Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .102104. . .313
13 апр 2017 09:58
Цитата "TheRaX":
Вот и 3 года прошло!!!!!!!!
https://fex.net/005418288711
По ссылке трешка 12 этаж левое крыло что ближе к озеру и однокомнатная крайняя левая что выходит окнами во двор!
Кстате рекомендую всем проглянуть видео, сразу поймете расположение розеток, их количество.

Фух, еле успел скачать видео. Кто ж удаляет файлы сразу после выкладываания?
Всё равно спасибо большое за то, что заглянули в квартиру!
13 апр 2017 10:14
Цитата "Udillak":

Фух, еле успел скачать видео. Кто ж удаляет файлы сразу после выкладываания?
Всё равно спасибо большое за то, что заглянули в квартиру!

Это не я это наш любимый ЕКС ЮА не хранит больше оказывается чем сутки файлы! Старый ЕКС хранил 30 дней. Перезалью.
13 апр 2017 11:08
Всем привет. Соседи, подскажите где можно взять схему разводки электрики по квартире.
Интресует 3х комнатная. Спасибо.
13 апр 2017 14:29
А можно видео еще раз выложить. Спасибо
13 апр 2017 14:49
Цитата "Agneshka":
А можно видео еще раз выложить. Спасибо

https://cloud.mail.ru/public/JNuo/LnYwLXMbc
13 апр 2017 15:34
Цитата "TheRaX":
"Tetjanka" :)))) Был у Вас в гостях. Смотрите свои квадратные метры по ссылке на видео!!!!
Обратите внимание на балкон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там поймете о чем я!

А можно еще раз видео выложить, а то не успела не то что скачать, а даже и не увидела. Видео на cloud - вижу только однушку. Спасибо, что зашли к нам - надеюсь увидеть. А что там на балконе???
13 апр 2017 16:31
Цитата "Tetjanka":

А можно еще раз видео выложить, а то не успела не то что скачать, а даже и не увидела. Видео на cloud - вижу только однушку. Спасибо, что зашли к нам - надеюсь увидеть. А что там на балконе???

Хм... загружал 2 разные ссылки из Cloud.
По поводу балкона: ну как что!? Такой вид с окна. :))))

13 апр 2017 17:04
Цитата "TheRaX":
По поводу балкона: ну как что!? Такой вид с окна. )))

К сожалению, этот вид наполовину будет закрыт 28 домом. То есть, в приведенной фотографии можно закрыть всё с левого края и аж до оранжевого трактора.
Насчет прошлого вашего посещения, какие-нибудь фотографии осталичь из моей однушки?

Цитата "MiranaD":
Вы так быстро "пробежали" по однокомнатной.....

Вот, залил на Youtube, там можно уменьшить скорость воспроизведения, плюс я включил стабилизацию изображения.
13 апр 2017 18:35
Очень условно вид будет вот такой.
И не забываем, что стоянка будет минимум в 2 раза выше, чем сейчас. А та, которая за ней, будет ещё выше.
13 апр 2017 18:57
Цитата "TheRaX":

Хм... загружал 2 разные ссылки из Cloud.
По поводу балкона: ну как что!? Такой вид с окна. :))))

[attachment=0]IMG_3286.PNG[/attachment]

Не знаю, у меня по двум ссылкам одно и тоже видео. Если получится, скиньте еще раз - очень уж хочется взглянуть! Спасибо Вам!
13 апр 2017 19:50

Залил видео трёшки на Youtube.
Надеюсь TheRaX не против публикации этих видео.

14 апр 2017 07:16
Цитата "Udillak":
Залил видео трёшки на Youtube.
Надеюсь TheRaX не против публикации этих видео.

Нет не против!

https://cloud.mail.ru/public/EdJf/rGt4t1LMs
14 апр 2017 07:19
Цитата "Udillak":
Очень условно вид будет вот такой.
И не забываем, что стоянка будет минимум в 2 раза выше, чем сейчас. А та, которая за ней, будет ещё выше.
[attachment=0]vid_na_ozera.jpg[/attachme nt]

А тут не соглашусь! Стоянка достроена уже.
//arkada.ua/ua/2/10/13171/13172/
Она как раз трехэтажная.
14 апр 2017 07:23

Мож кто не в курсе!
Вокруг озер земля выкуплена. Готовимся к застройке озер что рядом с нами!!!!
))
//kiev.pravda.com.ua/publications/56b314 8718c2b/

14 апр 2017 07:30
Цитата "Udillak":

К сожалению, этот вид наполовину будет закрыт 28 домом. То есть, в приведенной фотографии можно закрыть всё с левого края и аж до оранжевого трактора.
Насчет прошлого вашего посещения, какие-нибудь фотографии осталичь из моей однушки?

Вот, залил на Youtube, там можно уменьшить скорость воспроизведения, плюс я включил стабилизацию изображения.

Что Вас конкретно интересует? В прошлое посещение из Вашей квартиры был сделан склад и дверь была заперта.
14 апр 2017 08:00
Цитата "TheRaX":
Мож кто не в курсе!
Вокруг озер земля выкуплена. Готовимся к застройке озер что рядом с нами!!!!
))
//kiev.pravda.com.ua/publications/56b314 8718c2b/

Жесть... В метро не сядешь теперь.
Мы в субботу 15 минут ехали с левого берега на правый. Ибо пробки на Южном.. Если еще пару массивов построят... Мосты нужны через Днепр
14 апр 2017 08:01
Спасибо соседям! Увидела и скачала! :super:
14 апр 2017 09:13
С Аркады=)))
14 апр 2017 10:20
Цитата "TheRaX":
А тут не соглашусь! Стоянка достроена уже.
//arkada.ua/ua/2/10/13171/13172/
Она как раз трехэтажная.

Цитата с приведенной страницы: "3 поверхи з покрівлею, що експлуатується. На кожному поверсі два рівні. Можлива добудова до 7 поверхів."
Плюс к этому, на планах Патриотики на страницах всех новых домов за последний год, стоянки обозначены, как 7 и 9 этажей. На соответствующем плане на странице Верховины указано 3 и 6 этажей. Так что, видимо, вопрос про достройку уже решён.

Цитата "TheRaX":
Что Вас конкретно интересует? В прошлое посещение из Вашей квартиры был сделан склад и дверь была заперта.

Больше вопросов нет. Вы же не сказали, что в прошлый раз не смогли зайти.
15 апр 2017 07:38
Цитата "Alik1001":

Жесть... В метро не сядешь теперь.
Мы в субботу 15 минут ехали с левого берега на правый. Ибо пробки на Южном.. Если еще пару массивов построят... Мосты нужны через Днепр

Мостов не будет. На большевике путепровод в аварийном состоянии уже больше 10 лет. Никто его не будет переделывать. Через Днепр например подольский недостроен. Так что ищите граждане работу на левом берегу.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .313
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx