Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .5254. . .313
04 апр 2016 08:53
Сегодня спашивала в Аркаде касательно Веб-камеры на наш дом. Получила такой ответ: "Добрый день! На сегодняшний момент установить камеру так ,чтобы был захват видимости всех объектов ,нет возможности. Как только появится возможность будет установлена новая камера.". Так что остается только ждать, когда же все таки появится эта возможность :notsure:
04 апр 2016 08:56
Цитата "Elmo":
Сегодня спашивала в Аркаде касательно Веб-камеры на наш дом. Получила такой ответ: "Добрый день! На сегодняшний момент установить камеру так ,чтобы был захват видимости всех объектов ,нет возможности. Как только появится возможность будет установлена новая камера.". Так что остается только ждать, когда же все таки появится эта возможность :notsure:

Спасибо, что поделились. Будем ждать
04 апр 2016 10:32
Сегодня, судя по вэбкамере, кран активно вращается. Что-то происходит на площадке.
04 апр 2016 12:15
Цитата "Udillak":
Сегодня, судя по вэбкамере, кран активно вращается. Что-то происходит на площадке.

Определенно :yes: Уже некоторое время стоит на подъезде панелевоз :super:
Upd: Пока писал, еще один приехал.
04 апр 2016 12:52
Насколько я увидел, эти машины поворачивают налево к Горыни.
05 апр 2016 22:09
Цитата "Udillak":
Насколько я увидел, эти машины поворачивают налево к Горыни.

Всё верно это не к нам, а на другие объекты.
05 апр 2016 22:40
Цитата "Udillak":

А на площадке происходит следующее:
1. Кран поднимает возле себя плиты которые лежали на земле и грузит на машину которая их перевозит.
2. Кран поубирал с ростверке все лишние предметы.
3. Рабочие с метлами заметали Бетон на 2й секции это выглядело как подготовка к установке "0" этажа.
4. Машина подвозила стрелу от крана для 1й секции.
Вот такие дела.
07 апр 2016 18:23
Соседи, поделитесь... Ну смущает меня тот факт, что окна в доме панорамные. Или, если это на балконе, они по-другому называются? Не могу я понять, как это оно будет: стеклопакет только спереди, или и сбоку? И что, он - от самого пола и до самого потолка? Ну как-то страшно, наверное, будет и на балкон выйти, вниз посмотреть...Я уже не говорю о том, что холодно зимой наверняка будет. Кто-то что-то умненькое уже придумал?Чтоб и не боязно, и тепло/светло...Брррр
07 апр 2016 18:50
Внешний вид и общее понимание, можно подчеркнуть из форума нашего близнеца "Дубровицы". Там видно и панорамные окна, и панорамные балконы. Холод от окон лечится большим количеством камер в пакете или установкой больших батарей. Смысла менять балконные блоки не вижу, а вот установку защитных экранов, каждый решит для себя сам.
07 апр 2016 19:21
Цитата "MiranaD":
Соседи, поделитесь... Ну смущает меня тот факт, что окна в доме панорамные. Или, если это на балконе, они по-другому называются? Не могу я понять, как это оно будет: стеклопакет только спереди, или и сбоку? И что, он - от самого пола и до самого потолка? Ну как-то страшно, наверное, будет и на балкон выйти, вниз посмотреть...Я уже не говорю о том, что холодно зимой наверняка будет. Кто-то что-то умненькое уже придумал?Чтоб и не боязно, и тепло/светло...Брррр

Наоборот красиво, особенно если высоко. Я бы мечтал так жить. Какой этаж у Вас?
07 апр 2016 19:30
Цитата "Stuff":
Внешний вид и общее понимание, можно подчеркнуть из форума нашего близнеца "Дубровицы". Там видно и панорамные окна, и панорамные балконы. Холод от окон лечится большим количеством камер в пакете или установкой больших батарей. Смысла менять балконные блоки не вижу, а вот установку защитных экранов, каждый решит для себя сам.

а просветите по поводу защитных экранов? Это где и как? ( я в строительстве не особо(( )
07 апр 2016 19:40
Наоборот красиво, особенно если высоко. Я бы мечтал так жить. Какой этаж у Вас?

24-й
07 апр 2016 19:41
Собственно, декоративный металлический забор перед стеклом, с целью защиты. Для взрослых, пожалуй, не нужен, а вот для семей с малыми детьми... где ездит и летает даже то, что для этого не предназначалось?
07 апр 2016 19:46
Цитата "Stuff":
Собственно, декоративный металлический забор перед стеклом, с целью защиты. Для взрослых, пожалуй, не нужен, а вот для семей с малыми детьми... где ездит и летает даже то, что для этого не предназначалось?

Оооо, а я думала такой заборчик снаружи обязательно делается при строительстве....
07 апр 2016 19:52
Ну-ну. Все заканчивается на рассказах о установке стёкол повышенной прочности. Проверять будем?
08 апр 2016 07:53
с 24 го вид шикарный будет :drink:
08 апр 2016 07:54
Сегодня на стройке дела обстоят так.
Начали собирать второй кран, который будет строить 1ю секцию. Доделывают опалубку под фундамент на 1й секции. Движ нормальный строителей. Панелей возле дома нашего нет.
08 апр 2016 08:37
Цитата "Stuff":
Ну-ну. Все заканчивается на рассказах о установке стёкол повышенной прочности. Проверять будем?

Нет такого желания :-)
08 апр 2016 12:57
В нашем доме опять появились в продаже однушки)) и, кстати, 24й дом объявили в продажу.
08 апр 2016 13:45
Буковина сдается почти одновременно с нами. Радует, что вокруг все будет более-менее построенно, меньше стройки=меньше мусора вокруг :-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее