Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .166168. . .313
07 ноя 2017 21:04
Трам-пам-пам. Я не отказывался не от одного вида несанкционированного проникновения. Учитывая век, в котором мы живём, в тренде системы "умный дом". Это относительно надёжно, но дорого.
07 ноя 2017 21:21
Цитата "Roma-Rex":
Так в случае пропадания электропитания и домофон и система СКД по правилам безопасности должны разблокировать все замки и двери!
Сделано это на случай ЧП (пожар, например), чтобы жильцы смогли благополучно эвакуироваться!
Ваш Кэп

А на счёт охраны и видеонаблюдения идея хорошая, вот только не все захотят получить ещё одну статью расходов (ЗП охраннику, обслуживания оборудования и т.п) в дополнение к коммуналке, оплаты за придомовую и пр.
А те, кто будут сдавать (а таких судя по всему не мало) - то им вообще все =

ну поскольку дом не элитный, то кто знает. по-любому найдутся жадные люди, которые принципиально не будут скидываться на охрану и видеонаблюдение. Ну или например с небольшим доходом. так что для начала надо собрать подписи и увидеть сколько человек готово платить. и я так понимаю, что будет это не раньше весны-лета.
07 ноя 2017 21:28
Главное чтоб эти жадные люди не мешали установить остальным если наберется достаточное количество. Если такие кто пишет жалобы что камеры ущемляют их личное пространство, ну это больше владельцы посуточных
07 ноя 2017 21:29
Цитата "Stuff":
Трам-пам-пам. Я не отказывался не от одного вида несанкционированного проникновения. Учитывая век, в котором мы живём, в тренде системы "умный дом". Это относительно надёжно, но дорого.

я вам про подъезд, а вы мне про мажоров. ну какая тут может быть система умный дом в свечке с дешёвыми стеклопакетами и ремонтом на "отцепись"?
07 ноя 2017 21:30
Не будем делить на жадных и не жадных. Это не наше)) Я думаю, что каждое капиталовложение, должно преследовать определённую цель. Если цель призрачна, то стоит ли оно того?
07 ноя 2017 21:37
Цитата "StellA_3":
Главное чтоб эти жадные люди не мешали установить остальным если наберется достаточное количество. Если такие кто пишет жалобы что камеры ущемляют их личное пространство, ну это больше владельцы посуточных

Такое. На входе в подъезд по-любому надо поставить камеру. На этажах - дело каждого. На Мишуги пару лет назад под подъездом женщину обворовали посреди белого дня. Так на видеонаблюдение попало. так что ставить по-любому надо.
07 ноя 2017 22:04
Цитата "Stuff":

умный дом в тренде, но на данном этапе развития - не надёжный.
07 ноя 2017 22:05
Цитата "Stuff":
Мысли вслух. Одно парадное, 3 лифта, 25 этажей. С длинными коридорами одной камерой на этаж не отмашишся плюс ещё на вход и чёрный вход. Это под 60 камер. Я за видеонаблюдение и в теме матчасти. Но какой охранник обработает 60 картинок одновременно?

Ну в общем то системы настраиваются на большой вывод по движению.
07 ноя 2017 22:06
Цитата "Alex100500":

а как вы без домофона гостей будете пропускать в подъезд когда пол-дома зажлобится сдавать на консьержку, а консьерж\охранник пойдёт спать\за пенсией\и т.д.? я не оправдываю домофон, потому как у него есть куча недостатков, таких как например при отключении света он не держит замок двери. Но всё же карточки - это дорого и неадекватно. к ним надо покупать сервер, который круглосуточно должен работать. при отключении света он кстати тоже никому не нужен.

Не нужен обязательно для СКД сервер. Достаточно контроллера и программирование карточек через считыватель с цифровым блоком.
07 ноя 2017 22:08
Цитата "Stuff":
Я технарь, нюансов по каждой инсталляции могу накидать. Были бы желающие анализировать.
Для "переложить ответственность" - пультовая охранная кантора, если сам - камера с датчиком движения и отправкой фото по e-mail, лучше с резервным GSM модемом.

Можно еще кучку разных резервирование прикрутить :)
07 ноя 2017 22:17
1. Стоимость просчитывается индивидуально. Они приезжаю на объект - мы говорим свои предпочтения. Можно захотеть 60 камер, а можно только 6, т.е. места, мимо которых пройти никто не сможет. Ставить на каждом этаже это уже индивидуально.
Этажи каждый может обезопасить на столько на сколько захочет.
Также мы может провести тендер и выбрать фирму, которая нам максимально подойдет.
По телефону назвала все свои пожелания и сказала до 100к грн мы вложимся - ответ: может и меньше, там есть разные ньюансы с установкой в лифте.

2. Стоимость охранника и консьержки через Жек как по мне будет одинакова. Сейчас жек хочет 70грн/кв (информация с другой ветки). С сайта поиска работы "охранник офисного центра" 450грн/сутки

3. Пропускная система (замок) - получает комп вместе с камерами.

4. Пропускная система это не значит, что не нельзя провести трубки или видеодомофоны. Просто выбирается более современная модель вызывного блока для карт.

5. Если без проведения трубок по квартирам, то как я вижу работу охранника: когда кто-то приходит, он звонит вам и спрашивает и записывает.
07 ноя 2017 22:31
Также я прочитала, что ОСМД можно создать и меньшем количеством жителей, просто тогда оно получает ограниченые возможности.

Со временем мы наберем 50% и когда появится возможность перейти на прямые договора, будем уже готовы.

С ОСМД мы можем нанимать законно охраников (платить соц), но также оставаться на обслуживании ЖЕКа до лучших времен.

Потому что выход из ЖЕКа может быть очень мучительным и длительным, так как часто они не хотят отдавать документы на дом.

Надеюсь мы создадим инициативную группу :hi:
07 ноя 2017 22:48
Цитата "Stuff":
Не будем делить на жадных и не жадных. Это не наше)) Я думаю, что каждое капиталовложение, должно преследовать определённую цель. Если цель призрачна, то стоит ли оно того?

Почему цель призрачна?
07 ноя 2017 22:50
Прошла неделя ноября, а приглашений на просмотры нет.
07 ноя 2017 23:46
Инфа по дому: у нас по подъездам сидят консержи.
(Разговаривал с ЕЛЕКТРИКОМ по дому)
08 ноя 2017 06:02
Цитата "npxyz":

Почему цель призрачна?

Потому, что защита должна быть комплексной. Поставить видеонаблюдение и посадить на него бабушку = выручить установщика на деньги))
08 ноя 2017 06:46
Цитата "TheRaX":
Инфа по дому: у нас по подъездам сидят консержи.
(Разговаривал с ЕЛЕКТРИКОМ по дому)

Нет, это Ключница. Она будет там находится до заселения. А потом наймут на работу консьержами другого человека.
08 ноя 2017 07:36
Цитата "PValera":
Прошла неделя ноября, а приглашений на просмотры нет.

Из Аркады писал что возможно на этой неделе будет инфа по просмотрам.
08 ноя 2017 07:40
Цитата "Stuff":

Потому, что защита должна быть комплексной. Поставить видеонаблюдение и посадить на него бабушку = выручить установщика на деньги))

Та для начала поставить на первом этаже 2-4 камеры и видеорегистратор с парой винтов. Это позволит складировать информацию на крайний случай, а потом уже думаю о чем то высшем)

Хотя я сам собирался камеру вешать у себя возле квартиры.
08 ноя 2017 08:12
Соседи с добрый утром! Это все хорошо...камеры, охрана... Но по факту сегодня 8 ноября, а по просмотрам никакой информации. Может нам как то тоже потеребить Аркаду и назначать встречу, как это делает Горинь и Триполье.

ИзАркады, когда будет запись на просмотры? Дайте информацию пожалуйста по какой причине задерживают запись на просмотры?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .166168. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее