Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .199201. . .313
06 дек 2017 14:43
Цитата "StellA_3":
Двери ставят всем по умолчанию, кроме тех кто отказался специально у прораба.
На предыдущей странице тоже цоколь и сканрок. Есть фото подъезда, где возле квартирных дверей откалывается краска кусками, но с телефона не вставлю. По ремонтам в принципе уже видели все.
Кстати смотрю многим кто отказался стройматериалы складывают, нам сказали все забирать на складе, даже линолеум
Тариф 1.98 будет вроде как

на форуме Черемоша вроде сейчас писали что обычно по 3хстороннему договору таки обычные для всех квартир Укравины тарифы - 0.99грн до 100кВт, а свыше 100кВт - 1.68грн/кВт - дай-то Бог..
06 дек 2017 15:13
Если так то тарифы нормальные. Придомовая только очень дорогая.
06 дек 2017 19:11
Ходил я такой сегодня на просмотр. Да, в паре мест есть рассыпание краски снаружи. Я вживую посмотрел - что это из-за брака строителей. В коридоре у меня на этаже чистенько.

Квартира понравилась, практически вообще нет претензий. Мелочи что за пару дней максмимум устраняются спустя рукава если работать. Думал будет в квартире намного холодней, но при этом оказалось чуть-чуть прохладно, а это без отопления. Линолеум вполне приличный и без вздутий или кривости. В обоях в паре мест милиметровые отхождения в стыках. Кафель в ванной вполне приличный и хорошо уложен. Двери в квартиру совсем не двери :)

А теперь косяки что я заметил и записал в тетрадочгу:
- разбито стекло в дверях в кухню
- разбито стекло в дверях в комнату
- на кухне не установлена розетка для плиты
- на кухне на стене где плита, спасибо ключнице, оказалось должна быть снизу ещё розетка, но там или не выведено или обои поверх поклеили (это считаю ну самый страшный баг)
- не установлена розетка в ванной
- в одном месте немного отстал багет
- в одном месте где стык багетов щель
- в паре мест пятна грязи на обоях
- в одном только месте увидел отстали обои
- не установлен звонок

Итоговое впечатление позитивное, ожидал и был готов на намного хужее. А и да, нашел в на полу в ванной пару бычков.

Кстати грузовой лифт обшит, а пассажирские нет, и судя по виду в них возят мусор и материалы, это не торт. В том пассажирском что я ехал - был баг с прошивкой лифта и экранчик показывал эррор фирмвари лол.

Или мне повезло или это от того что я "директор" Аркады :)
Таки перемога, а не зрада.
06 дек 2017 19:17
Цитата "StellA_3":
Если так то тарифы нормальные. Придомовая только очень дорогая.

дорогая - это сколько?
06 дек 2017 20:32
6.6, на фоне моих 2.08 тоже на позняках это дорого
06 дек 2017 22:28
Цитата "StellA_3":
6.6, на фоне моих 2.08 тоже на позняках это дорого

2,08 грн/м2. Это у вас скольки этажный дом ?
07 дек 2017 05:08
15. Я плачу 208 грн за придомовую.
07 дек 2017 05:44
Цитата "StellA_3":
15. Я плачу 208 грн за придомовую.

Очень странно-низкая цена. Меньше 4 гр. за метр в последнее время не встречал. И то, 4 это считается дёшево.
07 дек 2017 05:52
Платила 204.07 в прошлом месяце за большую трешку под 100 кв, тариф не менялся. Дому 14 лет, не старый
07 дек 2017 06:39
Трешка 105 кв. м. , 18 этажей, на Позняках плачу почти 500 грн.
07 дек 2017 07:06
В Триполье вчера, как и обещали, запустили отопление. Надеюсь следующие на очереди мы :yes:
07 дек 2017 09:41
Бомж Вася, платил 12 бутылками или 3-мя килограммами картона, подняли тариф до 18 бутылок или 4,5 кг мукалатуры... Живу в соседнем 25 этажном доме... Скоро перееду к вам в дом... Естественно если тарифы норм будут...
07 дек 2017 19:44
Цитата "StellA_3":
Предыдущие страницы уже показали какие вопросы всех беспокоят. Тамбур и картошка. Все равно на строительство никто никак не повлияет, почему б не поговорить на отвлеченные темы

Странные люди. Есть проект. Корзины не предусмотрены. Вам прораб ещё летом ответил: снимаете сканрок и вперёд дырявить.
07 дек 2017 19:50
Цитата "Stuff":
StellA_3 Позиция у вас правильная, но, похоже, не достучитесь. Каждый инвестор принимает свою квартиру, а все остальное, думаю, ЖЭК. Вот с него потом и спрашивать, что приняли и когда устраните.

А ха!? ЖЭК примит от строителя дом по проекту(достроенный и в исправном виде) дом же получил ПАСПОРТ об окончании строительства. Согласно него все строй. монтажные работы завершены.
Не вижу проблем. Хотите что бы поправили? Легко ЖЭК за домовую сдирает с нас деньгу и ремонтирует.
07 дек 2017 20:10

Как идея?
07 дек 2017 20:43
Цитата "TheRaX":

А ха!? ЖЭК примит от строителя дом по проекту(достроенный и в исправном виде) дом же получил ПАСПОРТ об окончании строительства. Согласно него все строй. монтажные работы завершены.
Не вижу проблем. Хотите что бы поправили? Легко ЖЭК за домовую сдирает с нас деньгу и ремонтирует.

Имхуется мне, что ЖЭК примет все так как оно будет на момент принятия. Поскольку ЖЭК карманный и строительство квартала продолжается, то и устраняться все будет, но возможно, вялотекуще.
ЖЭК не ОСББ, есть тарифы за месяц.
Ну и вот...
Создавать ОСББ и доремонтировать за свои или истребовать из жэка?
07 дек 2017 21:09
Цитата "TheRaX":

Странные люди. Есть проект. Корзины не предусмотрены. Вам прораб ещё летом ответил: снимаете сканрок и вперёд дырявить.

Корзины для картошки? Или к чему ваше сообщение? О кондиционерах я у себя ничего не вижу
07 дек 2017 21:31
Была сегодня в квартире, уже трещины по штукатурке по углам. Побыстрее бы тепло
07 дек 2017 21:47
Был сегодня просмотре. В тетрадь недостатков записал:
Не задут пеной порог при выходе из кухни на балкон.
Плохо установлена дверь в комнату.
В принципе больших недостатков нет. Потолки и потолочный плинтус покрашены какой-то желтоватой краской. Да и унитаз был полон мочи и вонь от неё во всей квартире весьма ощутима. Окурки в ванной и на балконе.
07 дек 2017 21:49
Кстати я скажу за потолок, у меня он белый, ровный и в принципе ничего особого делать не надо. Было время рассмотреть уже. Кто знает чем его покрывали?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .199201. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx