Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8082. . .351
17 авг 2015 10:55
Цитата "Denis_cap":
Странно, сегодня пошли монтировать 16 этаж, пропустив 15.
Может, работают 2 бригады? И первая бригада сейчас 15 этаж с обратной стороны закрывают?
https://dl1.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150817/ffbc08a944.jpg

думаю, просто пропустили)
тоже сидела удивлялась))
жаль, что нет камеры со двора -чтобы смотреть что с другой стороны происходит
17 авг 2015 11:02
у кого санузел 7,07, кто-то уже планировал, как его удобно оборудовать?
я хотела туда еще душкабину приспособить, но из-за странной формы, как-то не поймешь куда..
17 авг 2015 11:16
Цитата "ktotoshka":
у кого санузел 7,07, кто-то уже планировал, как его удобно оборудовать?
я хотела туда еще душкабину приспособить, но из-за странной формы, как-то не поймешь куда..

У нас такая же. Ну душевую, если есть ванная, точно добавлять не будем, мне в этих кабинках вечно тесно, бьюсь локтями, в отелях всегда боюсь, что стекло с очередным ударом выбью. Лучше уж принимать душ в ванной со шторкой.

Конечно, самая идиотская планировка, с угловым санузлом на 7.07м2 при кухне в 7.35м2.
Плюс смотрите на левую половинку рисунка, углы наверное действительно прийдется заделывать, как на рисунке.
Однозначно, стиралку в ванную. А что еще туда придумать - ума не приложу. Биде что ли поставить.
17 авг 2015 11:19
Цитата "uaVladya":

а что за окна, плохо видно, в других стояли рехау с красной надписью,

Честно, не глянул, жена с ребенком ждала на улице , так что я в темпе вальса забежал и выбежал. Точно были наклейки о наполнении стеклопакета газом (Ag+ мне кажется) :shuffle:
Цитата "uaVladya":

а тут получается отштукатурили только две первые секции, теряя пока конь не валялся

Выходит что так, и дверей тоже нет. Сомневаюсь что первый этаж пропустили. Выше этажами предполагаю готовность может быть даже ниже.
17 авг 2015 11:21
Цитата "Denis_cap":

У нас такая же. Ну душевую, если есть ванная, точно добавлять не будем, мне в этих кабинках вечно тесно, бьюсь локтями, в отелях всегда боюсь, что стекло с очередным ударом выбью. Лучше уж принимать душ в ванной со шторкой.

Конечно, самая идиотская планировка, с угловым санузлом на 7.07м2 при кухне в 7.35м2.
Плюс смотрите на левую половинку рисунка, углы наверное действительно прийдется заделывать, как на рисунке.
Однозначно, стиралку в ванную. А что еще туда придумать - ума не приложу. Биде что ли поставить.

у нас это как второй санузел
т.е. ванная будет во втором санузле однозначно
в этой 7,07 -буду умещать стиралки, сушки
и еще охота красиво под стеночкой сделать что-то на подобии шкафа закрытого, чтобы туда всякие тазики, швабры и прочее уместить
вот про душ кабину думала в углу возле унитаза..но там, пожарные точки (вроде как убирать нельзя)или что там..да иместа маловато скорее всего..
17 авг 2015 11:41
Цитата "Denis_cap":
Странно, сегодня пошли монтировать 16 этаж, пропустив 15.
Может, работают 2 бригады? И первая бригада сейчас 15 этаж с обратной стороны закрывает?
https://dl1.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150817/ffbc08a944.jpg

нет с другой стороны так же 15 пропущен
17 авг 2015 11:43
Цитата "uaVladya":

нет с другой стороны так же 15 пропущен
17 авг 2015 11:46
Цитата "Svit Mrij":

WTF???

Что угодно может быть, мог кран закинуть на 16 этаж стеклопакеты, могли стяжку на 15 этаже только сделать, еще подсыхает, может сейчас там штукатурят стены, и оконщики могут мешать, может еще что.

Строители успевали 3 этажа за день сделать, так что может сегодня еще один 15 этаж успеют закрыть, ну или вверх на 17 пойдут.
17 авг 2015 11:49
Цитата "Denis_cap":

Что угодно может быть, мог кран закинуть на 16 этаж стеклопакеты, могли стяжку на 15 этаже только сделать, еще подсыхает, может сейчас там штукатурят стены, и оконщики могут мешать, может еще что.

Строители успевали 3 этажа за день сделать, так что может сегодня еще один 15 этаж успеют закрыть, ну или вверх на 17 пойдут.

я жду 15!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :pop: :pop: :pop:
17 авг 2015 11:56
владельцы с 15 не заплатили кредит )))
не , еще круче у них кривые плиты и сразу не удалось установить, нужно подрезать бетон ))))
17 авг 2015 11:58
Цитата "uaVladya":
не , еще круче у них кривые плиты и сразу не удалось установить, нужно подрезать бетон ))))

Или ждать, пока завод МПО изготовит изогнутые профиля под кривые плиты =)
17 авг 2015 14:46
Цитата "Denis_cap":

А как вы представляете убрать стену в панельном доме?
Это ведь не монолит, где перегородки сносите, как душа захочет, здесь вся конструкция, как карточный домик.

Так ми в знаємо, що це панельний будинок, але як нам сказали і у відділі продаж, і у Аркаді при укладанні договору, і прораб поряд стоячого будинку, що це лише одна стінка з усією квартири при нашому плані, яку можна прибрати, але з прорабом нашого будинку ми ще не зустрічались, бо чоловік дуже зайнятий, а я з грудною дитиною просто фізично не зможу цього зробити. Також, якщо прибрати стінку додаткового коридору, то сама площа кухні збільшиться на 4 кв.м., але кухонний гарнітур вже не буде кутовий, тобто зменшиться і кількість шаф для посуду, тому тут також потрібно це враховувати + будуть двері в інший санвузол з кухні.
17 авг 2015 14:48
Цитата "ktotoshka":
[attachment=0]81_31.jpg[/attachment]
у нас это как второй санузел
т.е. ванная будет во втором санузле однозначно
в этой 7,07 -буду умещать стиралки, сушки
и еще охота красиво под стеночкой сделать что-то на подобии шкафа закрытого, чтобы туда всякие тазики, швабры и прочее уместить
вот про душ кабину думала в углу возле унитаза..но там, пожарные точки (вроде как убирать нельзя)или что там..да иместа маловато скорее всего..

А ми там ще крім всього, що ви написали планували зробити полиці частково для консервації, частково для інструментів.
17 авг 2015 14:50
Цитата "Denis_cap":

Или ждать, пока завод МПО изготовит изогнутые профиля под кривые плиты =)

Цитата "uaVladya":

Юмор это хорошо. УЛЫБНУЛО :daz: :daz: :daz:
17 авг 2015 14:57
Цитата "Denis_cap":
И еще вопрос, посколько лоджия по бокам закрыта стенами, кто что думает насчет выносной лоджии?
https://st9.stpulscen.ru/images/product/066/277/201_big.jpg

Ми теж обов"язково будемо робити винос, це так зручно і додає багато простору, а ще за рахунок цього виносу у нас в попередній квартирі на балконі була дуже глибока шафа в яку вміщувалась купа речей.
17 авг 2015 15:01
Цитата "toma_22":

А можна продублювати ще раз контактну адресу ел. пошти? ми з чоловіком якраз почали задумуватись з приводу меблів на кухню, хотілося б проконсультуватися в когось хто давно цим займається...

ovcharenko.v.o@ukr.net або //w-mebli.com.ua/ (Володимир)
17 авг 2015 15:02
Цитата "Ольчик_12":

А ми там ще крім всього, що ви написали планували зробити полиці частково для консервації, частково для інструментів.

я для консервации и прочей кух утвари хочу сделать шкафчик в коридорчике между кухней и этим санузлом
а вы душ кабину туда тоже планируете ставить?
мне так хочеться, но не знаю..посмотреть бы в жизни как там с метражом
но главное, я точно туда хочу поместить стиралку, сушку или сразу стиралку с сушкой куплю. ну и всякие пылесоссы, швабры.. по опыту знаю, что мне важно, чтобы эти вещи была в легком доступе, но не видны визуально..
17 авг 2015 17:01
Цитата "Ольчик_12":

Так ми в знаємо, що це панельний будинок, але як нам сказали і у відділі продаж, і у Аркаді при укладанні договору, і прораб поряд стоячого будинку, що це лише одна стінка з усією квартири при нашому плані, яку можна прибрати, але з прорабом нашого будинку ми ще не зустрічались, бо чоловік дуже зайнятий, а я з грудною дитиною просто фізично не зможу цього зробити. Також, якщо прибрати стінку додаткового коридору, то сама площа кухні збільшиться на 4 кв.м., але кухонний гарнітур вже не буде кутовий, тобто зменшиться і кількість шаф для посуду, тому тут також потрібно це враховувати + будуть двері в інший санвузол з кухні.

Нам тоже сказали, что эту перегородку по желанию можете убрать.
17 авг 2015 17:03
Цитата "Ольчик_12":

При покупке квартиры, мы заговорили, что кухня маленькая, менеджер сама сказала - эта перегородка без проблем убирается.
17 авг 2015 20:49
Цитата "Ольчик_12":

Можно план Вашей квартиры?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx