошей заработной платы. Я с Вами вполне
согласен, но есть же пределы разумного и такое понятие, как средняя
зарплата по городу Киеву среди консьержей. Отталкиваться нужно от этого.
В-третьих, я Вас не агитирую у кого-то что-то забирать, но Вы же сами написали
о договоренностях. Раз договоренности не были выполнены, о чем тогда
можно вести разговор дальше? Значит надо поменять и третью консьержку, ведь как говориться в мудрой книге "единожды солгав, кто тебе поверит". А мы
получается продолжаем дальше верить? Запомните, с нашего молчаливого
согласия и происходят нехорошие вещи. Или Вы не согласны с этим?
И в четвертых, хотелось бы по подробнее узнать про систему видеонаблюдения,
которая планируется к установке в доме. Если делается проект (по Вашим словам), значит есть какие-то соображения. Хотелось бы услышать. Может это
поможет активизировать наших соседей.
Это Вы меня обвиняете в режимі суцільної зради или кого? Я ні
про яку зраду не писав! Всего лишь хотелось увидеть отчет ИГ.
По-моему это нормальное право любого человека, узнать,
как используются его деньги! Это раз.
Второе, насчет сервиса и хорошей заработной платы. Я с Вами вполне
согласен, но есть же пределы разумного и такое понятие, как средняя
зарплата по городу Киеву среди консьержей. Отталкиваться нужно от этого.
В-третьих, я Вас не агитирую у кого-то что-то забирать, но Вы же сами написали
о договоренностях. Раз договоренности не были выполнены, о чем тогда
можно вести разговор дальше? Значит надо поменять и третью консьержку, ведь как говориться в мудрой книге "единожды солгав, кто тебе поверит". А мы
получается продолжаем дальше верить? Запомните, с нашего молчаливого
согласия и происходят нехорошие вещи. Или Вы не согласны с этим?
И в четвертых, хотелось бы по подробнее узнать про систему видеонаблюдения,
которая планируется к установке в доме. Если делается проект (по Вашим словам), значит есть какие-то соображения. Хотелось бы услышать. Может это
поможет активизировать наших соседей.
Filandeyk
Новичок
8
13 марта 2018
27 ноя 2018 19:08
Скажите, пожалуйста, у кого-то ещё сифонят окна кроме меня? Приходил мастер смотрел, регулировал, но ничего не помогло. Ветер просто гуляет по комнатам.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
27 ноя 2018 19:44
Цитата "Filandeyk":Скажите, пожалуйста, у кого-то ещё сифонят окна кроме меня? Приходил мастер смотрел, регулировал, но ничего не помогло. Ветер просто гуляет по комнатам.
Одно сквозило. Перекрутил эксцентрики в зимнее положение, стало меньше сквозь.
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
27 ноя 2018 19:47
Соседи, "разжуйте", плизз, в чем у нас измеряется расход тепла? Как прикинуть, сколько придется заплатить за ноябрь? То, что на теплосчетчиках- это что? Где посмотреть цену на это "что-то"?
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
27 ноя 2018 20:24
Цитата "MiranaD":Соседи, "разжуйте", плизз, в чем у нас измеряется расход тепла? Как прикинуть, сколько придется заплатить за ноябрь? То, что на теплосчетчиках- это что? Где посмотреть цену на это "что-то"?
Расход тепла меняется в Гигакалориях. 1Гкал стоит 1354.78 грн. Счётчик как раз и показывает сколько Гкал Вы израсходовали. Вышлите из конечного показателя начальное, умножить на тариф, вот и Ваша сумма оплаты. Кстати, интересно, какой расход у Вас на единицу площади за месяц?
npxyz
Пользователь
31
04 июля 2017
28 ноя 2018 03:01
Цитата "dshark16":Добрый день, соседи!
А вам не кажется, что вы только приказы раздаете, но сами для дома ничего не делаете? Занимаетесь писаниной сплошной! Если вы такой умный, может станете у руля? Соберёте людей? Просчитаете видеонаблюдение, накажите консьержей???? Напишете отчёт профессионально? Возомнили из себя начальника
Отдельно, хочу поблагодарить ИГ за любые старания и действия. Спасибо, что вы есть! Не словом, а делом!
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
28 ноя 2018 11:10
Цитата "npxyz":
А вам не кажется, что вы только приказы раздаете, но сами для дома ничего не делаете? Занимаетесь писаниной сплошной! Если вы такой умный, может станете у руля? Соберёте людей? Просчитаете видеонаблюдение, накажите консьержей???? Напишете отчёт профессионально? Возомнили из себя начальника
Отдельно, хочу поблагодарить ИГ за любые старания и действия. Спасибо, что вы есть! Не словом, а делом!
Уважаемая, npxyz! Насколько я понял Вы проживаете во второй секции, а отчет составлен ИГ первого подъезда для его жителей. Вы какое имеете к этому отношение? Тоже писаниной решили заняться? А для дома я делаю тоже, что и Вы - сдаю деньги!
Filandeyk
Новичок
8
13 марта 2018
28 ноя 2018 12:19
Подскажите, пожалуйста, название фирмы, которая устанавливала нам окна в доме.
_INTUITION_
_
Новичок
16
28 августа 2017
28 ноя 2018 14:44
Цитата "Filandeyk":Подскажите, пожалуйста, название фирмы, которая устанавливала нам окна в доме.
Рехау
Pechenka
P
Постоянный пользователь
103
26 октября 2017
28 ноя 2018 17:23
dshark16 так это самое.. в скором ли времени ожидать, что вы сформируете свою группу и на деле покажете как нужно все делать? а то по рассказам это плохо понятно:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее