Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .200202. . .313
08 дек 2017 06:23
У нас тоже потолок с багетами покрашен желтоватой побелкой, а не белой.
08 дек 2017 06:51
Меня в квартирах с ремонтом бесит этот коричневый линолиум. Думаю лучший вариант - снять и положить светлый ламинат. И светлые двери. И совсем другой вид будет
08 дек 2017 10:33
Цитата "Fuerza":
Меня в квартирах с ремонтом бесит этот коричневый линолиум. Думаю лучший вариант - снять и положить светлый ламинат. И светлые двери. И совсем другой вид будет

Вполне ок линолеум, а ламинат мне например не нравиться.
И стены покрыть фотками скоплений и галлактик - было бы уютно.
08 дек 2017 10:33
Цитата "Fuerza":

Ха, тогда это уже ремонт заново будет. На самом деле на первое время подойдет и тот ремонт, что они сдают. Пока все вьедут, дом усядется, могут пойти трещины, прорывы труб , батарей и прочее...
08 дек 2017 11:46
Цитата "bibliary":

Итоговое впечатление позитивное, ожидал и был готов на намного хужее. А и да, нашел в на полу в ванной пару бычков.

Ну классно! А то пишут на форумах, что порою строители нагло "метят" санузлы, что запах даже очевиден.. 8-()
А ручки на окнах есть у Вас, а то многие пишут что даже нет ручек и проверить окна нет возможности..
08 дек 2017 12:01
На просмотрах ручек не было. Но мы позже заехали ещё раз и уже на окнах ручки были, можно проверить
Не знаю как кому, а мне состояние до отделки норм, я ждала худшего . Есть немного поводов для доработки. Сантехника нормальная, не считаю церсанит плохим вариантом. Ванная у меня стоит вертикально к стенке, не рассмотрела чье производство.
08 дек 2017 13:21
Цитата "CheREmosh":

Ну классно! А то пишут на форумах, что порою строители нагло "метят" санузлы, что запах даже очевиден.. 8-()
А ручки на окнах есть у Вас, а то многие пишут что даже нет ручек и проверить окна нет возможности..

Ручек не было Чтобы не сперли строители так говорили и не открывались окна
08 дек 2017 14:59
Цитата "Natashadi":

Ручек не было Чтобы не сперли строители так говорили и не открывались окна

а при подписании акта приема и выдаче ручек их вкрутят и подкорректируют если что не так закрывается?
08 дек 2017 16:39
Ручку берите с собой на просмотр и проверяйте.
08 дек 2017 17:07
Цитата "Bron1Slav.":
Ручку берите с собой на просмотр и проверяйте.

cспециально покупать ручку для окна??:ne figa sebe: а вдруг не подойдет? :@-: :notsure:
08 дек 2017 17:45
Цитата "StellA_3":

Корзины для картошки? Или к чему ваше сообщение? О кондиционерах я у себя ничего не вижу

К тому что в проекте их нет, корзин под кондиционеры. А ещё летом этот вопрос подымался. И аркада ответила: ваши кондиционеры ваши проблемы на стадии эксплуатации дома.

Кстате хороший вопрос: фасад общая территория (так сказать за дверью, как и лестничкам площадка, МОП), тоже у Всех разрешения спрашивать можно ли кондиционер вешать?
08 дек 2017 17:49
Цитата "K_A_T_E":

Ха, тогда это уже ремонт заново будет. На самом деле на первое время подойдет и тот ремонт, что они сдают. Пока все вьедут, дом усядется, могут пойти трещины, прорывы труб , батарей и прочее...

Прям апокалипсис описан.... упадут стены, рухнет лифт, и сатанисты поселятся в подвале....
максимум дом даст усадку 2-3 см по всей высоте.
08 дек 2017 18:15
Цитата "TheRaX":

Прям апокалипсис описан.... упадут стены, рухнет лифт, и сатанисты поселятся в подвале....
максимум дом даст усадку 2-3 см по всей высоте.

Сатанисты с подвала переедут в другой подвал, если рухнет дом...
08 дек 2017 18:23
Цитата "CheREmosh":

cспециально покупать ручку для окна??:ne figa sebe: а вдруг не подойдет? :@-: :notsure:

Ну что вы такое говорите, будут ручки. У нас фурнитуру оконную не успели поставить на просмотр, но сейчас она есть. К приемке будет.
08 дек 2017 18:28
Цитата "bibliary":
Ходил я такой сегодня на просмотр. Да, в паре мест есть рассыпание краски снаружи. Я вживую посмотрел - что это из-за брака строителей. В коридоре у меня на этаже чистенько.

Квартира понравилась, практически вообще нет претензий. Мелочи что за пару дней максмимум устраняются спустя рукава если работать. Думал будет в квартире намного холодней, но при этом оказалось чуть-чуть прохладно, а это без отопления. Линолеум вполне приличный и без вздутий или кривости. В обоях в паре мест милиметровые отхождения в стыках. Кафель в ванной вполне приличный и хорошо уложен. Двери в квартиру совсем не двери :)

А теперь косяки что я заметил и записал в тетрадочгу:
- разбито стекло в дверях в кухню
- разбито стекло в дверях в комнату
- на кухне не установлена розетка для плиты
- на кухне на стене где плита, спасибо ключнице, оказалось должна быть снизу ещё розетка, но там или не выведено или обои поверх поклеили (это считаю ну самый страшный баг)
- не установлена розетка в ванной
- в одном месте немного отстал багет
- в одном месте где стык багетов щель
- в паре мест пятна грязи на обоях
- в одном только месте увидел отстали обои
- не установлен звонок

Итоговое впечатление позитивное, ожидал и был готов на намного хужее. А и да, нашел в на полу в ванной пару бычков.

Кстати грузовой лифт обшит, а пассажирские нет, и судя по виду в них возят мусор и материалы, это не торт. В том пассажирском что я ехал - был баг с прошивкой лифта и экранчик показывал эррор фирмвари лол.

Или мне повезло или это от того что я "директор" Аркады :)
Таки перемога, а не зрада.

"Директор" Аркады, вам все понравилось и квартира в доме 25 вас устраивает 😐 а теперь что слышно за Дом 13 ??? Вы же активный чел. и везде участвуете в переписке на форуме. Какие результаты по сдачи Дома ожидать, отопление включили?
09 дек 2017 08:01
Цитата "StellA_3":

Ну что вы такое говорите, будут ручки. У нас фурнитур Ж
оконную не успели поставить на просмотр, но сейчас она есть. К приемке будет.

На просмотре сказали что отсутствие фурнитуры (балкон, межкомнатные), это не косяк записываемый в тетрадь косяков, а нехватка времени. И на второй посмотр пообещали что его небудет.
09 дек 2017 08:10
Ребятки, мож сделаем официальный запрос в организацию что регистрирует адрес дома, как общественный запрос? Мимо Аркады, ну мол наши распорядители денег молчат по этому вопросу, может сами спросим?

Напомню процедуру, и то что рассматривают 30 дней:
Порядок работы:

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В АДМИНИСТРАЦИИ (района или города).

Порядок присвоения почтового адреса
Шаг 1.

Подать документы в соответствующий Центр предоставления административных услуг

Шаг 2.

Рассмотрение документов в ЦПАУ в течение 30 рабочих дней

Шаг 3.

Получить копию распоряжения о присвоении почтового адреса

На период строительства объекту может быть присвоен предварительный адрес. Для этого собственник участка (или пользователь земельным участком на иных основаниях) подает в территориальный орган заявление и прилагает к нему следующие документы:

документ, подтверждающий личность заявителя, если им является физическое лицо, или копию свидетельства о госрегистрации – для юрлица;
документ, подтверждающий права на конкретный земельный участок;
проектную документацию на объект строительства, которая уже утверждена;
справку об уплате паевого участия при необходимости;
копия технического паспорта объекта недвижимости;
копия исполнительной (контрольно - геодезической) съемки, зарегистрированной в градостроительном кадастре.
Если почтовый адрес необходимо присвоить уже построенному зданию, к этим документам подается акт о вводе в эксплуатацию. Этот документ также является поводом для перевода предварительного адреса в разряд почтового по окончании строительства, что делается путем утверждения окончательного адреса территориальным органом.

Причиной отказа в регистрации почтового адреса строительству может быть подача неполного комплекта документов или содержание в них недостоверных сведений.

Заключение: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОЛУЧИТЬ АДРЕС?????
И вопрос аркадовцу: почему не начали орфформлять адрес до ввода дома в эксплуатацию(процедура вышеописанная позволяет это делать)??????
09 дек 2017 09:04
Цитата "TheRaX":

На просмотре сказали что отсутствие фурнитуры (балкон, межкомнатные), это не косяк записываемый в тетрадь косяков, а нехватка времени. И на второй посмотр пообещали что его небудет.

Мы позпвчеоа заезжали и уже фурнитуры была. А вот прикол с адресом не ясен. Почему нельзя было заранее заказать геодезическую съемку сетей и подать на адрес. А так мы и не заселены и на адрес даже не подали.
09 дек 2017 09:23
За то Аркада сдала Дом вовремя и нет задержки как по Дому 13 уже 160дней (((
Адрес получить на дом могли и раньше, как то работает Аркада все через опу... Уже столько строят а в итоге каждый дом сдают по разному.
09 дек 2017 10:53
Цитата "StellA_3":
Была сегодня в квартире, уже трещины по штукатурке по углам. Побыстрее бы тепло

А каким образом Вы снова попали в квартиру?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .200202. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx