Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .6365. . .351
04 авг 2015 20:07
Цитата "barracuda2015":
Не засоряйте эфир. Хотелось-бы всетаки знать как часто вонь появляется и как долги она продолжается.
это УЖЕ ДЛЯ ВАС играет роль ? Воняет РЕГУЛЯРНО вонять может сутки ночь как получится. Есть места сильно воняет а есть нет. Как бы нужно это было узнавать до покупки, не?
04 авг 2015 20:08
Цитата "dsoul":
Я конечно не уверен, может у меня с обонянием что-то. Но вот когда недавно было, дома я почти ничего не чуствовал, т.к. окна закрыты и работает кондиционер. Почувствовал только когда на улицу вышел.
+ 100
И то не везде чётко по розе ветров.
04 авг 2015 20:20
Цитата "uaVladya":
это УЖЕ ДЛЯ ВАС играет роль ? Воняет РЕГУЛЯРНО вонять может сутки ночь как получится. Есть места сильно воняет а есть нет. Как бы нужно это было узнавать до покупки, не?

Любой товар имеет свою цену и своего покупателя, не ?
04 авг 2015 20:35
Цитата "uaVladya":

Это уже лет 10 планируют )))

может быть, но только недавно японцы выделили (уже свершившийся факт) 108 млрд иен (эквивалент 18 млрд гривен) на это дело)))
04 авг 2015 20:38
Цитата "barracuda2015":

Любой товар имеет свою цену и своего покупателя, не ?

Именно то какая тогда разница, через пол года узнаете ))
Сейчас с открытыми окнами лежу ничего не воняет ))
04 авг 2015 20:43
Цитата "gt-4200":

может быть, но только недавно японцы выделили (уже свершившийся факт) 108 млрд иен (эквивалент 18 млрд гривен) на это дело)))
сколько живу тут столько и слышу эту басню. И деньги дали и японцы ещё 3-5 лет назад приезжали, все в ажуре а ничего нет.
Хотя в детстве я не помню что бортничи так воняли как сейчас.

Пока ничего не сделано и только обещания ... + мусорный заводчик на берегу озёра, правда ахметик довёл его до ума, но все же ...
05 авг 2015 00:54
Цитата "Ольчик_12":

Вибачте, що із запізненням. Труби гарячого та холодного водопостачання будуть проходити через всі квартири, а у нашій вони будуть лише до половини, як нам пояснили для закільцювання. Що стосується зональності, то 1-12 та 13-25 - для гарячого та холодного водопостачання, а 1-13 та 14-25 - для опалення. Річ в тому, що при виборі поверху нас теж цікавило це питання, і нам гарні знайомі порадили 12, але більш детально що там і як будемо знати на наступному тижні, якщо вийде потрапити на об"єкт і поспілкуватись з уповноваженими особами, вже тоді я Вам все напишу.

Мне будет очень интересно. У меня квартира на 12 этаже. Буду ждать инфу. Спасибо.
05 авг 2015 05:03
Интересно трешки акционные улетят?
05 авг 2015 05:22
Цитата "uaVladya":

Тоже сравнили Михайловский собор с церковным ларьком на честь иконы. Докатились уже такие великие места сравнивать не понятно с чем. Верующие блин, аж смешно. Одна обвиняет в чем не попадая всех, другой услышал слово церковь и приплет все шо видел. Давайте закрывать тему, а то от таких показушных верующих уже тошнит.

Дядя, хорош быковать, лучше открой глаза и почитай. Я ничего не сравнивал. Вам не кажется, что сравнением занялись именно Вы? От того видно и затошнило...
05 авг 2015 05:40
Цитата "Restavrator":

Дядя, хорош быковать, лучше открой глаза и почитай. Я ничего не сравнивал. Вам не кажется, что сравнением занялись именно Вы? От того видно и затошнило...

Соседи, настоятельно прошу прекратить этот срач. так как писал выше, никто свое мнение в этом вопросе менять не будет. даже если местячковые церкви - зло, или возможно для кого-то спасение души. все равно это удел кучки людей которые ей будут заниматься - пожалуйста прекратите
05 авг 2015 05:41
Цитата "Restavrator":

Хлопчик, кто ещё быкует. Затошнило от всевдо верующих которые распустили тут холивар с этой церковью.
05 авг 2015 05:42
Цитата "ujin01":

Соседи, настоятельно прошу прекратить этот срач. так как писал выше, никто свое мнение в этом вопросе менять не будет. даже если местячковые церкви - зло, или возможно для кого-то спасение души. все равно это удел кучки людей которые ей будут заниматься - пожалуйста прекратите

+1
05 авг 2015 05:44
Цитата "Restavrator":
уже нет трешок, осталась девушка только
05 авг 2015 07:47
Цитата "uaVladya":
уже нет трешок, осталась девушка только

и как девушка, хороша?)) :P

есть какая-то информация по поводу внешней отделки здания? слышал что уже люльки висят, кто-нибудь может выложить фотографию?
05 авг 2015 07:51
Цитата "Restavrator":
В степовом уже улетели, улетят и в других домах. Цена интересная. В целом, скидывать неликвид по низкой цене очень правильная политика.
05 авг 2015 07:53
Цитата "ujin01":

и как девушка, хороша?)) :P

есть какая-то информация по поводу внешней отделки здания? слышал что уже люльки висят, кто-нибудь может выложить фотографию?
Люльки висят, фото скидывать нет смысла, они только начали работы и видимых изменений первое время будет мало.
05 авг 2015 08:35
[quote="ujin01"]

есть какая-то информация по поводу внешней отделки здания? слышал что уже люльки висят, кто-нибудь может выложить фотографию?[/quote

да, вчера люлька каталась сверху-вниз (1 секция)
но ощутимых, видимых изменений нет
05 авг 2015 08:37
Цитата "Restavrator":

улетят)
правда в степовом мотивация была поболее, но и в тех домах, думаю, все разберут.
05 авг 2015 09:04
эх, жду не дождусь)
есть еще кроме меня относительно бедные соседи, которые очень хотят заехать как можно раньше, так как снимают сейчас жилье? или нас таких тут единицы и у всех это уже вторая-третья квартиры?
05 авг 2015 09:13
Цитата "barracuda2015":

Я так понимаю, что вонять будет редко, но метко, один-два раза в месяц ?
Когда начинает вонять, как долго длится эта вонь - день-два, неделю ?

Воняет редко, иногда запах еле уловим, обычно 1-2 дня. В воскресенье вонь была очень интенсивная, такое было может раз. Мы вечером в воскресенье катались на велах, проезжали мимо Мега сити, так и там воняло сильно, видимо аромат накрыл очень большую территорию))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее