Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .6769. . .351
07 авг 2015 15:15
Цитата "ujin01":

во-во, и я так же брал)) очечько сжималось сильно когда деньги относил - так как первая в жизни инвестиция - и в тот период влететь был очень высокий шанс))

кто не рискует то не ... Если честно то я тоже первый раз в таком участвую до этого купил квартиру на вторичке, там все было предельно просто и ясно. А тут, но чуйка не подвела, почему то был уверен и сейчас уверен что достроят и сдадут ))) и именно брал Степовой так как помимо очень выгодных условий сразу показался этот дом инвестиционно привлекательней того же например Аю Дага и каждый день убеждаюсь что сделал правильный выбор. А если сдадут в этом году так вообще ... Ну что что он уже имеет можем сказать особый статус по сдаче, то это не может не радовать. Сегодня как смотрел на дом вспоминал истерики отдельных товарищей, да многое еще впереди но все же, как по мне то грех жаловаться.
07 авг 2015 19:22
Цитата "uaVladya":
ггг ... ))) это хуже чем я думал. Ну хоть теперь все стало на свои места. )) Родители вкурсе что ты сидишь на форуме где взрослые люди общаются ?))

21 этаж- 1 ком - 40 м- я бы на твоем месте задумался ..........
07 авг 2015 20:11
Цитата "Kot as":

21 этаж- 1 ком - 40 м- я бы на твоем месте задумался ..........

ото расмешил )))) какой смелый вброс, почти два дня решался написать ))) забыл написать что 2 секция ;)
слушай ты порядком уже надоел, какие у тебя проблемы, может я помогу ?))
07 авг 2015 20:24
Цитата "Kot as":

Вытяжка не причем, кухня 14 м граничит с ванной вот весь и выход с сл. Ситуацией .

Тобто, Ви хочете збільшити кухню на 7 кв.м. за рахунок кутового санвузла?
07 авг 2015 20:57
Цитата "Ольчик_12":

Тобто, Ви хочете збільшити кухню на 7 кв.м. за рахунок кутового санвузла?

Нет просто кухню переношу в дальнюю комнату рядом с санузлом , только нужно 4 на 1, 5 кабель провести на плиту , вытяжка через с)у.
08 авг 2015 09:23
Цитата "Kot as":

Нет просто кухню переношу в дальнюю комнату рядом с санузлом , только нужно 4 на 1, 5 кабель провести на плиту , вытяжка через с)у.

А 4*1,5 не мало будет? Я бы для плиты меньше чем 4*4 не тянул. Сейчас такие кабеля, что лучше перестраховаться...
08 авг 2015 12:50
Цитата "Kot as":

В таком случае нарушится вентиляция санузлов, а соседи сверху и снизу будут принимать душ под ароматы вашей кухни.
08 авг 2015 18:00
Цитата "Restavrator":

А 4*1,5 не мало будет? Я бы для плиты меньше чем 4*4 не тянул. Сейчас такие кабеля, что лучше перестраховаться...

Ошибся 4 на 2,5
08 авг 2015 18:34
рекомендуют сечение питающего кабеля не меньше 6 кв.мм. особенно если он длинный, если коротки то в принципе достаточно 4 кв.мм., лучше гибки ПВС(3х4) + автомат 25А.
08 авг 2015 20:11
08 авг 2015 20:12
09 авг 2015 07:53
Фото дома №6 и других на вечер 08/08 - работы велись в это время на Сиверщине. Убрали часть забора возле дома №6 и в 1-й секции часть плит уже обработали, кладут плитку возле офиса, в Подилли утепляют вход.
09 авг 2015 07:55
Часть 2:
09 авг 2015 08:02
Фото дома №6 и других на вечер 08/08 - работы велись в это время на Сиверщине. Убрали часть забора возле дома №6 и в 1-й секции часть плит уже обработали, кладут плитку возле офиса, в Подилли утепляют вход. Также с обратной стороны от камер, во 2-й секции видно, что стоят просто окна (не вставленные пока) на 23 этаже (может с понедельника будут ставит)
09 авг 2015 18:31
Цитата "tusik":
Фото дома №6 и других на вечер 08/08 - работы велись в это время на Сиверщине. Убрали часть забора возле дома №6 и в 1-й секции часть плит уже обработали, кладут плитку возле офиса, в Подилли утепляют вход. Также с обратной стороны от камер, во 2-й секции видно, что стоят просто окна (не вставленные пока) на 23 этаже (может с понедельника будут ставит)

Спасибо!!!!!!!!
10 авг 2015 07:29
Смотрел ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЮ АРКАДЫ.
и как я заметил ранее, за зданием банка, в ролике пречудесная зелёная зона, а по факту - закрытая стоянка для, думаю работников аркады, которых после 18.01 уже там не будет, а сквер зелёная зоночка там была бы идеальной!
Как думаете, если смысл поднять этот вопрос, и спросить, А как же так?
10 авг 2015 07:52
Цитата "uaVladya":

ото расмешил )))) какой смелый вброс, почти два дня решался написать ))) забыл написать что 2 секция ;)
слушай ты порядком уже надоел, какие у тебя проблемы, может я помогу ?))

как вторая секция? практически надомной? жуть. а молитвы громко читаете? а какая квартира?

Цитата "Sozitel":

Как думаете, если смысл поднять этот вопрос, и спросить, А как же так?

бестолку - ответят что-то типа "а вот так" в итоге потраченное время и нервы. так как презентация не является задукументированым итоговым отображением - а всего навсего творческий полет дизайнеров с выбранными шаблонами
10 авг 2015 08:06
Цитата "ujin01":

как вторая секция? практически надомной? жуть. а молитвы громко читаете? а какая квартира?

бестолку - ответят что-то типа "а вот так" в итоге потраченное время и нервы. так как презентация не является задукументированым итоговым отображением - а всего навсего творческий полет дизайнеров с выбранными шаблонами

Главное что бы таких "приятных" сюрпризов было поменьше
10 авг 2015 08:17
Kot as - надеюсь вы понимаете, что постом выше я шутил?

Sozitel - "о скольком нам открытий чудных..." я думаю это еще не крайний сюрприз. Но кардинально "неприятных", пока не было
10 авг 2015 09:12
Цитата "tusik":
Также с обратной стороны от камер, во 2-й секции видно, что стоят просто окна (не вставленные пока) на 23 этаже (может с понедельника будут ставит)

В квартирах или коридоре подъезда? Что то установки на "камерной" стороне не наблюдается... Будем ждать. :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx