Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
Kot as
Ka
Пользователь
97
27 июня 2015
03 авг 2015 19:57
внутри- я сомневаюсьЦитата "uaVladya":конечно будет тяжело.
Вести свои обои нужно будет когда ключи получим ))
Надо верить в лучшее, если не успеют то все равно темп и желание есть как минимум сдадут с срок что уже не плохо, как Максим в начале года. Я каждый день там бывают ))
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 авг 2015 20:08
Цитата "Kot as":внутри- я сомневаюсь
Внутри, нет а что там делать ?
Ольчик_12
Постоянный пользователь
198
30 июля 2015
04 авг 2015 07:53
Цитата "Brest ":
Вы немного ошибаетесь. Первая зона 1-12, вторая зона 13-25. А что за труба будет торчать?
Вибачте, що із запізненням. Труби гарячого та холодного водопостачання будуть проходити через всі квартири, а у нашій вони будуть лише до половини, як нам пояснили для закільцювання. Що стосується зональності, то 1-12 та 13-25 - для гарячого та холодного водопостачання, а 1-13 та 14-25 - для опалення. Річ в тому, що при виборі поверху нас теж цікавило це питання, і нам гарні знайомі порадили 12, але більш детально що там і як будемо знати на наступному тижні, якщо вийде потрапити на об"єкт і поспілкуватись з уповноваженими особами, вже тоді я Вам все напишу.
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
04 авг 2015 08:00
Потому , что твои деды и прадеды ходили в Православную церковь.[/quote]Цитата "Kot as":рррр
спорный вопрос)
дед и прадед точно не ходили, они были созданы и выращены СССР по канонам атеизма))
а более раннюю версию родных не знаю, ибо в 1917 прадед был подкинут в детдом)
но это получается дискриминация по религиозному признаку. пусть я отношусь к пастафарианству, и что мне делать с вашей церквью? макарошками ее посыпать?
з.ы. меня раздражает не само по себе наличие церкви, а то что МП убрали без компенсации, а церковь за мой(и ваш в том числе) счет поставили, я сомневаюсь что нашелся уникальный малиновый пиджак, который решил забабахать церковь в бедном районе.
теперь вопрос к самым верующим - вы действительно уверены, что в этом месте есть средоточие силы? здесь озеро раньше было и возможно в нем кто-нибудь утопился, вас это не смущает?
Ольчик_12
Постоянный пользователь
198
30 июля 2015
04 авг 2015 08:06
Ми не проти церкви. А що стосується, що церква в честь ікони Божої матері "Скоропослушниця", що це начебто ідолопоклонство, то особисто мені, (копія цієї ікони знаходиться в Звіринецькому чоловічому монастирі), вона дуже сильно допомогла. Тому, я вважаю не дуже коректним обговорювати і дуже жорстко коментувати питання церкви на цьому форумі. Ми всі бачили, що купували. До речі, у нас знайомі із МК біля свого будинку за власний кошт заасфальтували додатково стоянку та поставили шлагбаум, чи будемо ми це робити?
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
04 авг 2015 08:16
Где это такое в МК? Шлагбаум видел, но асфальт за свои деньги это печаль.Цитата "Ольчик_12":Ми не проти церкви. А що стосується, що церква в честь ікони Божої матері "Скоропослушниця", що це начебто ідолопоклонство, то особисто мені, (копія цієї ікони знаходиться в Звіринецькому чоловічому монастирі), вона дуже сильно допомогла. Тому, я вважаю не дуже коректним обговорювати і дуже жорстко коментувати питання церкви на цьому форумі. Ми всі бачили, що купували. До речі, у нас знайомі із МК біля свого будинку за власний кошт заасфальтували додатково стоянку та поставили шлагбаум, чи будемо ми це робити?
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
04 авг 2015 08:18
Цитата "Ольчик_12":Ми не проти церкви. А що стосується, що церква в честь ікони Божої матері "Скоропослушниця", що це начебто ідолопоклонство, то особисто мені, (копія цієї ікони знаходиться в Звіринецькому чоловічому монастирі), вона дуже сильно допомогла. Тому, я вважаю не дуже коректним обговорювати і дуже жорстко коментувати питання церкви на цьому форумі. Ми всі бачили, що купували. До речі, у нас знайомі із МК біля свого будинку за власний кошт заасфальтували додатково стоянку та поставили шлагбаум, чи будемо ми це робити?
Я так понимаю что заасфальтировать часть придомовой территории (газона) можно только при согласии на это жильцов этого дома и соответствующего решения ОСББ.
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
04 авг 2015 08:20
Цитата "Ольчик_12":що церква в честь ікони Божої матері "Скоропослушниця", що це начебто ідолопоклонство, ... . Ми всі бачили, що купували.
просто я не понимаю людей, если они являются приверженцами какой-то веры, а следовательно ее канонам, то может не стоит их нарушать? так как церковь имени иконы - это 100% "золотой телец" следовательно парадокс внутри собственных законов.
к стати, бытует мнение что для веры храмы не нужны, так как Бог везде, то без разницы в каком месте ты к нему обращаешся.
если же мы рассматриваем возможность намоленных и заряженных артефактов типа "иконы" - то тогда не стоит относить себя к православным - ибо это чистейшей воды колдовство (эзотерика) (а если вспомнить намоленные мощи которые целуют - то еще и вариации на тему некромантии)
и когда я брал квартиру в "степовом" - мне никто не показывал этой картинки, скорее всего она не поменяла бы моего мнения, но не было бы потом таких "открытий"
Цитата "barracuda2015":
Я так понимаю что заасфальтировать часть придомовой территории (газона) можно только при согласии на это жильцов этого дома и соответствующего решения ОСББ.
как бы смотрю на нашу придомовую территории и не понимаю, что еше можно/нужно асфальтировать? детскую площадку или спорт инвентарь? не позволю, грудью стану. и пока не будет ОСББ - этого никто сделать не сможет (есть конечно вариант самозахвата, но это чревато)
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
04 авг 2015 08:24
считаю, обсуждение церкви и прочие религиозные темы тут абсолютно неуместными.
лично мне, церковь мешать не будет.
и, да -на большие православные праздники мы с семьей ее посещаем!
как, кстати, сотни людей -сужу по количеству людей и очередей во время больших праздников.
тему что такое церковь в наше время -не вижу смысла обсуждать. все всё прекрасно понимают, но вера она в душе.
а если я потрачу пару тройку гривен на пару свечек -то уж точно не обеднею.
кстати, в МК есть стадионы и спортивные площадки -которые особо спросом не пользуются.
И соседи, давайте, как-то будем уважать друг друга и корректно выражаться, даже если Ваше мнение не совпадает с мнением другого человека!
лично мне, церковь мешать не будет.
и, да -на большие православные праздники мы с семьей ее посещаем!
как, кстати, сотни людей -сужу по количеству людей и очередей во время больших праздников.
тему что такое церковь в наше время -не вижу смысла обсуждать. все всё прекрасно понимают, но вера она в душе.
а если я потрачу пару тройку гривен на пару свечек -то уж точно не обеднею.
кстати, в МК есть стадионы и спортивные площадки -которые особо спросом не пользуются.
И соседи, давайте, как-то будем уважать друг друга и корректно выражаться, даже если Ваше мнение не совпадает с мнением другого человека!
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
04 авг 2015 08:27
Цитата "ktotoshka":
надеюсь, что я выражаюсь достаточно корректно - но установка церкви, это навязывание определенной группы людей своего мнения всем остальным.
например если бы мусульманская община выкупила целый дом и установила рядом с ним минарет, на котором бы завывал имам - вас бы это тоже устраивало?
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
04 авг 2015 08:30
Цитата "ujin01":
надеюсь, что я выражаюсь достаточно корректно - но установка церкви, это навязывание определенной группы людей своего мнения всем остальным.
например если бы мусульманская общана выкупила целый дом и установила рядом с ним минарет накотором бы завывал имам - вас бы это тоже устраивало?
тут я с Вами поспорю.
если считать это навязыванием, то, например, навязывание детской площадки -для чайлдфри -это тоже не есть хорошо, ведь так?
навязывание спортивных площадок для людей которые против ЗОЖ -тоже некорректно или не дай Бог, людей с ограниченными возможностями
и т.д.
кто-то захочет идти на спорт площадку, кто-то в церковь, кто-то на детскую площадку -это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого.
Или вы боитесь, что к вам монашки с агитплакатами будут приставать???))))
Did
D
Пользователь
83
04 января 2013
04 авг 2015 08:40
Поддерживаю на счет уважения мнения, так как у всех оно может быть разное.
Но если уж наболело, то конечно же можно и излить душу.
Теперь к шлокбауну! Не соглашусь его ставить, так как подъезд к зданию должен быть всегда доступен, это даже по технике безопасности есть.
У меня близкие люди живут на пр. Бажана, так вот там постоянно машины обворовывают, царапают. Так же был инцендент, когда у моей знакомой вырвали прямо под парадным сумку.
Причем охотник на сумку это сделал из окна автомобиля. Вырвал, оттолкнул и машина скрылась.
Хочу заметить, что если бы были камеры на территории дома, то этого бы не случилось.
А если бы случилось, то можно бы было найти злодея или вандала и отбить голову напрочь.
Причем установка камер законна, требует меньшего финансирования, меньшего тех. обслуживания.
Но если уж наболело, то конечно же можно и излить душу.
Теперь к шлокбауну! Не соглашусь его ставить, так как подъезд к зданию должен быть всегда доступен, это даже по технике безопасности есть.
У меня близкие люди живут на пр. Бажана, так вот там постоянно машины обворовывают, царапают. Так же был инцендент, когда у моей знакомой вырвали прямо под парадным сумку.
Причем охотник на сумку это сделал из окна автомобиля. Вырвал, оттолкнул и машина скрылась.
Хочу заметить, что если бы были камеры на территории дома, то этого бы не случилось.
А если бы случилось, то можно бы было найти злодея или вандала и отбить голову напрочь.
Причем установка камер законна, требует меньшего финансирования, меньшего тех. обслуживания.
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
04 авг 2015 08:41
Цитата "ktotoshka":
тут я с Вами поспорю.
если считать это навязыванием, то, например, навязывание детской площадки -для чайлдфри -это тоже не есть хорошо, ведь так?
навязывание спортивных площадок для людей которые против ЗОЖ -тоже неккоректно или не дай Бог, людей с ограниченными возможностями
и т.д.
кто-то захочет идти на спорт площадку, кто-то в церковь, кто-то на детскую площадку -это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого.
Или вы боитесь, что к вам монашки с агитплакатами будут приставать???))))
все выше перечисленные мотивы не относятся к навязыванию - это естественные потребности человечества, плодится, развиваться, стараться держать нормальное здоровье - если иначе, то это паталогия
вера, какая бы она не была - это иногда скрытое/иногда не очень управление массами, например потому в России церковь - правая рука путинского режима. да, не отрицаю, много в каких религиях заложены здравые мысли, но все тоже самое есть и в общечеловеческой морале - тоже набор каконов ориентированнный на выживание
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
04 авг 2015 08:42
Цитата "Ольчик_12":До речі, у нас знайомі із МК біля свого будинку за власний кошт заасфальтували додатково стоянку та поставили шлагбаум, чи будемо ми це робити?
мне кажется, еще очень рано думать о том, что мы будем асфальтировать за свой счет)
да и согласно плана там не так уж и много газона
если в ущерб детской или спортивной площадки -то я буду против
если так чтоб аж совсем под окнами -тоже против
но чтобы понимать о чем речь -надо видеть готовый дом с придомовой территорией
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
04 авг 2015 08:43
Цитата "Did":
с камерами согласен, про шлагбаум писал выше - ненужная вещь
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
04 авг 2015 08:44
Цитата "ujin01":
все выше перечисленные мотивы не относятся к навязыванию - это естественные потребности человечества, плодится, развиваться, стараться держать нормальное здоровье - если иначе, то это паталогия
вера, какая бы она не была - это иногда скрытое/иногда не очень управление массами, например потому в России церковь - правая рука путинского режима. да, не отрицаю, много в каких религиях заложены здравые мысли, но все тоже самое есть и в общечеловеческой морале - тоже набор каконов ориентированнный на выживание
посещать церковь у кого то может быть такой же потребностью как у кого то плодиться и поддерживать нормальное здоровье.
Здесь вы категориченски не правы..и вы попросту пытаетесь навязать СВОЕ мнение.
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
04 авг 2015 08:45
Цитата "Did":
+1 за камеры
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
04 авг 2015 09:00
Цитата "ktotoshka":
посещать церковь у кого то может быть такой же потребностью как у кого то плодиться и поддерживать нормальное здоровье.
Здесь вы категориченски не правы..и вы попросту пытаетесь навязать СВОЕ мнение.
тут мы консенсуса не достигнем и каждый сможет привести 100500 доводов в свою пользу.
но я изначально в проигрыше - так как церковь все равно будет. следовательно текущую словесную перепалку предлагаю считать оконченной.
Цитата "ktotoshka":
+1 за камеры
писал выше - я также за камеры, но возникает сразу несколько вопросов - где будет храниться записываемая информация? необходимо быдет нанимать какую-то обслуживающую организацию? с ежемесячной выплатой? (следовательно увеличением расходов на комуналку, что не всех устроит) кто знает как поступить с этой проблемой?
либо же договориться с кем-то из жильцов и расположить камеры на его балконе
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
04 авг 2015 09:02
Цитата "ujin01":
тут мы консенсуса не достигнем и каждый сможет привести 100500 доводов в свою пользу.
но я изначально в проигрыше - так как церковь все равно будет. следовательно текущую словесную перепалку предлагаю считать оконченной.
+1)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее