Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .210212. . .313
20 дек 2017 22:33
Доброго времени суток всем! Считаю, что ОСББ нам нужен! Думаю, что как владельцам квартир, нам необходимо брать контроль в свои руки, а не ждать что кто-то придёт и приведёт в порядок наш дом.
21 дек 2017 07:20
Добрый день! ИзАркады, :yes: есть какая-то информация по вопросу подключения отопления?
21 дек 2017 07:53
Цитата "Елена ММ":
Доброго времени суток всем! Считаю, что ОСББ нам нужен! Думаю, что как владельцам квартир, нам необходимо брать контроль в свои руки, а не ждать что кто-то придёт и приведёт в порядок наш дом.

Из опыта дома где живу могу сказать что жек не будет соглашаться передать права на управление домом ОСББ Мы вызывали ТСН ходили в райдержадминистрацию посколько ЖЕК категорически был против передачи дома в первые годы когда дом еще находится на гарантии А это примерно года 2 Надеюсь все знают что в период гарантии все что ломается течет и т.д. должно ремонтироваться не за счет жильцов? В нашем доме правда своя котельня ну и это золотая жила для жеков Возможно поэтому не хотели
21 дек 2017 08:08
Цитата "Stuff":
Ой не смешите)) Какой процент инвесторов берет себе вторую (страшно сказать - третью) квартиру у одного и того же застройщика? Околонулевой? А судя по аншлагам на старте продаж и отсутствию квартир, банк не испытывает дефицита клиентов. Угрозы в стиле "я не возму вторую", банк вертел. А если провести анализ глубже, то вертел и вертит он нас всех с момента как мы от кассы отошли))
Что-то я не припомню случая, когда инвесторы на форуме попросили, а банк ответил "ну ок, сделаем".

Смешно Вы рассуждаете. Вертит не вертит. Уж больно у больно просто, прям порочный круг какой-то.
21 дек 2017 08:13
Цитата "Taras.ts":

Если она владеет необходимой нормативно правовой базой и умеет реально решать вопросы, а не просто истерить то все возможно...

Да хоть выпускник ГарвардА. Решать будут голоса. Будет тот кого выберем, а как показывает практика что бы стать Ген. Про. Курворором не обязательно даже профильного юридического образования.
21 дек 2017 08:23
Цитата "TheRaX":

Да хоть выпускник ГарвардА. Решать будут голоса. Будет тот кого выберем, а как показывает практика что бы стать Ген. Про. Курворором не обязательно даже профильного юридического образования.

Оно и так понятно.
Но эта должность круче чем та на которую берут без юридического образования.
21 дек 2017 08:26
Цитата "Natashadi":

Из опыта дома где живу могу сказать что жек не будет соглашаться передать права на управление домом ОСББ Мы вызывали ТСН ходили в райдержадминистрацию посколько ЖЕК категорически был против передачи дома в первые годы когда дом еще находится на гарантии А это примерно года 2 Надеюсь все знают что в период гарантии все что ломается течет и т.д. должно ремонтироваться не за счет жильцов? В нашем доме правда своя котельня ну и это золотая жила для жеков Возможно поэтому не хотели

Этот вопрос будем решать если он появится.
Возможно жильцы дома не решатся на создание ОСББ )))
21 дек 2017 08:29
Цитата "Stuff":
Реально... Собрать подписи из 600 квартир? По каждому телодвижению? Ну да, реально.

Решение принимается на Сборах, приглашать можно и письмом с уведомлением. Так что думаю реально, главное чтобы на сборах было 51% собственников жил площади. Кстате замечу собственники 2-х, 3-х комнатных на сборах имеют немного больше голосов чем собственники 1-но комнатных квартир. :)))
21 дек 2017 08:38
Хочу добавить: что бы организовать ОСББ мы должны иметь документы о праве собственности на руках, То есть, после присвоения адреса. Вряд ли кто согласен ждать до весны и не делать ремонт и не жить в собственной квартире. Соответственно такие жильцы по подписывают ноу хао АРКО-ЖЭК-ом. А дальше ЖЭК поэксплуатировать наш дом, 2 годика с гарантией :)))) Давать оценку работе не буду, можете по форуму почитать успешную работу АРКО-ЖЭК_ов в уже построенных домах.
Но с дугой стороны у нас нечего противопоставить ЖЭК у. У нас нет даже инициативной группы, которая контролировала/проверяла/интересовалась/информировала (кому как будет угодно это читать) инвесторов. И закрадываются сомнения что она появится после получения документов на руки.
21 дек 2017 10:19
А мне кажется, что все будет хорошо.
22 дек 2017 07:51
Цитата "Taras.ts":
А мне кажется, что все будет хорошо.

Это естественно В каждом доме на первых этапах полная неразбериха Но потом в процессе все стабилизируется Зря только панику поднимаем Если будет инициативная группа как писали выше то будет толк даже при жеке главное чтобы жители дома не спускали все на тормозах и тупо не подписывали все предложения и все тарифы должен быть обоюдный тандем
22 дек 2017 09:27
ИзАркады, информируйте нас о процессе подключения отопления!!!
22 дек 2017 10:49
Цитата "Yulaaa":
ИзАркады, информируйте нас о процессе подключения отопления!!!

Поддерживаю предложение!!! Очень актуальный вопрос! Хочется понимать сроки.
22 дек 2017 12:31
По теплу на сегодня к сожалению никакой точной информации нету, да есть определенные планы, но стоит ли это озвучивать - сомневаюсь, уже в начале декабря мне пообещали, я Вам в свою очередь пообещал, а вышло не то что обещали. когда будет окончательная информация по срокам запуска отопления я проинформирую.
Почитав данный форум, наслушавшись по телефону, как все в доме "валится", о высокой влажности и т.д. Вчера с прорабом обошел 15-20 квартир в доме (выборочно), и убедился что вопросы конечно по квартирам есть, но они не настолько страшны как описываются. Так что не нужно накручивать себя и других такой информацией.
22 дек 2017 13:51
Цитата "изАркады":
По теплу на сегодня к сожалению никакой точной информации нету, да есть определенные планы, но стоит ли это озвучивать - сомневаюсь, уже в начале декабря мне пообещали, я Вам в свою очередь пообещал, а вышло не то что обещали. когда будет окончательная информация по срокам запуска отопления я проинформирую.
Почитав данный форум, наслушавшись по телефону, как все в доме "валится", о высокой влажности и т.д. Вчера с прорабом обошел 15-20 квартир в доме (выборочно), и убедился что вопросы конечно по квартирам есть, но они не настолько страшны как описываются. Так что не нужно накручивать себя и других такой информацией.

а что с получением адреса?
22 дек 2017 13:55
изАркады в чем задержка по отоплению?
22 дек 2017 19:32
Цитата "изАркады":

Красаучеги. Прошлись это гуд. Давайте маленький шаг для нами любимого банкища, и большой прыжок для всего домика нашего.
23 дек 2017 17:13
"У нас нет даже инициативной группы, которая контролировала/проверяла/интересовалась/информировала (кому как будет угодно это читать) инвесторов. И закрадываются сомнения что она появится после получения документов на руки."

Нет инициативной группы потому что этот форум читает 5 максимум 10% от всех жильцов. Когда получим ключи, напишем объявление и организуем встречу с "реальными" жителями. На всех форумах есть специалисты SERM, задача которых создавать позитивный имидж компании и отстаивать их интересы (аля не создавайте ОСББ, лучше жек Аркады)
Поэтому получим ключи, организуем собрание и "вживую" решим все вопросы. Всех с Наступающими праздниками! Желаю что бы все мечты сбывались и было много поводов для улыбок!☺️☺️☺️
24 дек 2017 10:07
Був на перегляді квартири, в першій секції, хотів відмітити, що один пасажирський ліфт (можливо й всі ліфти) не мають захисного шару від подряпин. Можливо його при встановлені видали чи як. Думаю було б непогано представникам забудовника вирішити цю невелику проблему.
Чи можливо захисний шар є й я помиляюсь?
24 дек 2017 11:40
Цитата "_thunder":
Був на перегляді квартири, в першій секції, хотів відмітити, що один пасажирський ліфт (можливо й всі ліфти) не мають захисного шару від подряпин. Можливо його при встановлені видали чи як. Думаю було б непогано представникам забудовника вирішити цю невелику проблему.
Чи можливо захисний шар є й я помиляюсь?

Во второй секции только грузовой обшит, пассажирские нет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .210212. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее