Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .320322. . .351
15 ноя 2016 19:29
Цитата "Many ":
я примерно год назад задавал вопрос работнику банка из отдела продаж,кто делает все документы, я или Аркада? ответ был что всеми документами включая ПС занимается Аркада, и за это доплачивать не надо.

интересно сколько людей получило ключи в нашем доме ?
16 ноя 2016 07:54
Цитата "bengur":

интересно сколько людей получило ключи в нашем доме ?

думаю можно подойти и у консьержки спросить )

если на этой неделе заеду, то обязательно гляну
16 ноя 2016 07:57
Соседи! Что слышно с отоплением, говорили конец месяца, это 29, 30 ноября?
16 ноя 2016 09:29
C соседнего форума

Добрый вечер всем!

Сегодня было подано письмо о проведении акции на 22.11.2016г. у банка "Аркада"(во вложении фото письма). Ниже приведу текст письма для удобного прочтения:

Повідомляю Вас про свій намір провести офіційну, мирну акцію довірителів (інвесторів), які проінвестували кошти у фонд фінансування будівництва виду А «ПАТРІОТИКА» за програмою ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ», ПАТ «Аркада» у зв’язку з несвоєчасним введенням будинків в експлуатацію,несвоєчасним отриманням квартир з комунальними послугами під заселення довірителям та не передачі забудовником квартир у право власності довірителям.

Мета:
1) Змусити забудовника ТОВ «Будеволюція» та ПАТ «Аркада» своєчасно здійснювати введення в експлуатацію будинків та своєчасно передавати квартири під заселення довірителям;

2) Підключити будинки до комунікацій та надати довірителям право користування квартирами з даними послугами;

3)Негайно передатиоб’єкти А «ПАТРІОТИКА» увласність довірителям.

Реквізитипроведення мирної акції:
01001, м.Кіїв, вул.Ольгінська, 3

Кількістьучасників:
Приблизно 200 учасників

Дата та час проведення:
22.11.2016, 13 годин 00 хвилин

Соседи, очень нужно, чтобы максимальное кол-во людей собралось, иначе в этом году можем не въехать в свои квартиры! Очень Вас ждём и надеемся на Вашу помощь!
17 ноя 2016 07:49

Инвесторы целого микрорайона в Киеве заявляют о масштабных махинациях застройщика
https://beztabu.net/investory-celogo-mikrorajona-v-kieve-zayavlyayut-o-masshtabnyh-mahinaciyah-zastrojshchika_n9784

17 ноя 2016 07:57
Зря такое прославление сделали, думают только о себе. Можно было не афишировать эту акцию в СМИ. Хотя сроки задержек выглядят смешно по сравнению с тем же Киевгорстроем
17 ноя 2016 08:26
Цитата "Шатун":
Зря такое прославление сделали, думают только о себе. Можно было не афишировать эту акцию в СМИ. Хотя сроки задержек выглядят смешно по сравнению с тем же Киевгорстроем

каждый должен отвечать за себя. стройки воцеховского вообще не сдаются и что теперь? и что значит думают только о себе можно уточнить? а, допустим, человек которому негде жить, он должен о ком думать? о перекупах, чтоб они распродались побыстрее и понаваристее или как?
17 ноя 2016 09:12
я так понимаю что на всех теперь фотографиях и новостях будет красоваться наш дом )))
17 ноя 2016 09:12
Все у меня в квартире электричество есть ))
У консьержки есть список всех квартир с показателями счетчика, если вы согласны расписываетесь на против своих показателей и звоните электрику (у консьержки номер) он приходит прозванивает, у меня на старте не работали розетки кухни и ванны, что бы свет проверить, нужен стул или стремянка у него нет.

отопления и воды нет, только течет холодная с горячей трубы.
17 ноя 2016 09:16
А зачем звонтть электрику и куда он прозванивает?
17 ноя 2016 09:37
Цитата "uaVladya":

Это не шутка ? можно идти на выходных принимать показания ? и начинать не спеша делать ремонт.
17 ноя 2016 10:01
Цитата " Natalie":
А зачем звонтть электрику и куда он прозванивает?

для того что у меня например не работали розетки ванна кухня.
Прозванивает розетки
17 ноя 2016 10:04
Цитата "Асфати ":

Это не шутка ? можно идти на выходных принимать показания ? и начинать не спеша делать ремонт.

ну я не знаю что вам делать на выходных. Но электричество есть и у консьержки есть таблица всех квартир с показателями.

Но в квартире ужасно холодно и нет воды. Если надо то сразу обогреватель нужно вести.
И лопату что бы снег с балкона убрать ))
17 ноя 2016 10:22
Цитата "SStep":

каждый должен отвечать за себя. стройки воцеховского вообще не сдаются и что теперь? и что значит думают только о себе можно уточнить? а, допустим, человек которому негде жить, он должен о ком думать? о перекупах, чтоб они распродались побыстрее и понаваристее или как?

Люди на Институцкой которые вышли за Рабиновича тоже наверное думают что жить будет лучше , но фактически делают себе же во вред. А Войцеховский - совсем другая история, он даже ничего не построил о каком праве собственности может идти речь?
17 ноя 2016 11:13
Цитата "SStep":
а, допустим, человек которому негде жить, он должен о ком думать?

А вы думаете подобная "реклама" в СМИ поможет вам быстрее заселиться? Сейчас инициируют парочку проверок на предмет "масштабных махинаций", и коммуникации в своих домах вы увидите еще через год. Ну а как же, разве можно игнорировать заявления инвесторов аж "целого микрорайона"?
:faceoff:
17 ноя 2016 12:43
Цитата "uaVladya":

ну я не знаю что вам делать на выходных. Но электричество есть и у консьержки есть таблица всех квартир с показателями.

Но в квартире ужасно холодно и нет воды. Если надо то сразу обогреватель нужно вести.
И лопату что бы снег с балкона убрать ))

Я так понимаю, в доме уже целую неделю в одной из квартир постоянно кто-то обитает (каждый вечер свет горит).
ПС. Фото фасада этой квартиры были ранее на форуме, когда одновременно хвалили и критиковали за установку кондиционеров (3 шт).
17 ноя 2016 13:10
Цитата "Oleg49":

Я так понимаю, в доме уже целую неделю в одной из квартир постоянно кто-то обитает (каждый вечер свет горит).
ПС. Фото фасада этой квартиры были ранее на форуме, когда одновременно хвалили и критиковали за установку кондиционеров (3 шт).

ну некоторые уже вторую неделю что то делали.
но теперь есть свет, я с следующей недели тоже начинаю установку всякого разного
17 ноя 2016 13:21
Цитата "uaVladya":
У консьержки есть список всех квартир с показателями счетчика, если вы согласны расписываетесь на против своих показателей и звоните электрику (у консьержки номер) он приходит прозванивает, у меня на старте не работали розетки кухни и ванны, что бы свет проверить, нужен стул или стремянка у него нет.

отопления и воды нет, только течет холодная с горячей трубы.

у меня тоже есть :-)
не было сначала освещения, но электрик поколупал и все заработало :-) :-) :-)

у кого-то уже норм так работал перфоратор...
17 ноя 2016 13:49
А мы подождем адекватных тарифов. Древние греки говорили - "поспешай медленно".
17 ноя 2016 14:23
каждый делает как считает нужным или как минимум ему хочется.
Я уже не хочу ждать, нужно деньги возвращать, меня пока устраивает.

звоночек жесть ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .320322. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее