Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .246248. . .313
22 март 2018 17:36
Цитата "Stresser":
Для второго просмотра тоже нужны все документы?

Нет. Ничего не надо. Можно взять паспорт. Сегодня была в квартире(( Выше все с каким-то упоением рассказывают, как у них все классно :hm: Первое, что впечатлило-да, расколотое пополам стекло возле консьержки. Далее: из лифтов работал грузовой и один маленький, в котором панель с кнопками этажей как-то хлипко стоит(.До сих пор в лифте не работает показчик этажей (если вдруг застрянете, не известно, на каком этаже((( Квартира. Устранение недоделок? Нет, не слышали о таком. Были сколы на коробках дверей. Что устранили? Приклеили отвалившиеся кусочки и "замазюкали". Обои-да, в принципе, нормально поклеены. Держатся хорошо. Стены (видно) неровные, потому багеты тоже "подмазюканы" шпаклевкой, чтоб приставали к стене Как по мне, ничего страшного). На окнах установлены ручки, все работает. В кухне и санузле уже установили "вентиляционные каналы". Вот они (фото первое, чего-то "прицепилось" в самом верху текста). В коридоре и кухне на потолке - патроны.Ну и да, если хотите, чтобы вас побыстрее пригласили на подписание документов - подписываете "бумажку". Данные в банк (сказали) передадут лишь через неделю, и еще через пару недель банк пригласит на подписание. Вот как-то так.
P.S. 2-я секция
Вентиляция
22 март 2018 17:41
соседи, обзвон идет или надо все же самому записываться?
22 март 2018 17:51
И самое главное: в доме поселилась уже сотня человек. Ура!!! Из шестисот квартир- 100 уже поселились? А у меня на этаже- пока никого 6-)
22 март 2018 19:22
Цитата "zaz_2.5_gtr":
соседи, обзвон идет или надо все же самому записываться?

Нужно сходить на второй просмотр самому, без приглашения. Будни с 8 до 17. С 12 до 13 обед.
Идете во вторую секцию, комната за лифтами дальше по коридору.

Смотрите квартиру, если все ОК, подписываете бумажку и эту информацию передают в Аркаду. Дальше они сами звонят и приглашают в Банк за ключами.
22 март 2018 21:38
Цитата "да-да":
В большом лифте кнопка на 13 этаж не работает, лифт едет куда попало, то на 15, то на 14 этаж (1 секция). А в общем ремонты в доме уже идут полным ходом, сверлят, стучат. Шум стоит страшный.

Живу тоже на 13м этаже. Дискомфорт от кнопки которая не работает на 13м этаже ощутил.
Вызвал диспетчера воле лифта «0» ответа.
Пришел к консьержки, вызвал от нее диспетчера, ответа «0».
Поехал в ЖЕК « Поминь-с», дал заявку диспетчеру о кнопки которая не работает. 22.03.18
Пррверю завтра выполнение заявки. Если « нет» сновп ЖЕК и «разнос»
22 март 2018 21:43
Уважаемые соседи, помогите разобраться. Что я выиграю, если подпишу трёхсторонний договор после окончания отопительного сезона? Плату за отопление? Но я ведь могу перекрыть батареи и не платить по счетчикам. Живу в частном доме и совсем запуталась с договором... есть ли смысл ждать адреса без подписания договора, ведь тарифы не изменятся...
22 март 2018 21:45
Цитата "Nata0603":
Уважаемые соседи, помогите разобраться. Что я выиграю, если подпишу трёхсторонний договор после окончания отопительного сезона? Плату за отопление? Но я ведь могу перекрыть батареи и не платить по счетчикам. Живу в частном доме и совсем запуталась с договором... есть ли смысл ждать адреса без подписания договора, ведь тарифы не изменятся...

Выиграите или нет, пока неизвестно.
Как получим квитанции за обслуживание станет ясно. Заплатили за 3к ~8500 грн. А там посмотрим.
22 март 2018 21:47
14 этаж какой секции? Мы в 1
22 март 2018 21:51
Цитата "Nata0603":
14 этаж какой секции? Мы в 1

1я 158 кв
22 март 2018 21:55
165, привет соседям:)
23 март 2018 06:04
Кто знает, можно ли в ванной однушки спрятать трубу в стене этой шахты вентеляционной? она не развалится от штробления? какая у нее вообще толщина?
23 март 2018 08:01
Цитата "Nata0603":

Возьмите и прочитайте весь договор и у вас пропадут все вопросы.
23 март 2018 09:46
Очень важный вопрос... У кого квартира 69? :ded:
23 март 2018 10:45
Добрый день! скажите, пожалуйста, какая ситуация по адресу?
23 март 2018 11:36
1 секція 7 поверх - сусідам привіт :hi: :thanks:
живе вже хтось?
23 март 2018 15:23
Цитата "user334":
Кто знает, можно ли в ванной однушки спрятать трубу в стене этой шахты вентеляционной? она не развалится от штробления? какая у нее вообще толщина?

как раз сегодня-завтра буду решать этот вопрос с мастерами :) Потом скажу что решили.
23 март 2018 16:14
Цитата "MiranaD":
И самое главное: в доме поселилась уже сотня человек. Ура!!! Из шестисот квартир- 100 уже поселились? А у меня на этаже- пока никого 6-)

Какой этаж???
23 март 2018 17:04
gromeko, я уже узнала. Говорят там толщина 6см и пробить насквозь ее очень легко, так что лучше не трогать.
23 март 2018 19:53
Пару фото:
Лифт Вас встретит вот такой! Ёмкость 13 тел, вес тянет 1 тону. А вот габариты по диагонали 2,5м

Кнопашкы
[attachment=0]8D71A6C2-AB95-4055-A16B-2DC748745440.jpeg[/

Один из этажей Вас встретит вот так:

Ваша квартира «бронированная» Вы конечно думали в дверь поставить Мотуру 84, обломитесь эту дверь с ноги можно пригладить и путь открыт, такая же изоляция.

Это по ровности стен. На глаз ровные если обои текстурные, если брать гладкие стяжка обязательна будет. Кстате пятен нету. Потолочный плинтус это жопа. На замке его.

Обои вот такие:
23 март 2018 20:01
Цитата "PValera":

Живу тоже на 13м этаже. Дискомфорт от кнопки которая не работает на 13м этаже ощутил.
Вызвал диспетчера воле лифта «0» ответа.
Пришел к консьержки, вызвал от нее диспетчера, ответа «0».
Поехал в ЖЕК « Поминь-с», дал заявку диспетчеру о кнопки которая не работает. 22.03.18
Пррверю завтра выполнение заявки. Если « нет» сновп ЖЕК и «разнос»

С лифтами вообще проблема огромная. Надо просто идти в ЖЕК и писать, то что лифты трясет, панель с кнопками на соплях?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .246248. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее