Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .209211. . .313
19 дек 2017 22:50
Читаю форум, анализирую с кем жить рядом придётся...и уже подумываю продать квартиру:))
20 дек 2017 07:25
Цитата "Nata0603":
Читаю форум, анализирую с кем жить рядом придётся...и уже подумываю продать квартиру:))

И это я ещё Тзинчу и Кхорну жертв не приносил :)
20 дек 2017 07:56
Согласна с Вами, я тоже:(
20 дек 2017 11:14
Кто ходил в Пн в банк?
Stella? кто-нибудь еще?
Поделитесь,что выяснили, есть новости?
20 дек 2017 11:52
Цитата "Nata0603":

не парьтесь)
обычно настоящие "черти" именно в "тихом омуте" водятся, ну т.е. чем больше разговоров про сектанство и страшные ритуалы, тем по факту безобиднее такие люди...
самые стремные персонажи обычно свои "черные делишки" держат в таинстве...
ну это как яркая красивая блондинка в облегающем мини может быть куда более целомудреннее, чем неухоженная "старомодная училка"..
внешняя картинка (образ или слова) далеко не всегда соответствуют стереотипным шаблонам..
20 дек 2017 12:52
Цитата "Ana_Roki":
Кто ходил в Пн в банк?
Stella? кто-нибудь еще?

Вроде никто не ходил.
Никто не был замечен
20 дек 2017 13:08
Цитата "Taras.ts":

Вроде никто не ходил.
Никто не был замечен

теперь точно заселят не раньше марта
20 дек 2017 19:53
Цитата "Stuff":
Ну-ну, тештесь надеждами и уверенностью, что походом в банк вы нагнули систему.
Я искренне поддерживаю в Аркаду ходящих, да нужно показать о нас. Но... Информация выдаваемая нам, может быть как правдой, так и нет.
Форум - это изучение потребительского спроса, куда давит масса и чего хотят.
Или кто-то питает надежды,что строителю доходит сведение о походе в банк и он принимает решение, "спать не лягу, но в 600 квартирах оконную фурнитуру поставлю"?

Нет, я вторую квартиру у Аркады покупать не буду. Уж спасибо но нет. :))))
Вот вам причина для Аркады шевелить хлебобулочными изделиями.
20 дек 2017 19:55
Цитата "Taras.ts":

По нашему дому я знаю намного больше Вас.
Ваш дом мне не интересен и больше отвечать Вам не буду!
Боритеся, аминь

Не напрягайтесь телефон прорабов, и начальника участка я знаю.
20 дек 2017 19:57
Цитата "CheREmosh":

да именно так и живем... хоть и "мило" беседуя на форуме..
понятно, что это личный выбор (пусть, может, и явно не сознательный) каждого... а на свой "выбор" негоже жаловаться, конечно...

это я к тому что похожие картины имеют разную предысторию ведущую к оной... ну это как кто-то стал бомжом т.к. "пропил хату", а кто-то из-за какого-то чрезвычайного происшедствия, например... но итог общий у обоих, и он их уровнял статусом бомжа... и потому оба не смотря на свой бэкграунд вынуждены принять правила улицы...

п.с. немного оффтоп получился, конечно... :notsure:

Но мир не без добрых людей. Поверте наслово. 2014 и война показала это.
20 дек 2017 20:01
Цитата "Taras.ts":

Кроме того, если дом замёрзнет ремонту любому приснится она!!!
И кто будет это все финансировать?
Какие будут потери?
Я видел некоторых застройщиков которые не порешали за тепло (решили не давать взятку) и всю зиму дома грели електродуйками. Попали.
Взятку после дали )))

Господа расслабьтесь, Аркада имеет опыт втюхивания домов перезимовавших, и с наполовину отпавшими обоями.
20 дек 2017 20:05
Цитата "Ana_Roki":
Кто ходил в Пн в банк?
Stella? кто-нибудь еще?

Все на форуме флудят, а как сразу о серьёзном так сразу Стелла. Мож будущий директор ОСББ определён?
20 дек 2017 20:11
Ой не смешите)) Какой процент инвесторов берет себе вторую (страшно сказать - третью) квартиру у одного и того же застройщика? Околонулевой? А судя по аншлагам на старте продаж и отсутствию квартир, банк не испытывает дефицита клиентов. Угрозы в стиле "я не возму вторую", банк вертел. А если провести анализ глубже, то вертел и вертит он нас всех с момента как мы от кассы отошли))
Что-то я не припомню случая, когда инвесторы на форуме попросили, а банк ответил "ну ок, сделаем".
20 дек 2017 21:15
Цитата "TheRaX":

Не напрягайтесь телефон прорабов, и начальника участка я знаю.

Это не Вас касалось!!!
Но ход Ваших мыслей мне понравился )))
20 дек 2017 21:25
Цитата "TheRaX":

Все на форуме флудят, а как сразу о серьёзном так сразу Стелла. Мож будущий директор ОСББ определён?

Если она владеет необходимой нормативно правовой базой и умеет реально решать вопросы, а не просто истерить то все возможно...
20 дек 2017 21:27
Цитата "TheRaX":

И таки снова интересен ход Ваших мыслей)))
20 дек 2017 21:28
Уже терли, чем больше квартир, тем призрачнее ОСББ. В нашем формате это, а-ля анриэл.
20 дек 2017 21:44
Цитата "Stuff":
Уже терли, чем больше квартир, тем призрачнее ОСББ. В нашем формате это, а-ля анриэл.

Все реально.
Самим решать судьбу дома с самого начала гораздо легче.
За нас никто думать не будет!!!
Необходимо определиться либо сразу организовывать ОСББ и решать сообща проблемы дома либо организуемся после того как прийдет осознание, что уже пора и ещё не поздно.
20 дек 2017 22:04
Реально... Собрать подписи из 600 квартир? По каждому телодвижению? Ну да, реально.
20 дек 2017 22:16
Цитата "Stuff":
Реально... Собрать подписи из 600 квартир? По каждому телодвижению? Ну да, реально.

Зачем по каждому?
Для этого будет специально обученный человек который будет на связи 24 часа в сутки и решать все вопросы.
А такого человека нужно найти и удомовить!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее