Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .46. . .351
15 окт 2014 06:56
Цитата "anykucherenko":
на Троещине строил ДБК4, если я не ошибаюсь, но точно не аркада,
а вот то что влупили два дома вместо парковки, это огромное минус данного застройщика, как для меня.

Это Бизнес, ничего личного :)))

Мы уже обсуждали этот вопрос, парковка - это убыточный для застройщика проект, который реализуется за счет прибыли полученной от возведения десяти домов (Молодежка).
А самое важное, что утвердить первоначальный проект значительно сложнее, чем взяв 3(+-) подписи, внести изменения в него..

Потому, стандартная схема, это утверждение проекта микрорайона с наличием социальной инфраструктуры, садик, школа, паркинг, продажа квартир, затем внесение изменений и возведение на их месте еще пары высоток.

При этом, это далеко не финт ушами от Аркады, к примеру, Пчелки... Киевгорстрой и Ковальская, первоначальные проекты включали в себя поликлинику и садик, квартиры продали, а по факту - новостройки и ЖК Поэтический от ДБК-4 + огромный комплекс окна в окна от Киевгорстроя, а на свободном участке земли - планируется Ашан, во всяком случае лоббируют они постройку очень и очень. Убила мотивация, в отсутствии по близости супермаркетов в таком большом микрорайоне, хотя в 5-10-ти минутной пешей доступности присутствует Сильпо, Новус и несколько мелкий минимаркетов.

Так что, повторюсь, это бизнес, ничего личного :)))
15 окт 2014 06:58
Цитата "uaVladya":
Если бы не цена на 200 с лишним штук дороже то я бы купил однушку 50 м2 в Киевгорстрое «Позняки, 4-а мікрорайон» Перетин вул. О. Пчілки та вул. Драгоманова.

Та если бы не цена, я бы дом с гектаром земли в Конча - Заспе купил :)))
15 окт 2014 07:04
Цитата "Scrip":

Это Бизнес, ничего личного :)))

Мы уже обсуждали этот вопрос, парковка - это убыточный для застройщика проект, который реализуется за счет прибыли полученной от возведения десяти домов (Молодежка).
А самое важное, что утвердить первоначальный проект значительно сложнее, чем взяв 3(+-) подписи, внести изменения в него..

Потому, стандартная схема, это утверждение проекта микрорайона с наличием социальной инфраструктуры, садик, школа, паркинг, продажа квартир, затем внесение изменений и возведение на их месте еще пары высоток.

При этом, это далеко не финт ушами от Аркады, к примеру, Пчелки... Киевгорстрой и Ковальская, первоначальные проекты включали в себя поликлинику и садик, квартиры продали, а по факту - новостройки и ЖК Поэтический от ДБК-4 + огромный комплекс окна в окна от Киевгорстроя, а на свободном участке земли - планируется Ашан, во всяком случае лоббируют они постройку очень и очень. Убила мотивация, в отсутствии по близости супермаркетов в таком большом микрорайоне, хотя в 5-10-ти минутной пешей доступности присутствует Сильпо, Новус и несколько мелкий минимаркетов.

Так что, повторюсь, это бизнес, ничего личного :)))

Позняки и Осокорки в этом плане, самый худший р-н киева, так как никто не думает о школе или садике, как по моему это должно лобировать государство, и не подписывать изменения к проектам.
15 окт 2014 07:05
Цитата "SvetikT":
Это при том, что в Заречном говорят шумно будет и на песках, так в Патриотике можно тоже сказать за запахи, которые недалеко, и трасса будет ещё та. Да и вида никакого. Сравнивать даже нельзя

Какая трасса будет в Патриотике??
Если запах будет в Патриотике, то и в Заречном он тоже будет :))

Откровенно говоря никогда не понимал баталий по поводу вида из окна..
15 окт 2014 07:07
Цитата "uaVladya":
не ну заречный мне тоже нравится. но в степовом на данный момент вышло дешевле. мне лично м2 обошолся ~ 10080 грн. киевгорстрое выходило 12счемто при 100% оплате, а это на финальной сумме драматически больше, не хватило баксов)))))
поэтому ждём Патриотику, интересно какие будут ещё названия домов в вовторой очереди, ещё столько регионов. Единственно сорочинский и диканька один регион тут плохо клеится что то.

Мне в Аю Даг метр обошелся в 8 978 грн. :)))
15 окт 2014 07:11
Цитата "anykucherenko":

Позняки и Осокорки в этом плане, самый худший р-н киева, так как никто не думает о школе или садике, как по моему это должно лобировать государство, и не подписывать изменения к проектам.

Я бы не сказал, проблема с садиками вообще, общегородская. Ровно как парковки, ибо открытые площадки занимают много места, которое можно использовать более рационально с точки зрения бизнеса, подземный паркинг стоит просто неадекватных денег, потому машинами забиты все дворы и улицы.
15 окт 2014 07:19
14.10.14
вторая секция появилась из за барханов песка с другого боку. Передний план когда то будет тоже застроен

https://lh5.googleusercontent.com/-vdLvnluNgn8/VD4fcMRkKxI/AAAAAAAAEH4/cWnP4MgmHJo/w1214-h683-no/09.jpg
по факту отсюда видно что первая и вторая секция той стороной будет выходит на перекресток а не на дом
15 окт 2014 07:23
Цитата "Scrip":

Та если бы не цена, я бы дом с гектаром земли в Конча - Заспе купил :)))

я не в этом контексте говорил :no-no:
15 окт 2014 07:25
Цитата "Scrip":

Какая трасса будет в Патриотике??
Если запах будет в Патриотике, то и в Заречном он тоже будет :))

Откровенно говоря никогда не понимал баталий по поводу вида из окна..

трасса будет перед Эпицентром, надеюсь ее всетаки когда то доведут до новой окружной которую тоже нужно еще построить :buben:
15 окт 2014 07:28
Цитата "Scrip":

Мне в Аю Даг метр обошелся в 8 978 грн. :)))

Кому то в степовом метр обошолся 7400-8300 грн.

Если учитывать что я только 7.10 проинвестировал то впринцепе не плохо
15 окт 2014 07:54
Цитата "uaVladya":

Кому то в степовом метр обошолся 7400-8300 грн.
Если учитывать что я только 7.10 проинвестировал то впринцепе не плохо

Это под какую акцию? и Этаж какой?
15 окт 2014 08:03
Цитата "Scrip":

Это под какую акцию? и Этаж какой?

как какой, первый последний, 100% оплатой в первые дни ...

только мне не понятно ты сказал стоимость за м2 с коэф или без. когда я покупал тож стояла 9050 грн. + коэф - 5% = 10080счемто грн. купил на 21 эт. однушку 40,10м2
15 окт 2014 08:39
Цитата "uaVladya":

только мне не понятно ты сказал стоимость за м2 с коэф или без. когда я покупал тож стояла 9050 грн. + коэф - 5% = 10080счемто грн. купил на 21 эт. однушку 40,10м2

10 этаж 3К.
100% оплата под акцию 5 квартир.
15 окт 2014 08:55
Цитата "Scrip":

10 этаж 3К.
100% оплата под акцию 5 квартир.

а ну так видиш, вопервых трешка там кв. дешевле сам по себе, во вторых акция и полная оплата. А у меня все бонально просто только - 5% вышло 28500 уе :pray: смешно улыбаться за квартиру в 40 м2 :devil:
16 окт 2014 14:16
появилась вторая камера, как раз выходит на Степовой
17 окт 2014 08:19

17 окт 2014 11:45
относительно озер. смотрите и ужасайте !!! Будущее на десятки лет 8-()

реальная карта местности

https://lh5.googleusercontent.com/-avMzqQrzahg/VEEA_EXiqBI/AAAAAAAAEKM/Cocef8kEcT8/w953-h698-no/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B002.jpg

вот план застройки после озер и самих озер

https://archunion.com.ua/img/2007/09/s_09_061.jpg

таки парковая зона у озер будет, вопрос когда )))
17 окт 2014 11:59
Цитата "uaVladya":
относительно озер. смотрите и ужасайте !!! Будущее на со десятки лет 8-()

реальная карта местности

https://lh5.googleusercontent.com/-avMzqQrzahg/VEEA_EXiqBI/AAAAAAAAEKM/Cocef8kEcT8/w953-h698-no/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B002.jpg

вот план застройки после озер и самих озер

https://archunion.com.ua/img/2007/09/s_09_061.jpg

таки парковая зона у озер будет, вопрос когда )))

Где вы взяли подобную красоту?
17 окт 2014 12:03
что я тебе плохого сделал что ты постоянно на меня выкаешь D-/
17 окт 2014 12:05
Цитата "uaVladya":
что я тебе плохого сделал что ты постоянно на меня выкаешь D-/

это привычка, на ты так на ты,
можешь сбросить где можно посмотреть план застройки, детальный.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .46. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx