Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8183. . .351
18 авг 2015 04:57
Цитата "Denis_cap":

Можно план Вашей квартиры?
Не можу знайти наш план, але у нас дзеркальна квартира, тобто кухня ліворуч і т.д.
18 авг 2015 05:07
Цитата "ktotoshka":

я для консервации и прочей кух утвари хочу сделать шкафчик в коридорчике между кухней и этим санузлом
а вы душ кабину туда тоже планируете ставить?
мне так хочеться, но не знаю..посмотреть бы в жизни как там с метражом
но главное, я точно туда хочу поместить стиралку, сушку или сразу стиралку с сушкой куплю. ну и всякие пылесоссы, швабры.. по опыту знаю, что мне важно, чтобы эти вещи была в легком доступе, но не видны визуально..

Ми душову кабінку про всякий випадок швидше за все поставимо, але зовсім маленьку. Якщо туди купувати все компактне в плані унітазу, раковини та душової кабінки, то пральна, сушильна машини та полиці вмістяться чудово. У нас на попередній квартирі санвузол був в три рази менший, але у нас там було все і душ. кабінка, і унітаз, і раковина, і пральна машина, тому, якщо душову кабінку і раковину взяти помірного розміру, то ще залишиться купа місця.
18 авг 2015 06:41
Цитата "Ольчик_12":

ovcharenko.v.o@ukr.net або //w-mebli.com.ua/ (Володимир)

Дякую! :thanks:
18 авг 2015 06:52
Цитата "Ольчик_12":

Ми теж обов"язково будемо робити винос, це так зручно і додає багато простору, а ще за рахунок цього виносу у нас в попередній квартирі на балконі була дуже глибока шафа в яку вміщувалась купа речей.

а может кто-то подскажет, на сколько безопасно делать вынос балкона? с одной стороны хочется красивую столешницу, типа как на картинке, чтоб можно было что-то поставить или покушать глядя в окно, но с другой стороны страшновато, не отвалится ли все это, все-таки 22 этаж...

18 авг 2015 07:10
Цитата "toma_22":

а может кто-то подскажет, на сколько безопасно делать вынос балкона? с одной стороны хочется красивую столешницу, типа как на картинке, чтоб можно было что-то поставить или покушать глядя в окно, но с другой стороны страшновато, не отвалится ли все это, все-таки 22 этаж...

[attachment=0]kuhnya_balkon_1.jpg[/attachment]

ответ на ваш вопрос

https://best-balkon.kh.ua/images/vunos_balkona.jpg

делал так и так, в первом случае утеплял потом плиту с наружи пенопластом, в втором случае стекловатой под железом. Сейчас в квартире именно первый случай (дешевле на металоконструкции), подоконник холодный хотя внутри подоконник подшит 5 см. стеродуром и место которое осталось заполнено стекловатой, плита с одной стороны 5 см пенопластом и внутри 5 см стеродуром высокой плотности, зимой без обогрева балкона самая низкая температура было 13-15 градусов
18 авг 2015 07:29
Цитата "uaVladya":

ответ на ваш вопрос

https://best-balkon.kh.ua/images/vunos_balkona.jpg

делал так и так, в первом случае утеплял потом плиту с наружи пенопластом, в втором случае стекловатой под железом. Сейчас в квартире именно первый случай (дешевле на металоконструкции), подоконник холодный хотя внутри подоконник подшит 5 см. стеродуром и место которое осталось заполнено стекловатой, плита с одной стороны 5 см пенопластом и внутри 5 см стеродуром высокой плотности, зимой без обогрева балкона самая низкая температура было 13-15 градусов

а и в первом случае и во втором конструкция одинаково надежная?
18 авг 2015 07:33
Цитата "toma_22":

[attachment=0]kuhnya_balkon_1.jpg[/attachment]

Так, безпечно, головне, щоб градус виноса був не більше допустимого.
18 авг 2015 08:00
Как интересно у нас ставят окна.
Нет, я ни чего против не имею (15 уже стеклят :) :) :) )

Этаж ставят, этаж пропускают... Канадская технология :bye:
18 авг 2015 08:02
Цитата "Svit Mrij":

с стороны эпицентра тож половина стоит

ну такое было и с первой секцией там 4,5 пропускали , а во второй секции вообще три последних этажа пропустили ))
18 авг 2015 08:04
Цитата "Svit Mrij":

доунт паник, без окон дом не сдадут!
18 авг 2015 08:22
Цитата "toma_22":

доунт паник, без окон дом не сдадут!

фанерой если что забьют)))
18 авг 2015 08:24
Цитата "ktotoshka":

фанерой если что забьют)))

и всем скажут что это такое дизайнерское решение )))

кстати, а может кто подскажет, а для входа инвесторов на сайте аркали пароль где-то в договоре прописан?
18 авг 2015 08:25
Цитата "toma_22":

кстати, а может кто подскажет, а для входа инвесторов на сайте аркали пароль где-то в договоре прописан?

или плакаты Аркады понатягивают в оконные проемы -а что? реклама ведь нужна...
там где уже реквизиты сторон на последней страничке
18 авг 2015 08:26
Цитата "toma_22":

да внизу где реквизиты.
правда что там смотреть, яуже туда не заходил с полгода ....
надо вспомнить пароль, а вообще нафига они эти пароли придумали
18 авг 2015 08:32
Цитата "uaVladya":

да внизу где реквизиты.

ага, спасибо!

ну вообще когда готовые квартиры перемеряют, там точную площадь по каждой напишут, вдруг у кого больше получится )
18 авг 2015 08:34
Цитата "toma_22":

ага, спасибо!

ну вообще когда готовые квартиры перемеряют, там точную площадь по каждой напишут, вдруг у кого больше получится )

а я не могу понять что в том кабинете кроме камер должно быть (ну внизу еще идет план работ)
сегодня возле входа в кабинет стоит 1, раньше не было
думала может сообщение какое-то-но ничего не нашла..
18 авг 2015 08:36
Цитата "ktotoshka":

или плакаты Аркады понатягивают в оконные проемы -а что? реклама ведь нужна...
там где уже реквизиты сторон на последней страничке

Фанера вариант интересней - это согласно политики правительства, в рамках энергосберегающих технологий ("теплый дом"). Даже можно под прогарму "умный дом подтянуть" если сверху на фанеру "Сканрок" а поверху реклама Аркады, чтоб окна были нарисованы, цветы с окон и люди улыбающиеся. А снизу слоган: "Теплий будинок, заощадження у всьому - щаслива родина. Банк Аркада".

Эка меня понесло :yes: :yes:
18 авг 2015 08:39
Цитата "ktotoshka":

а я не могу понять что в том кабинете кроме камер должно быть (ну внизу еще идет план работ)
сегодня возле входа в кабинет стоит 1, раньше не было
думала может сообщение какое-то-но ничего не нашла..

Точно, на украинской версии сайта "единички" нет, а в русской есть...
18 авг 2015 08:40
Цитата "Svit Mrij":

Точно, на украинской версии сайта "единички" нет, а в русской есть...

в коде налажали ))))
18 авг 2015 08:44
Цитата "uaVladya":

да внизу где реквизиты.

что б канал интересующимся был не переполнен
я браузером пароль сохранил
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее